mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
3.62
25.06.2025 11:57

мне бояться нечего, за мной нет компромата для вербовки.
а ты все вынюхиваешь и занимаешься разложением личного состава?
говоришь, что врагов внутри нет? вас ждунов хохлов на белгородчине пруд пруди. маячки для дронов расставил? https://t.me/warriorofnorth/9517
так сколько раз ты соврал рассказывая, будто четыре войны прошел... интендантом и ты еще тут что-то про взяточников плетешь
знавал я одного начальника штаба, пользуясь знакомством, очень прозрачно намекал на склонение меня к операции с коррупционной составляющей. потом узнал, что примерно через год его освободили от должности и судили тамбовским гарнизонным военсудом - не на одном так на другом попался - крысятничал у своих же. это еще до войны было.
https://na.x512.ru/
имбецил-Z, ты и правда куколд... нравится приходить и напрашиваться снова быть посланным
... и это тот дебил, которы раз 5 просит не общаться с собой...
дблблд
кому ты рассказываешь бредни? мне или себе, дятел?
Всё, что ты плетёшь, имеет одно целью - замазать твою паскудность, переключив дерьмо на других клеветой, пердежом ртом. А суть не меняется - ты как был вертухай, сын предателя полицая, продолжатель рода полицаев, взяточник и продажная бездарь, так таким и сдохнешь - клеветником и поклёпщиком любого. Знатока корчишь из себя, тупарь, ты не воин, никогда им не был, НЕ ОФИЦЕР, чтобы что-то "знать".

Пойди убейся, лучше на СВО, бесплатный совет. Хоть польза будет от твоего тухлого мяса родне твоей, получат похоронные... может быть...
Ты забыл дописать - "семечки с собой возьми..."(с) У вас раньше это модно было.
МУДРЫЙ НЕУД
25.06.2025 11:58

едрить мадрить
ГП 126 руб взял. это чудо!
Berkut73
25.06.2025 12:02

... только такой болван как ты, может описывать биографию и свои персональные данные....
говоришь, что врагов внутри нет? вас ждунов хохлов на белгородчине пруд пруди. маячки для дронов расставил? https://t.me/warriorofnorth/9517
так сколько раз ты соврал рассказывая, будто четыре войны прошел... интендантом и ты еще тут что-то про взяточников плетешь
знавал я одного начальника штаба, пользуясь знакомством, очень прозрачно намекал на склонение меня к операции с коррупционной составляющей. потом узнал, что примерно через год его освободили от должности и судили тамбовским гарнизонным военсудом - не на одном так на другом попался - крысятничал у своих же. это еще до войны было.
rock-retiree (Z), ты не там врагов ищешь.
Ушастый баклан ты, а не беркут. Есть, кстати, ещё и хохлатый баклан.
"Ушастый баклан издает глубокие гортанные хрюканья, которые немного напоминают хрюканье свиньи ". (https://www-allaboutbirds-org.translate.goog/gu...)
Бакланы совершенно мерзко кричат и непрерывно гадят. Помёт их крайне токсичен и выжигает всё живое. Завелась на форуме стая бакланов. Засрали всю ветку своим токсичным дерьмом и непрерывно хрючат.
диверсанты. информационные диверсии - цель ципсо
Мент, ты хоть понимаешь, что это называется клевета, по тебе статья давно плачет за необоснованное обвинение российских граждан в работе на ципсо.
мразь, ты снова лжешь
https://news.rambler.ru/army/54265577-byvshiy-s...
https://rg.ru/2025/03/12/direktor-fsin-neskolko...
про оборону бывшей колонии в малой локне по хохлятскому телемарафону не рассказывали? там и сотрудников уфсин полегло немало :sad: в поселке особо работы нет, половина местных в в ней и работало. держались вместе с росгвардейцами, потом ахматовцы подошли.
3,5 тысячи бойцов это ведь не так уж и мало?
Я тебе ещё раз говорю, все менты и увсиновцы служат на СВО в тылу, кто за 10-15 км на РСЗО, кто на блокпостах сидят водку жрут как это было в Чечне.
В-общем на тёпленьких местах.
В прямых штурмах они не участвуют.
Berkut73
25.06.2025 12:09

мразь, ты снова лжешь
про оборону бывшей колонии в малой локне по хохлятскому телемарафону не рассказывали? там и сотрудников уфсин полегло немало в поселке особо работы нет, половина местных в в ней и работало. держались вместе с росгвардейцами, потом ахматовцы подошли.
беркут (по легенде пограничник) даже не в теме, что брестскую крепость обороняли в основном сотрудники нквд (погранцы тогда по ведомству проходили). мальцом я жил на советско-китайской границе (р-н с.лазо хабаровского края). наблюдал службу и быт погранцов. в плане политподготовки у них был полный порядок. историю и традиции пограничной службы знали и уважали
Я служил в структуре КГБ, а не НКВД, сейчас это ФСБ.
КГБ, НКВД, и ФСБ - это контрразведка, а не менты.

