Не поверишь. Объездив почти весь мир, присел на мидий В ЗДАНИИ СВОЕЙ КВАРТИРЫ... Очень вкусно их готовят. А "сопли", хоть с чесночным соусом, хоть с лимоном, до сих пор не понимаю...((( Может когда-то и "созрею", но пока не ПОНИМАЮ...
Ты что богатый человек? Когда ты успел объездить весь мир?
Он и врёт по детски. "в знании своей квартиры",-одно это говорит об умственной отсталости.
Ты за собой значит не замечаешь? Под себя еще не ходишь? Штаны в туалете снять не забываешь? Придурок это по-хорошему? По мощам и елей, батенька.
Придурок. Что не так? Почитай, что пишешь, на рожу в аватаре посмотри...
Тогда у меня тот же вопрос - а тебе что не так, пёс? И ты почитай что пишешь - алаверды. Рожа на аватаре - повод для оскорблений? Ты из ума выжил там со своей колбасой, трейдер другого уровня?
Придурок. Что не так? Почитай, что пишешь, на рожу в аватаре посмотри...
Тогда у меня тот же вопрос - а тебе что не так, пёс? И ты почитай что пишешь - алаверды. Рожа на аватаре - повод для оскорблений? Ты из ума выжил там со своей колбасой, трейдер другого уровня?
Я не общаюсь в хамской манере. Не пиши мне больше, сифилитик.
Я не общаюсь в хамской манере. Не пиши мне больше, сифилитик.
Так обращение придурок это что по-твоему не хамство? Ты точно из ума выжил, старый пёс. Начинает диалог с оскорбления, а потом, когда получает оскорбление в ответ становится в третью позицию - "Вот как с ними можно общаться?". Ты точно мимо унитаза не гадишь? Ничего за собой не замечаешь. Вот ты мне больше и не пиши, старая, глупая калоша. Другого уровня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.