NahNah,третье слово Не ... красит Вас.... И где,Вы - увидели здесь товарищей.... Все просто как белый день: Арматурное изделие оно же :Прутик,раскачивает на диалог(принцип в психологии) участника форума.... Beavis- красава: Не ... поддается, а стоит на своем! Ветку загадили- до упора,пустыми постами и ничем по рынку.... чтоб "съехать с базара" арматурное изделие,ссылается,якобы на рекомендации своего брокера.... чуть,что: я,Не ... я и хата Не ... моя.... Но- сама: Прутик-по рынку акций : НОЛЬ-голимый! у нее группа поддержки.... стараются,как шавки.... Но,когда есть стержень и чувство-правоты,никто Не ... сломает.... Beavis и Вам: NahNah(Ваш минус Дохтурше,буду помнить-ВСЕГДА)-самого Доброго!
Вот ведь.. Не… наглая рожа! )) Негодяй.. подлец! ))) Я у него в игноре.. он сроду – роду меня не читает и не видит.. что я постоянно пишу про рынок... можно сказать.. ни слова флуда..
Если бы он меня читал.. то наверняка бы увидел.. как я красочно описываю перспективы нашего рынка. Сам Уоррен Баффет должен был бы прийти ко мне на мастер-класс. Если почитать.. то любой поймет.. что я знаю.. догадываюсь о каком-то секретном ингредиенте успеха.. недоступном даже гуру инвестиций. Вот же Не.. чуть не перепутала и не написала Че… - завистливая собака. Врун и клеветник.
Кстати, Прутик, ты макияж используешь? Зачем? Замуж-то вышла , дети вон уже даже. А одежду модную, красивую любишь? Или просто чтоб потеплее было?)) Неужели на кого-то впечатление произвести хочешь?))
эта вот Прутик мало того что красива но и хорошо образована чем в основном заняты женщины её возраста это приклеиванием и раскрашиванием ногтей а Прутик с утра не попив толком кофе садится за разгадывание ваших арифметических шарад ловко подставляя цифры да и буквы это говорит о богатом внутреннем мире..
И отсутствии детей. Дети утром не дадут шарады разгадывать. Их надо умыть-накормить, занять, погулять, особенно летом. А до этого надо самой встать-умыться (накраситься).
эта вот Прутик мало того что красива но и хорошо образована чем в основном заняты женщины её возраста это приклеиванием и раскрашиванием ногтей а Прутик с утра не попив толком кофе садится за разгадывание ваших арифметических шарад ловко подставляя цифры да и буквы это говорит о богатом внутреннем мире..
И отсутствии детей. Дети утром не дадут шарады разгадывать. Их надо умыть-накормить, занять, погулять, особенно летом. А до этого надо самой встать-умыться (накраситься).
Накормить, занять, погулять.. У меня так с собакой
Накормить, занять, погулять.. У меня так с собакой
С молодой собакой тоже так). Со старой все значительно проще.
у неё пятеро и она организовала дело так что дети играют сами с собой и с кошками(3 штуки) так же она научила их разогревать вчерашние пельмени и делать бутерброды с плавленным сыром все сыты веселы и самозаняты можно выделить время для умственных упражнений..
у неё пятеро и она организовала дело так что дети играют сами с собой и с кошками(3 штуки) так же она научила их разогревать вчерашние пельмени и делать бутерброды с плавленным сыром все сыты веселы и самозаняты можно выделить время для умственных упражнений..
Где Мечел минус 62,5 Ищу не могу найти... Процентов, рублей...
+1,83% обычка
крыса-смотри РБК,с утра с разбега уже в дерьмо влетел....
Буду тебя звать Под хвост.... Ты если бред выкладываешь, пиши понятным языком. А не: РБК - Мечел минус 62,5 Погода на территории Мечела или... Смотришь помойку, пиши на форум развёрнутый пост. Так где ты там 62,5 увидел?
ЗАРУБЕЖКА -ИЕРУСАЛИМ (Рейтер) - Окружной суд Иерусалима отменил на этой неделе слушания по давнему делу о коррупции премьер-министра Биньямина Нетаньяху, удовлетворив просьбу израильского лидера, сославшись на секретные дипломатические и секретные соображения безопасности.Неясно, повлиял ли пост президента США Дональда Трампа в социальных сетях на решение суда. Трамп предположил, что судебный процесс может помешать Нетаньяху вступить в переговоры с палестинской боевой группировкой ХАМАС и Ираном. https://www.yahoo.com/news/court-cancels-israel... (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп в субботу обрушился с критикой на прокуроров Израиля в связи с судебным процессом по делу о коррупции, которому подвергся премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, заявив, что Вашингтон, предоставив Израилю помощь на миллиарды долларов, не собирается «терпеть это».
Как то писал что его поддерживают всего 15% евреев и противостояние политическое достигло кризиса ... судьба его на волоске была поэтому и провоцировал войну постоянно через деньги амеров,Трамп деньгами замял вообщем... коррупционеры гребанные
Сенатор-демократ Крис Мерфи заявил CNN в четверг вечером после получения информации, что некоторые возможности Ирана «находятся так глубоко под землей, что мы никогда не сможем до них добраться. Поэтому у них есть возможность переместить большую часть того, что было сэкономлено, в районы, куда не могут добраться американские бомбардировочные мощности».Ранняя оценка, проведенная Агентством военной разведки на следующий день после ударов США, показала, что атака не уничтожила основные компоненты ядерной программы страны, включая обогащенный уран, и, вероятно, лишь отбросила программу на несколько месяцев назад, сообщил CNN. Также было сказано, что Иран мог вывезти часть обогащенного урана с объектов до того, как они подверглись атаке. https://www.yahoo.com/news/us-did-not-bunker-bu... Иран ужесточает репрессии, казни и аресты продолжаются По данным государственного телеканала PressTV, опубликованным ранее на этой неделе, в течение 12-дневного конфликта иранская разведка и силы безопасности заявили, что арестовали более 700 человек, обвиняемых в связях с Израилем.https://www.yahoo.com/news/iran-crackdown-deepe...
крыса-смотри РБК,с утра с разбега уже в дерьмо влетел....
Буду тебя звать Под хвост.... Ты если бред выкладываешь, пиши понятным языком. А не: РБК - Мечел минус 62,5 Погода на территории Мечела или... Смотришь помойку, пиши на форум развёрнутый пост.
чушило убогое-ответь.....где твои сделки по рынку.... Че*пушило-Не ... смогло,помоги ему....
еще и плюсов,Вам с Кощеем наставила....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.