...Ночь. Зимняя канавка. Набережная и Петропавловская церковь, освещенная луной. Под аркой, вся в чёрном, стоит Лиза. Она ждет Германа: "Уж полночь близится, а Германа всё нет, всё нет. Я знаю, он придёт, развеет подозренья. Он жертва случая и преступленья не может совершить". После речитатива звучит красивейшее ариозо Лизы "Ах, истомилась я горем"....
Ты меня забыло ли, счастье долгожданное? Или дальнею дорогой ты идёшь ко мне? Нет со мной любимого, нет со мной желанного, У любви печалей много, мало светлых дней. Счастья ждать я устала, А его всё нет, Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет.
Как непросто любится, если рядом нет его, Неуёмная тревога в сердце всё сильней, Ну, когда же сбудется самое заветное? У любви печалей много, мало светлых дней.
Счастья ждать я устала, А его всё нет, Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет. Жить осталось мне так мало, Мне семнадцать лет.
Прозрачность света бытия и просто что-то происходит. Живет большое вне тебя И малое творит большое. Какая чистая игра и магия людских иллюзий. Какая светлая тропа, по ней идем с котомкой судеб. Очистить , сдаться пустоте и распознать свою свободу. Все происходит вне, во мне. Все просто богом происходит.
слова песни Невозможное Возможно (Русская версия Lady Flame) (Дима Билан) муз. А. Лунев сл. Л. Д'Элиа
Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! А где тебя искать, прошу ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь Я готов на край Земли, я все должен объяснить Пойми что без тебя, я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! Все готов делить, с тобой я пополам Ты только мне поверь, я сделал выбор сам Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно!
- Мойша, ты чего ворчаешься? - Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо отдавать, а у меня их нет Сара, значит, выходит на балкон, поднимает голову: - Абрам! Абра-ам! - Что, Сарочка? - Тебе Мойша денег должен? - Должен - Так вот, он тебе их не отдаст! Возвращается обратно: - Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!
У БКС мантра про закончившиеся ДПМ. При этом и мося, и тгк прекрасно прошли этот период и давно хорошо зарабатывают, хотя не сразу. Такой, видимо, уровень аналитики.
Либо это осознанное введение в заблуждение, с целью повлиять на бумагу. За БКС это замечалось и ранее.
у бкс итак тарифы самые низкие, ну поднимут комиссию, не так сильно сумма изменится. Что-то в сторону того же тинька, который дерет с тебя 3 шкуры не ноете)
Либо это осознанное введение в заблуждение, с целью повлиять на бумагу. За БКС это замечалось и ранее.
у бкс итак тарифы самые низкие, ну поднимут комиссию, не так сильно сумма изменится. Что-то в сторону того же тинька, который дерет с тебя 3 шкуры не ноете)
3) О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2024 года. Результаты голосования по вопросу № 3 повестки дня: «ЗА» 23 172 563 (0,0201%) «ПРОТИВ» 23 706 (0,0000%) «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» 96 941 (0,0001%)
Число голосов по вопросу 3 повестки Собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней для голосования недействительными или по иным основаниям составило: 115 068 753 188 (99,9798%). Необходимое число голосов не набрано. Решение по вопросу 3 повестки дня Собрания не принято.
ПАО "ОГК-2" Решения общих собраний участников (акционеров)
2.5. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1) Об утверждении годового отчета Общества за 2024 год. 2) Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2024 год. 3) О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2024 года. 4) Об избрании членов Совета директоров Общества. 5) Об утверждении Устава Общества в новой редакции. 6) Об утверждении внутренних документов, регулирующих деятельность органов Общества, в новой редакции. 7) О назначении аудиторской организации Общества.
Число голосов по вопросу 3 повестки Собрания, поставленному на голосование, которые не подсчитывались в связи с признанием бюллетеней для голосования недействительными или по иным основаниям составило: 115 068 753 188 (99,9798%). Необходимое число голосов не набрано. Решение по вопросу 3 повестки дня Собрания не принято.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.