И Брестскую крепость не охраняли, а защищали, не только сотрудники НКВД.
Брестскую крепость защищали советские военнослужащие различных родов войск, включая стрелковые подразделения, пограничников, танкистов и бойцов НКВД, а также представителей более мелких частей. Среди защитников были представители 30 национальностей, включая белорусов, русских, украинцев, осетин, татар, калмыков, грузин и чеченцев. В обороне участвовали бойцы 6-й и 42-й стрелковых дивизий, 17-го пограничного отряда, а также 132-го отдельного батальона НКВД.
По поводу остального ты прав, у нас было полный порядок.
Шикардос
25.06.2025 12:14

Ш
Чем больше я поем,тем буду я сытнее
И всех победю,и всех победю
Intraday_everyday
25.06.2025 12:17
2
ЗАВЕРШАЕТСЯ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ГУМАНИТАРНОГО ХАРАКТЕРА МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ, ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТАМИ НОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ - Песков

ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ ПО ПРОЕКТАМ МЕМОРАНДУМОВ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЕДЕТСЯ - Песков

ria.ru
25.06.2025
Хома Неверующий
25.06.2025 12:19
5
Пытка апельсинами продолжалась 6 час
Никто не хотел уступать.
Реально , вынос будет хорошим в любую сторону.
Хома Неверующий
25.06.2025 12:25
2
Как там пишут, лучше всех корреляция с жижей у Роси.
Смотрим Рося минус 0.41% жижа + более1%.
Полтора процента относим на техническую погрешность
Не ...
25.06.2025 12:25
1

Сейчас,новости рекламировали на РБК -пожары в Забайкалье.....
Якутский жлоб
25.06.2025 12:28
2
а у нас опять дождь...... так и лето пройдёт и в речке не покупаешься
Severa
25.06.2025 12:29

