И заметьте, эту картошку привозили из-за границы, причем за валюту. Это как же Мишустину, председателю правительства РФ, (он же у нас за экономику и ВВП отвечает!) надо было угробить свое сельское хозяйство. Я про ЦБ с его ставкой даже и говорить не хочу.
В дорогой картошке в России обвинили ленивую молодежь
Рекордный рост цен на картофель, который наблюдается в России в последний год, связан с рядом значимых обстоятельств, однако одним из основных, к тому же сложно поддающимся учету, стал отказ граждан от самостоятельного выращивания корнеплода.
Реально нас за полных идиотов держат. Какую хрень не впарят, все схаваем. Ладно биржа. Но по ходу чинуши совсем берега теряют в своих желаниях наИкивать всех. За то они там загнивают. То ли дело мы. Банани теперь свои будут вместо картохи.
> Что ты все по морде, да по морде. А сам до сих пор не сказал где живешь. Заметь, не адрес, а где живешь. Или опять работаешь по Методичке. Я то сказал откуда я, а ты так и не сказал, участник боевых действий, боящийся ГУР СБУ.
Рекордный рост цен на картофель, который наблюдается в России в последний год, связан с рядом значимых обстоятельств, однако одним из основных, к тому же сложно поддающимся учету, стал отказ граждан от самостоятельного выращивания корнеплода.
Реально нас за полных идиотов держат. Какую хрень не впарят, все схаваем. Ладно биржа. Но по ходу чинуши совсем берега теряют в своих желаниях наИкивать всех. За то они там загнивают. То ли дело мы. Банани теперь свои будут вместо картохи.
> Что ты все по морде, да по морде. А сам до сих пор не сказал где живешь. Заметь, не адрес, а где живешь. Или опять работаешь по Методичке. Я то сказал откуда я, а ты так и не сказал, участник боевых действий, боящийся ГУР СБУ.
ЦБ ОФЗ разместил под 15,24% . На 84 ярда. Как бы сумма растет, а % почти такой же как и неделю назад. Пока рынок доволен премией по ходу. Намек, что надо ждать снижения ключа. А с другой стороны, тарифы с 01.07 жахнут и явно инфляция не замедлится
ЦБ ОФЗ разместил под 15,24% . На 84 ярда. Как бы сумма растет, а % почти такой же как и неделю назад. Пока рынок доволен премией по ходу. Намек, что надо ждать снижения ключа. А с другой стороны, тарифы с 01.07 жахнут и явно инфляция не замедлится
........................план размещения бондов ОФЗ в прошлом году был 3 триллиона, - в этом 4 триллиона. Так то тороговать долги Мин.Фина можно, (но не очень интересно). У меня в феврале были ОФЗ 26230.....(получилось взять только половину профита)
Это теперь врядли скоро будет, им бы для начала свои ПВО восстановить, а не об ЯО думать, а то ведь израильские самолеты летали над Ираном, как у себя дома. А насчет сотрудничества с МАГАТЭ - думаю через месяц другой, как страсти улягутся, снова возобновят, им надо теперь перед внутренней публикой себя победителями представить, вот на Гросси грозились в суд подать(может в басманный не знаю, хотя у них и своих подобных хватает).
25 июня. ИНТЕРФАКС - Движение поездов Eurostar, следующих в Лондон и из Лондона, наверняка будет серьезно нарушено из-за кражи кабеля недалеко от станции Lille Europe во французском Лилле, говорится на сайте железнодорожного оператора.
Кража цвет металла, у них тоже процветает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.