На простой вопрос не хватило ума ответить, не смог без гугла вывезти, вот уж точно игруля))
У тебя ума не хватает свое придумать... Из гугла тащишь... Вот уж точно тупездень, решил за знатока сойти... Что Где Когда пересмотрел?
Да ладно, не переводи стрелки, пуся)) Какое еще свое, нет в вопросах ничего своего, все мы всё где-то прочитали или услышали, понятно тебе, кусок дурака? Этому факту сто лет буквально, но только один ты тупи.здень без гугла до сегодняшнего дня этого не знал))
У тебя ума не хватает свое придумать... Из гугла тащишь... Вот уж точно тупездень, решил за знатока сойти... Что Где Когда пересмотрел?
Да ладно, не переводи стрелки, пуся)) Какое еще свое, нет в вопросах ничего своего, все мы всё где-то прочитали или услышали, понятно тебе, кусок дурака? Этому факту сто лет буквально, но только один ты тупи.здень без гугла до сегодняшнего дня этого не знал))
Если ты тупой и не умеешь читать, то я изначально написал, что разводить стали. А потом выдержку из Википедии привел поставив в кавычки, дабы был ответ более развёрнутый. Если бы был туповат как ты, то ответы писал бы как и ты копируя с сайтов, не думая.
Если ответ есть в гугле, это вообще не значит, что я взял это из гугла, это-то хоть тебе понятно, тупица?)) Еще раз для тупых - этому факту буквально не меньше ста лет.
Если ты тупой и не умеешь читать, то я изначально написал, что разводить стали. А потом выдержку из Википедии привел поставив в кавычки, дабы был ответ более развёрнутый. Если бы был туповат как ты, то ответы писал бы как и ты копируя с сайтов, не думая.
Ладно не оправдывайся. Подсмотрел в гугле и запостил. А ума самому додуматься не хватило.
В Мидийном месте кажется 390 за шт. Я беру всегда дюжину. Иначе не наешься Оптом слышал такое Но это же целое дело, нужно запланировать Нужно приехать купить Потом дома что то с ними делать А так в башку заехало хочу устриц Ну так бывает в натуре Чёта мутил тему четвертной на карту упал А могло и не быть ничего А погнали в кафе Ну и так далее
Мидии и устрицы совершенно имеют разный вкус. Не очень я эти миди в створках Ну так Соус правда прикольно багетом вымакать А мясо мидий Чили там или Аргентина Свежемороженное Это да Отдельная тема Лет…. двадцать как готовим Я сам люблю приготовить Очень вкусно
Без лоха и жизнь плоха...к Тагану возраст пришел один...без ума)))
Иногда диву даешься.. читая некоторые комментарии. Неужели вы и в реальной жизни такие же? Почему в интернете позволяете себе говорить вещи.. которые говорить непринято.
Бычара.. ты же не дурак.. я сужу по тому.. что с тобой дружила Галка.. а зачем ты пишешь фигню.. Скоро начнешь писать про косуль и бобров.. а потом что.. нам провожать тебя в закрытый стационар?
Таганрог хотел попробовать и попробовал. Все минусы и риски он знал.. Ему было любопытно. Если что-то пойдет не так.. то он хоть избавится от иллюзий. Зато не будет жалеть.. что не рискнул. Он хотя бы попытался и пишет правду.. без женского жеманства и кокетства.. как некоторые позёры.
Ты это серьезно? Вроде взрослая девочка, но никак не поймешь - он хайпует. То тещу "трахнет", то на истребителе в Москву, то Людку в дерьмо... Теперь "робот". Ему, главное, быть в центре внимания, а по какой причине, точнее теме, ему ...((( Хвали его почаще, ему как раз эго щекочет... Что ему и надо. Тот же долбик, что и Не..., но поумнее немного.(((
В мозгах не укладывается, проглотил какой то сопляк, не жуя, не чувствуя вкуса... и столько восхищения!
Зачем глотать не жуя. Лимон и чесночный соус дают дополнительный вкус. Прожуй, насладись,почувствуй вкус...
Не поверишь. Объездив почти весь мир, присел на мидий в здании своей квартиры... Очень вкусно их готовят. А "сопли", хоть с чесночным соусом, хоть с лимоном, до сих пор не понимаю...((( Может когда-то и "созрею", но пока не ПОНИМАЮ...
Весь мир должен ввести блокирующие санкции против сша , против трампа и его семьи , против всей финансовой системы сша , пока они не выплатят репарации Ирану , и заблокировать все активы сша по всему свету .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.