обиженка: Ублюдок,Мразь и Сука- запротоколировано....
чушило-сбитый летчик,плюсиков наставил Так он,меня-минусует...... Тухлая Селедка- плакалась,что минусов Не ... ставит... наставил.... чужой босяк- с валютными акциями Не ... смеши меня... Ответьте так..... Твой клон: Немолодой УЖЕ( налепил мне минусов как и ты-обиженка) ...
чушило-сбитый летчик,плюсиков наставил Так он,меня-минусует...... Тухлая Селедка- плакалась,что минусов Не ... ставит... наставил.... чужой босяк- с валютными акциями Не ... смеши меня... Ответьте так.....
Чтобы тебе было понятно...
NahNah минимум минусов поставил, что ты там радуешься
Что ты прилепился ко мне с Не молодым. Он живёт за 1000 км от меня. Иди проспись..
Тухлая Селедка это Акул каракул.... ОТВЕТЬ.... Да... у тебя-ублюдочное и Немолодой УЖЕ: странные совпадения по собаке Павлова.... Показывай отчет и проваливай....
NahNah минимум минусов поставил, что ты там радуешься
Что ты прилепился ко мне с Не молодым. Он живёт за 1000 км от меня. Иди проспись..
Тухлая Селедка это Акул каракул.... ОТВЕТЬ.... Да... у тебя-ублюдочное и Немолодой УЖЕ: странные совпадения по собаке Павлова.... Показывай отчет и проваливай....
Вали к котам. Хоть они тебя приголубят... Ты даже в семье н. а .х никому не нужен. Пинком под сраку выперли
Вали к котам. Хоть они тебя приголубят... Ты даже в семье н. а .х никому не нужен. Пинком под сраку выперли
крыса-ты,тупое-чмо: смотри кому NahNah-поставил минус,а,я ему-пять плюсов за это,убогое-Не ... врубаешься,что пишу.... Вот за этом минус-поставил пять плюсов.... тебе-убогий,Не ... понять.... ты,чмоня-за своей семьей смотри-чмырь последний! Отчет ждемс под коньячок и на 1 марта 2022....
крыса-ты,тупое-чмо: смотри кому NahNah-поставил минус,а,я ему-пять плюсов за это,убогое-Не ... врубаешься,что пишу.... Вот за этом минус-поставил пять плюсов.... тебе-убогий,Не ... понять.... ты,чмоня-за своей семьей смотри-чмырь последний! Отчет ждемс под коньячок и на 1 марта 2022....
Значит не соврали, что тебя выперли... Придурок,так и будут тебя за твой характер пинать под зад всегда.
Значит не соврали, что тебя выперли... Придурок,так и будут тебя пинать под зад всегда.
писал,тебе-крыса: сам ухожу и Не ... от одной.... Отчет,..... ответь по рынку....
Вот новая загадка, на математику и, совсем немного, на логику В данной задаче оперировать только целыми числами, ни каких дробей ( ни вида 3.1415926535, ни вида 6/7 и т.д. ).
Вот новая загадка, на математику и, совсем немного, на логику В данной задаче оперировать только целыми числами, ни каких дробей ( ни вида 3.1415926535, ни вида 6/7 и т.д. ).
Simple Bird- убыточная Америка- бьет рекорды по индексам,а Вас-заразил,дурдом!?
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
Позволю себе не согласиться. а чо не в окопах это на самом деле провокационная постановка вопроса, направленное на то, чтобы вызвать у оппонента чувство вины. Я, например, тоже не в окопах. Да и, прямо скажем, от меня там толку было бы мало. Но зато я делаю то, что умею, и, поверьте, толку от этого куда больше….
Сразу хрен увидел, мелко и размытая картинка. В третьем действии клубника, груша и ежик развернуты, идут с минусом
5 класс школы
сладюсенький-иди: обиженке,плюсик- засади!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.