Ну, машин и у нас дурОм Что уж тут поделать… Стройки… Ростов очень активно строится Конечно, особенно окраины Но и центр тоже Вырубают вековые кварталы и на их месте строят современные 25-этажные дома. А также школы, сада, больницы… Стройки грязными ну никак не назовешь Все огорожено Что внутри не знаю, туда просто не пустят
Я это слово увидел впервые в жизни И полез гуглить Интересно же Потому и переспросил Узнать что то новое всегда интересно
Я и сама не знала Как это слово пишется Поэтому не заметила Опечатки
в мозге создаётся стоячая волна, которая в зависимости от частоты колебаний может по-разному влиять на человека )
тема интересная для современного человека, но умалчиваемая российской наукой, так как такие разработки способствуют расширению сознания, что не полезно для государства, которое растит общество потребления )
Я и не заметила правописание Что-то помню Про иллюзию звука Так и подумала Что Хон погружается в нирвану )))) Так как я не разбираюсь Не стала и вникать Это Манюня могла бы поддержать беседу Я так и написала Не понимаю Но принимаю А почему Джонатан удалил Я опять не то написала
Я это слово увидел впервые в жизни И полез гуглить Интересно же Потому и переспросил Узнать что то новое всегда интересно
Бинауральные ритмы (от лат. bini — пара, два и auris — ухо) — иллюзия головного мозга, воображаемые звуки, которые мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки этой частоты отсутствуют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B...
У меня два уровня: 2900 и 2950 примерно. Второй очень важный. После него точно рост. Уточню его завтра утром. Зайду еще.
С таким же успехом можно сказать У меня два уровня: 5900 и 6800 После второго точно рост Я же говорю - вы сначала 2870 пройдите. А потом уже 2900 и выше
У меня два уровня: 2900 и 2950 примерно. Второй очень важный. После него точно рост. Уточню его завтра утром. Зайду еще.
С таким же успехом можно сказать У меня два уровня: 5900 и 6800 После второго точно рост Я же говорю - вы сначала 2870 пройдите. А потом уже 2900 и выше
У меня 2870 нет уровня, сразу 2900. И то как круглый. Главный 2950. Уточню еще.
У меня 2870 нет уровня, сразу 2900. И то как круглый. Главный 2950. Уточню еще.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
9
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
3
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
0
5. Свой вариант
2
Всего голосов:
14
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.