Нет, ученые умеют отличать небесное тело от земного, если вы намекаете на такой обман.
Т.е. люди приносили реальные куски метеоритов? И сообщали реальные(?) геокоординаты своих находок?
Именно так. Камень вместо метеорита астроному не впаришь. Небесное тело как минимум оплавлено/обгорело когда прошло плотные слои атмосферы. Плавить и сдавать камень экономически невыгодно) + Наверняка есть и другие признаки.
Я обнаружил, что тут вопросы на эрудицию задают. А вот мой вопрос на сообразительность. Однажды астрономам пришла в голову идея создать карту выпадения метеоритов на поверхности земли и тогда они стали платить людям за принесенный кусок упавшего небесного тела с указанием места падения. Но в результате они получили именно такую карту.
Посмотрим у какого инвестора голова работает лучше и быстрее всех)
Я обнаружил, что тут вопросы на эрудицию задают. А вот мой вопрос на сообразительность. Однажды астрономам пришла в голову идея создать карту выпадения метеоритов на поверхности земли и тогда они стали платить людям за принесенный кусок упавшего небесного тела с указанием места падения. Но в результате они получили именно такую карту.
Посмотрим у какого инвестора голова работает лучше и быстрее всех)
Т.е. люди приносили реальные куски метеоритов? И сообщали реальные(?) геокоординаты своих находок?
Именно так. Камень вместо метеорита астроному не впаришь. Небесное тело как минимум оплавлено/обгорело когда прошло плотные слои атмосферы. Плавить и сдавать камень экономически невыгодно) + Наверняка есть и другие признаки.
Ну, тогда, думаю, люди приносили куски, что нашли около своих городов/сëл. В итоге: карта городов/сëл/(дорог)... %) Ведь никто, кмк, "в тайгу" за куском метеорита не попрëтся...
P. S. + карта пунктов приëма метеоритов. Ведь никто не повезёт кусок за 100..1000 километров
Ну, тогда, думаю, люди приносили куски, что нашли около своих городов/сëл. В итоге: карта городов/сëл/(дорог)... %) Ведь никто, кмк, "в тайгу" за куском метеорита не попрëтся...
P. S. + карта пунктов приëма метеоритов. Ведь никто не повезёт кусок за 100..1000 километров
Ну, ОК, почти. Засчитываю) Получилась карта плотности населения. Где было народу больше так оттуда больше несли, а где меньше оттуда меньше. А где народ вообще не жил, так оттуда вообще не принесли.
евклид негодует - это не кубики, это параллелепипеды !!
и вопрос от меня - а как их есть правильно ? что предписывает этикет ... есть ложкой, ножом и вилкой, просто руками ?
))
Ох.. эти кубики "Галина Бланка"! Ты что никогда не ел? Раньше мы ели их только по праздникам.. но как только я начала торговать на бирже по прогнозам ребят ветки Сбербанк.. наше материальное положение улучшилось.. и теперь почти каждый день мы с детьми кипятим воду.. кладем в чашечку ароматный кубик.. и вот уже на столе сытное блюдо.
Мы обожаем вот так всей семьей собираться в зале за столом.. и наслаждаться насыщенным вкусом. Никогда не упускаем возможности порадовать себя и близких чашечкой с заветным кубиком.
Прутик, надо переходить на здоровое питание Хватит есть всякую ерунду. Сухое вино, морепродукты...
Ну, ОК, почти. Засчитываю) Получилась карта плотности населения. Где было народу больше так оттуда больше несли, а где меньше оттуда меньше. А где народ вообще не жил, так оттуда вообще не принесли.
Ещё есть вопросы? Напомнило, как в 90 ые люки носили в пункты металлолома. Приёмщиков арестовывали, они стали принимать только люки разбитые напополам. Менты разводили руками-не придерёшься...
Ох.. эти кубики "Галина Бланка"! Ты что никогда не ел? Раньше мы ели их только по праздникам.. но как только я начала торговать на бирже по прогнозам ребят ветки Сбербанк.. наше материальное положение улучшилось.. и теперь почти каждый день мы с детьми кипятим воду.. кладем в чашечку ароматный кубик.. и вот уже на столе сытное блюдо.
Мы обожаем вот так всей семьей собираться в зале за столом.. и наслаждаться насыщенным вкусом. Никогда не упускаем возможности порадовать себя и близких чашечкой с заветным кубиком.
Прутик, надо переходить на здоровое питание Хватит есть всякую ерунду. Сухое вино, морепродукты...
Попробовать бы устрицу... Гавно, наверное, редкое!
Вкусно то как.. живут же трейдеры.. Я бы банила за такие посты с гастрономией. Разрешила писать только Ниндзи про яйца.. это хоть не так обидно и больно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.