Сообщение удалено автором 25.06.2025 в 12:51.
sarychin
25.06.2025 12:31
1
Д.Д. Всем!
доброе утро, коллеги...
Подбил итоги трейда в акциях Газпрома за июнь, (торговать ГП начал 3 числа). Выкладывать ни чего не буду, - кратко, в портфеле более 12 тыс. акций, КЭШ еще есть на 500 штук, но скорее всего остановлюсь....Почему ? Трейдинг на min. тайм_фреймах, (проторговка практически каждой тени свечей), не дает полной картины и перспективы движения актива, - а она есть....спекулянту не дано (точно знать ценник в определенный период времени), ...однако, тех.анализ и фундаментальные вещи позволяют заглянуть в карты, кому ? Ну конечно, вымышленному трейдерами существу.....(КУКЛУ, КУКОЛДУ), -который вершит судьбы инвесторов и спекулянтов фонды.....
Оборот за трейд получился не большой, по моим меркам, (более 10 лямов), - комиссия чуть более 4 тыс. Если посмотреть дневной график, то рисуются минимумы, (естественно, плюс минус трамвайная остановка, которая уже и большой роли не играет....(22 мая был предыдущий max.), если не ошибаюсь. в районе 140,00...
Я предполагаю разворот и рост цен. В этот момент и надо сделать остановку торгов, чтобы, (сдуру), не распродать то, что нажито непосильным трудом скальпера.
Посему....это мой заключительный пост на форуме Газпрома МФД, успехов Вам всем и хорошего настроения.
P/S.....Следующий трейд будет в акциях ВТБ, (после отсечки, естественно) и просадки ценника). Вот там и будет веселуха. Почему не пошел на отсечку дивов в ВТБ? (у меня было от 15 до 16 тыс акций и продал пакет по 100.00 105,00 в момент взлета этой ракеты), ....так после отсечки, просадки, -предполагается допка, которая еще может утопить ценник,. Бывает.....(персонально не прощаюсь, - форум, это как куча народа и все кричат о своем, временами случаются словесные перепалки без рукоприкладства), - я предполагаю, что и меня тут никто не слышит и не слушает. Ну вот и все, что хотел сказать,....
Досвидос.
Читал вас всегда с интересом. 👍 Заходите!
Berkut73
25.06.2025 12:37
1
Д.Д. Всем!
доброе утро, коллеги...
Подбил итоги трейда в акциях Газпрома за июнь, (торговать ГП начал 3 числа). Выкладывать ни чего не буду, - кратко, в портфеле более 12 тыс. акций, КЭШ еще есть на 500 штук, но скорее всего остановлюсь....Почему ? Трейдинг на min. тайм_фреймах, (проторговка практически каждой тени свечей), не дает полной картины и перспективы движения актива, - а она есть....спекулянту не дано (точно знать ценник в определенный период времени), ...однако, тех.анализ и фундаментальные вещи позволяют заглянуть в карты, кому ? Ну конечно, вымышленному трейдерами существу.....(КУКЛУ, КУКОЛДУ), -который вершит судьбы инвесторов и спекулянтов фонды.....
Оборот за трейд получился не большой, по моим меркам, (более 10 лямов), - комиссия чуть более 4 тыс. Если посмотреть дневной график, то рисуются минимумы, (естественно, плюс минус трамвайная остановка, которая уже и большой роли не играет....(22 мая был предыдущий max.), если не ошибаюсь. в районе 140,00...
Я предполагаю разворот и рост цен. В этот момент и надо сделать остановку торгов, чтобы, (сдуру), не распродать то, что нажито непосильным трудом скальпера.
Посему....это мой заключительный пост на форуме Газпрома МФД, успехов Вам всем и хорошего настроения.
P/S.....Следующий трейд будет в акциях ВТБ, (после отсечки, естественно) и просадки ценника). Вот там и будет веселуха. Почему не пошел на отсечку дивов в ВТБ? (у меня было от 15 до 16 тыс акций и продал пакет по 100.00 105,00 в момент взлета этой ракеты), ....так после отсечки, просадки, -предполагается допка, которая еще может утопить ценник,. Бывает.....(персонально не прощаюсь, - форум, это как куча народа и все кричат о своем, временами случаются словесные перепалки без рукоприкладства), - я предполагаю, что и меня тут никто не слышит и не слушает. Ну вот и все, что хотел сказать,....
Досвидос.
Читал вас всегда с интересом. 👍 Заходите!
Я вот что скажу, airtraff недоговаривает, на минутках можно проторговать в плюс только роботом, торгуя вручную мозги закипят. А когда мозги кипят, то это рулетка 50 на 50, с конечном итогом - слив депозита.

airtraff торговал роботом.
sarychin
25.06.2025 12:42

Ветку заполонили 2 категории- бывшие хохлы,которые до истерики визжат о любви к России,за родненькую Родину порвем свою бывшую родину это Украина
И выжившие из ума старичье,от одиночества в реальной жизни
А вы в какой категории себя относите?
- Бывший хохол;
- Выживший из ума старичье.

sarychin
25.06.2025 12:45

Израильско-иранский конфликт подстегнул Китай к пересмотру российского газопровода

Проект «Сила Сибири-2» застопорился на несколько лет, но Пекин обеспокоен надежностью поставок нефти и газа с Ближнего Востока.

Война между Израилем и Ираном возродила интерес китайских лидеров к трубопроводу, по которому российский природный газ будет транспортироваться в Китай, по словам людей, близких к принятию решений в Пекине, что потенциально может дать толчок проекту, который застопорился в течение многих лет.

Wall Street journal
24.06.2025

https://www.wsj.com/world/china-russia-gas-pipe...
Пока их жареный петух в Ж... не клюнет - не пошевелятся.
sarychin
25.06.2025 12:50

Мышление - это ключ к успеху!
Твой успех - это бренчать по клаве дни напролет, хохол!
sarychin
25.06.2025 12:51

https://na.x512.ru/
имбецил-Z, ты и правда куколд... нравится приходить и напрашиваться снова быть посланным
... и это тот дебил, которы раз 5 просит не общаться с собой...
дблблд
кому ты рассказываешь бредни? мне или себе, дятел?
Всё, что ты плетёшь, имеет одно целью - замазать твою паскудность, переключив дерьмо на других клеветой, пердежом ртом. А суть не меняется - ты как был вертухай, сын предателя полицая, продолжатель рода полицаев, взяточник и продажная бездарь, так таким и сдохнешь - клеветником и поклёпщиком любого. Знатока корчишь из себя, тупарь, ты не воин, никогда им не был, НЕ ОФИЦЕР, чтобы что-то "знать".

