Ты rock-retiree (Z) необоснованно клевещешь на людей, как и твоя подружка sarychin, вместе с другими своими подружками - дилан, Сирый, Severa, называя людей ципсошниками, если они не согласны с вашим мнением. Кучка дебиловатого, психически больного гнилья.
Ты rock-retiree (Z) пенсионер, уже волосы на "Ж" седые, охранял зоны, а до сих пор простых вещей не понимаешь. На улице за клевету на парней тебя и твоих подружек отпинали бы до кровяного поноса. На зоне тебя бы сразу отправили в петушиный угол. По государственным законам, в суде, просто впаяют 128.1 УК.
И букву "Z" сними с фуражки, ты её не заслужил, ты мент а не воин, потому, что никогда не воевал, и даже не знаешь, что это такое, как последняя пропагандистская проститука сидящая на диване, подлизываясь к участникам СВО. И после этого ты ещё скулишь людям в уши про то, что чтобы тебе встать со стула тебе нужна опора ? Никто тебя после того, что ты творишь и как себя ведёшь, не будет жалеть, потому что ты ведёшь себя как гнилая п....да.
Идея хохлов принудительно слупить с Газпрома 1.37 ярда баксов... Проста, как помидор... Я давно этого ожидал... Удивительно, как они не догадались об этом раньше... Теперь европейские суды будут штамповать такие решения, а в случае невыплаты Газпромом, просто будут вычитать их из 300 ярдов сворованных у России... И направлять хохлам...
Единственная защита от этих действий это снижение направляемого газа по турецкому потоку на аналогичную сумму... Пускай об этом Венгрия и Словения переживает... И наконец-то, отключат эту недострану от электричества...
Воот.
Это так не работает. РФ не согласится с решением их суда. Они конфискуют. Мы конфискуем в ответ. И т.д. И так до состояния пока будет нечего конфисковать. Если бы так можно было получить выгоду они бы это уже давно проделали. К тому же эти активы это ценные бумаги. Облигации. Конфисковать собственные облигации и передать их кому-то это еще тот претендент. Такое и рынки может обвалить. После такого мало желающих найдешь на покупки своих гос облигаций.
Трамп заявил, что хочет заключить «сделку с Россией». В беседе с журналистами на борту самолета, направляющегося на саммит НАТО в Нидерланды, его попросили прокомментировать формулировки, касающиеся России в коммюнике, которое может быть подготовлено по итогам встречи лидеров альянса.
«Я должен взглянуть на это. Но я бы хотел увидеть сделку с Россией. Как вы знаете, [президент России] Владимир [Путин] позвонил мне. Он сказал: “Могу я помочь вам с Ираном?” Я ответил: “Нет, мне не нужна помощь с Ираном. Мне нужна помощь с вами”. И я надеюсь, что нам удастся заключить сделку с Россией», — ответил Трамп. Доня -"две недели "
Идея хохлов принудительно слупить с Газпрома 1.37 ярда баксов... Проста, как помидор... Я давно этого ожидал... Удивительно, как они не догадались об этом раньше... Теперь европейские суды будут штамповать такие решения, а в случае невыплаты Газпромом, просто будут вычитать их из 300 ярдов сворованных у России... И направлять хохлам...
Единственная защита от этих действий это снижение направляемого газа по турецкому потоку на аналогичную сумму... Пускай об этом Венгрия и Словения переживает... И наконец-то, отключат эту недострану от электричества...
Воот.
Это так не работает. РФ не согласится с решением их суда. Они конфискуют. Мы конфискуем в ответ. И т.д. И так до состояния пока будет нечего конфисковать. Если бы так можно было получить выгоду они бы это уже давно проделали. К тому же эти активы это ценные бумаги. Облигации. Конфисковать собственные облигации и передать их кому-то это еще тот претендент. Такое и рынки может обвалить. После такого мало желающих найдешь на покупки своих гос облигаций.
