ты снова рассуждаешь о том, чего не знаешь. твое мировозрение - твоя проблема, утырок
у меня нет проблем, гавкучая псина вертухайская..)) это у тебя проблемы с восприятием и диабетом, ищи тромб, он уже плывёт к деградирующему мозжечку, может поживёшь подольше.. Просись добровольцем на СВО, там хоть с пользой для родни (для войны от тебя пользы нет) помрёшь
rock-retiree (Z) - это мент, а менты никогда не воевали, они всегда стояли в тылу на блокпостах и водку жрали, поэтому их армия всегда презирала.
у меня нет проблем, гавкучая псина вертухайская..)) это у тебя проблемы с восприятием и диабетом, ищи тромб, он уже плывёт к деградирующему мозжечку, может поживёшь подольше.. Просись добровольцем на СВО, там хоть с пользой для родни (для войны от тебя пользы нет) помрёшь
Так как, никого кроме наших акул на рынке нет. Они тупо , пока, жрут бесстрашных Аптимистов/ Пессимистов физиков в зависимости от папиры, Которые только по им понятным причинам пытаются сЦать против Крупняка. Окажется "сверх нормы" в лонгах ошкурят этих, окажется в шортах ошкурят и их. Без разницы. Объемы в ВТБ запредельные для этого гавнеца, что говорит о том, что физики лезут дуром. Большую часть ждут "приятные неожиданности" , а кому то повезет.
В принципе мнение совпадает. У меня аналогичный взгляд, условно называю гроссмейстером крупняк или акул, как угодно. Но суть та же - игра против того, кого больше. Возможны ещё некоторые персональные корпоративные интересы в некоторых местах и время, манипуляции в которых ЦБ "не замечает". А все разговоры про физиков пожирающих что-то или льющих - как водичка из садовой лейки во время ливня. Ну и потому предсказывать ,что будет в ВТБ после отсечки, не берусь, неблагодарное занятие
Коли так и есть. Что возражать и спорить. Наше дело телячье, попытаться быть "с", а не "против" движения и откусить свой кусочек. Любой, главное чтобы плюс, а не минус и не пересиживать.
бесхребетные овощи. на весь мир орали что перекроют пролив а сами обосрались гады... амерам на радость нефть убили
Я же говорил что им никто не позволит создать ядерку. США и Израилю не нужна страна на Ближнем Востоке с ядерным оружием потому, что они тогда не смогут контролировать этот регион.
Сталина уже 70 лет нет среди нас. А мы все на наго вешаем свои неудачи. Горбачёва надо было расстрелять в 1990 году и тогда СССР сохранился бы. Сегодня никто бы не воевал. Горбачёв и Ельцин два предателя России.
Атнюдь. При Горбачеве произошла разрядка, разоружение. Тридцать лет жили без войн. Ельцин дал свободу, Мы интегрировались в мировое сообщество. А то жили бы как на Кубе или в КНДР.
При Горбачёве прилавки были пусты. При Ельцине тупо не платили зар. плату. Я помню работал в Газпроме в 1997 году. Задержка зар. платы 7 месяцев. Я больше нехочу так жить. Но нам говорили что мы живем при демократии. Хлеба нет, зато есть демократия. Пипец.
Ты rock-retiree (Z) необоснованно клевещешь на людей, как и твоя подружка sarychin, вместе с другими своими подружками - дилан, Сирый, Severa, называя людей ципсошниками, если они не согласны с вашим мнением. Кучка дебиловатого, психически больного гнилья.
Ты rock-retiree (Z) пенсионер, уже волосы на "Ж" седые, охранял зоны, а до сих пор простых вещей не понимаешь. На улице за клевету на парней тебя и твоих подружек отпинали бы до кровяного поноса. На зоне тебя бы сразу отправили в петушиный угол. По государственным законам, в суде, просто впаяют 128.1 УК.