Пойди убейся, лучше на СВО, бесплатный совет. Хоть польза будет от твоего тухлого мяса родне твоей, получат похоронные... может быть...
Береги гланды!
rock-retiree (Z)
25.06.2025 12:52

мразь, ты снова лжешь
про оборону бывшей колонии в малой локне по хохлятскому телемарафону не рассказывали? там и сотрудников уфсин полегло немало в поселке особо работы нет, половина местных в в ней и работало. держались вместе с росгвардейцами, потом ахматовцы подошли.
псина-из-фсина - херой хохлорепортжа!))
тявкай, тухлый диабетик. - "воин" потешный...)) Имебецил-вертухай, омерзот жил и таким сдохнешь.
Иди на СВО, герой, иди, кто тебя держит? Диабет? пока ты только пердишь своим тухлым ртом, как Собчачка - она тоже медийная, как и ты - всё гуано на себя собрала, как и ты
ты все сказал когда признался, что в твоих словах нет содержания https://mfd.ru/forum/post/?id=22972975
sarychin
25.06.2025 12:52

похоже сочиняешь на ходу, да еще бросаешься словами смысла которых недопонимаешь
еще один пример неспособности мыслить.
Видно, что у тебя мало опыта реальной торговли, на форуме сидишь для флуда "от нехрен делать". Займись чем-нибудь другим, может хоть какая польза будет.
В игнор.
Это ЦИПСОшник зарабатывающий здесь свои 750 гривен в сутки, а точнее бот.
Berkut73
25.06.2025 12:53

Мышление - это ключ к успеху!
Твой успех - это бренчать по клаве дни напролет, хохол!
Это ЦИПСОшник зарабатывающий здесь свои 750 гривен в сутки, а точнее бот.
Не прикрывай свою тупость, и несогласие людей с твоим мнение, клеветническими обвинениями граждан России в работе на ципсо.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао128.21+1.46 (+1.15%)19:00
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.5

Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.0

Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.2

Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.5

Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.3

Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.4

Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.3

Нет, категорически нет, без комментариев.13

Всего голосов:35 
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Бидон17

Трампон6

Всего голосов:23 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 784.63+23.15 (+0.84%)18.07
RTSI1 120.15+7.51 (+0.67%)18.07
DJ Industrial44 342.19−142.3 (−0.32%)18.07
S&P 5006 296.79−0.57 (−0.01%)00:45
NASDAQ Comp20 895.6554+10.0065 (+0.05%)18.07
FTSE 1008 992.12+19.48 (+0.22%)18.07
DAX 3024 289.51−81.42 (−0.33%)18.07
Nikkei 22539 819.11−82.08 (−0.21%)18.07
Hang Seng24 825.66+326.71 (+1.33%)18.07

Котировки акций

ВТБ ао82.76+1.76 (+2.17%)19:00
ГАЗПРОМ ао128.21+1.46 (+1.15%)19:00
ГМКНорНик117.3+1.94 (+1.68%)19:00
ЛУКОЙЛ6 168+53.5 (+0.87%)19:00
Полюс1 877.4+4.4 (+0.23%)19:00
Роснефть418+3.65 (+0.88%)19:00
РусГидро0.4461+0.0022 (+0.50%)19:00
Сбербанк312.42+3.42 (+1.11%)19:00

Курсы валют

EUR1.16208+0.00245 (+0.21%)18.07
GBP1.3404−0.0012 (−0.09%)01:00
JPY148.749+0.231 (+0.16%)18.07
CAD1.3722−0.00264 (−0.19%)15:05
CHF0.80087−0.00241 (−0.30%)18.07
CNY7.1771−0.0056 (−0.08%)18.07
RUR78.375+0.34 (+0.44%)00:44
EUR/RUB91.504+0.984 (+1.09%)00:19
AUD0.6508+0.00219 (+0.34%)00:00
HKD7.847−0.0012 (−0.02%)00:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.