я не Ниндзя, но - по-моему "прецедент" всё- таки. (виноват Т9 гад)) А в целом - согласен, аргументировано. Давно бы использовали такой способ, если бы было так просто. И в РФ есть, что конфисковать и более болезненно.
Трамп заявил, что хочет заключить «сделку с Россией». В беседе с журналистами на борту самолета, направляющегося на саммит НАТО в Нидерланды, его попросили прокомментировать формулировки, касающиеся России в коммюнике, которое может быть подготовлено по итогам встречи лидеров альянса.
«Я должен взглянуть на это. Но я бы хотел увидеть сделку с Россией. Как вы знаете, [президент России] Владимир [Путин] позвонил мне. Он сказал: “Могу я помочь вам с Ираном?” Я ответил: “Нет, мне не нужна помощь с Ираном. Мне нужна помощь с вами”. И я надеюсь, что нам удастся заключить сделку с Россией», — ответил Трамп. Доня -"две недели "
Воот.
.....................так то эти бонды, (ОФЗ), куплены за рубли инорезами, которые перевели свои кровные баксы и поменяли по курсу. Далее, эти бонды и НКД находятся на спец. счетах "С", на которые также капает каждый день НКД, но им не видать, в данный момент, ни того ни другого, как своих ушей. А иностранного инвестора в этих бумагах засела тьма-тьмущая, потому как российские проценты всегда были выгодны Западному инвестору. Если эта тягомотина с санкциями будет продолжаться, - то и бонды и НКД будут находиться там до второго пришествия, (сами знаете, срок длинных ОФЗ до 2030-2040-х годов). России это крайне выгодно, (Мин.фину и ЦБ), долги выкуплены, - а платить по ним не нужно.......
По прогнозам ВТБ, по итогам первого полугодия портфель привлеченных средств физлиц в российских банках увеличится до ₽61 трлн, а к концу года приблизится к ₽70 трлн, показав совокупный прирост за год на 20%.РБК Сегодня мы наблюдаем оптимальное соотношение: вкладчики продолжают получать доходность выше инфляции, банки укрепляют свою ресурсную базу, а экономика избегает резких колебаний.РБК https://dzen.ru/news/story/0ed2a41b-a239-5761-a...
почти под триллион долоров у граждан скопиться вроде как цифра крупная но ежели прикинуть, около трети граждан имеет депозиты порядка 50 млн. человек, выходит средний депозит всего в районе 1,4 млн. руб. (70 трлн./50 млн. чел.)
Я это видел . У тебя знаешь в чём проблема ? Ты отдельно Русские слова знаешь, но с осмыслением сказанного у тебя никак . В 13 году и я не думал о Крыме , представляешь ? А мой дед в 38 о Берлине не помышлял . (хотя и не дошел, но стремился. был комисован по ранению) Представляешь ? Вдудю передай пусть меняет препараты , эти смысловые галюцинации для пионэров , либо в тикток идите оба трое
Российская нефть резко подорожала на фоне конфликта Ирана и Израиля Вечерняя Москва24 июня, 16:51
Цена на российскую нефть Urals резко выросла до 68 американских долларов за баррель на фоне возможных последствий, связанных со вмешательством США в военное противостояние между Ираном и Израилем. Об этом во вторник, 24 июня, сообщил РБК со ссылкой на данные международного ценового агентства Argus. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54880784/?...
Я это видел . У тебя знаешь в чём проблема ? Ты отдельно Русские слова знаешь, но с осмыслением сказанного у тебя никак . В 13 году и я не думал о Крыме , представляешь ? А мой дед в 38 о Берлине не помышлял . (хотя и не дошел, но стремился. был комисован по ранению) Представляешь ? Вдудю передай пусть меняет препараты , эти смысловые галюцинации для пионэров , либо в тикток идите оба трое
Польша, Финляндия - тоже пока не актуально, а затем и может быть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.