Бумага без див может стоить сколько угодно) Особенно на фоне % по депозиту)))) Вы как хотите - а я зарезал лося небольшого. Не вижу смысла дальше играть с наперсточниками
Просто на верху объяснили, что кидалово для государства гораздо выгоднее, чем получать деньги по дивидентам в казну. К тому же те кто около руки свои греет.
Аннет как на счёт почти 100 проц уверенности в дивах?)) Ключевое слово почти да?)
Теперь тут игры без правил. Собственно, я и написала, что наблюдаем крах фондового рынка, такие напёрстки - это крах. Однако в прошлом году безо всяких дивов бумага котировалась по 50коп. Имеют ли они значение?
Согласен! Я отчасти благодаря тебе фиксанулся и не жалею, иначе сегодня вынесли бы по стопу)) А сегодня в шорт входить нельзя ибо чую какой то подвох - акция должна выглядеть слабее, ан нет...
Согласен! Я отчасти благодаря тебе фиксанулся мне жалею, иначе сегодня вынесли бы по стопу)) А сегодня в шорт входить нельзя ибо чую какой то подвох - акция должна выглядеть слабее, ан нет...
Что обсуждать? 42-38, крысиная возня. Миллера поменяют - взлетим.
Согласен! Я отчасти благодаря тебе фиксанулся и не жалею, иначе сегодня вынесли бы по стопу)) А сегодня в шорт входить нельзя ибо чую какой то подвох - акция должна выглядеть слабее, ан нет...
Да она нафиг не нужна была никому,даже с дивидендами,пустышка.ИМХО.
Конечно, не пустышка. Если только для пустых голов. Крупная генерация и тепла, и электричества в стране. Посидите без света, без зарядки, и без тепла зимой - сразу поймете жизненную важность этого производства. По давнишним ценам РАО ЕЭС этот кусок котировался в 5-6 р. Путинские всё спустили в унитаз.
Конечно, не пустышка. Если только для пустых голов. Крупная генерация и тепла, и электричества в стране. Посидите без света, без зарядки, и без тепла зимой - сразу поймете жизненную важность этого производства. По давнишним ценам РАО ЕЭС этот кусок котировался в 5-6 р. Путинские всё спустили в унитаз.
Это не так работает в энергетике. Без ДПМ даже при большой выручке прибыль будет так себе в следующем году...
мадам, только на свои, и через каждые -10%, игра будет долгой, пока от всех плечевиков не избавятся
Это не так работает в энергетике. Без ДПМ даже при большой выручке прибыль будет так себе в следующем году...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.