И букву "Z" сними с фуражки, ты её не заслужил, ты мент а не воин, потому, что никогда не воевал, и даже не знаешь, что это такое, как последняя пропагандистская проститука сидящая на диване, подлизываясь к участникам СВО. И после этого ты ещё скулишь людям в уши про то, что чтобы тебе встать со стула тебе нужна опора ? Никто тебя после того, что ты творишь и как себя ведёшь, не будет жалеть, потому что ты ведёшь себя как гнилая п....да.
rock-retiree (Z) - это мент, а менты никогда не воевали, они всегда стояли в тылу на блокпостах и водку жрали, поэтому их армия всегда презирала.
не так немного. Он УФСИН, это даже не мент, это вертухай, тюремщик. Ментовский ОМОН хоть по Чечне ездил, фоткался. А псин-из-уфсин даже менты не очень... Ты хоть одного с зоны уфсиновца видел в чечне или в бою? У них свой бизнес, гешефт на месте.
В принципе мнение совпадает. У меня аналогичный взгляд, условно называю гроссмейстером крупняк или акул, как угодно. Но суть та же - игра против того, кого больше. Возможны ещё некоторые персональные корпоративные интересы в некоторых местах и время, манипуляции в которых ЦБ "не замечает". А все разговоры про физиков пожирающих что-то или льющих - как водичка из садовой лейки во время ливня. Ну и потому предсказывать ,что будет в ВТБ после отсечки, не берусь, неблагодарное занятие
Коли так и есть. Что возражать и спорить. Наше дело телячье, попытаться быть "с", а не "против" движения и откусить свой кусочек. Любой, главное чтобы плюс, а не минус и не пересиживать.
совершенно точно) так и делаем, вовремя соскочить ...
Ты rock-retiree (Z) необоснованно клевещешь на людей, как и твоя подружка sarychin, вместе с другими своими подружками - дилан, Сирый, Severa, называя людей ципсошниками, если они не согласны с вашим мнением. Кучка дебиловатого, психически больного гнилья.
Ты rock-retiree (Z) пенсионер, уже волосы на "Ж" седые, охранял зоны, а до сих пор простых вещей не понимаешь. На улице за клевету на парней тебя и твоих подружек отпинали бы до кровяного поноса. На зоне тебя бы сразу отправили в петушиный угол. По государственным законам, в суде, просто впаяют 128.1 УК.
И букву "Z" сними с фуражки, ты её не заслужил, ты мент а не воин, потому, что никогда не воевал, и даже не знаешь, что это такое, как последняя пропагандистская проститука сидящая на диване, подлизываясь к участникам СВО. И после этого ты ещё скулишь людям в уши про то, что чтобы тебе встать со стула тебе нужна опора ? Никто тебя после того, что ты творишь и как себя ведёшь, не будет жалеть, потому что ты ведёшь себя как гнилая п....да.
не так немного. Он УФСИН, это даже не мент, это вертухай, тюремщик. Ментовский ОМОН хоть по Чечне ездил, фоткался. А псин-из-уфсин даже менты не очень... Ты хоть одного с зоны уфсиновца видел в чечне или в бою? У них свой бизнес, гешефт на месте.
Трамп заявил, что хочет заключить «сделку с Россией». В беседе с журналистами на борту самолета, направляющегося на саммит НАТО в Нидерланды, его попросили прокомментировать формулировки, касающиеся России в коммюнике, которое может быть подготовлено по итогам встречи лидеров альянса.
«Я должен взглянуть на это. Но я бы хотел увидеть сделку с Россией. Как вы знаете, [президент России] Владимир [Путин] позвонил мне. Он сказал: “Могу я помочь вам с Ираном?” Я ответил: “Нет, мне не нужна помощь с Ираном. Мне нужна помощь с вами”. И я надеюсь, что нам удастся заключить сделку с Россией», — ответил Трамп. Доня -"две недели "
Ага, помощь ему с Ираном не нужна. А потом переходит на мат, выходит из себя, говоря об Израиле и Иране...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.