mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
21.06.2025 09:18

Какие нужны доказательства
Тут и доказывать ничего не нужно, подсудимый сам чистосердечно признался)))
https://mfd.ru/forum/post/?id=22903469

Только мне кажется не совсем обыденным, что продавец робота хотя бы даже в шутку допускает, что его робот может сломать депо пользователя ?
Он всё правильно написал. Что не так?
Duke Diamond
21.06.2025 09:29
1
D
Какие нужны доказательства
Тут и доказывать ничего не нужно, подсудимый сам чистосердечно признался)))
https://mfd.ru/forum/post/?id=22903469

Только мне кажется не совсем обыденным, что продавец робота хотя бы даже в шутку допускает, что его робот может сломать депо пользователя ?
Он всё правильно написал. Что не так?
Ок, все так. Мне то что))
Каждый человек сам решает, что и у кого ему покупать за свои деньги.
Таганрог.
21.06.2025 10:04
4
Открылся у меня "Курс прибыльных стратегий к роботу Обратный импульс". Полный, лютый и подлый обман!!! Нужно иметь навыки программирования и хрен знает чего"!!! Для начала предлагают скачать программу Амиброкер, там куча настроек. Потом в Финаме открыть историю сделок по инструментам. Огромные цифровые таблицы, всё это нужно искать. загружать... И всё это для нахождения скользящей на истории сделок по инструменту! Это сделано для того, чтобы НИКТО не смог пользоваться этим курсом прибыльных стратегий!!!!!!!! Не смогли-вот и вините сами себя,-по этой формуле отводятся все претензии. Разработчики КВроботс, главный там Пистолетов-жадная тварь и лгун!
Таганрог.
21.06.2025 10:08
1
У меня всё кипит в душе!!! Твари законченные! Продают Голый и дебильный робот и вселяют надежду покупателям свои курсом. В этом роботе три настройки в два ряда, полный дибилизм НО, покупаешь курс в надежде на какие то неведомые стратегии.
Не ...
21.06.2025 11:27
−1

Москва Доверие- Холодное лето 53....
Лосяшь
21.06.2025 11:56
1
Без лоха и жизнь плоха...к Тагану возраст пришел один...без ума)))
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Schlosser
21.06.2025 12:22
1
Да опомнитесь.
Мюллер достаточно себя скомпрометировал
Как можно даже на секунду допустить
С ним какие то дела
Тем более денежные
Компромат есть? Доказательства?
Пока ещё никого не нагрел.
Пpyтик.
21.06.2025 13:13
7
Иногда диву даешься.. читая некоторые комментарии. Неужели вы и в реальной жизни такие же? Почему в интернете позволяете себе говорить вещи.. которые говорить непринято.

Бычара.. ты же не дурак.. я сужу по тому.. что с тобой дружила Галка.. а зачем ты пишешь фигню.. Скоро начнешь писать про косуль и бобров.. а потом что.. нам провожать тебя в закрытый стационар?

Таганрог хотел попробовать и попробовал. Все минусы и риски он знал.. Ему было любопытно. Если что-то пойдет не так.. то он хоть избавится от иллюзий. Зато не будет жалеть.. что не рискнул. Он хотя бы попытался и пишет правду.. без женского жеманства и кокетства.. как некоторые позёры.
torpeda
21.06.2025 13:39
1
Сценарий развала СССР сбывается в США – Трамп должен стать последним: Математик вычислил будущее. А что с Россией?

Известный русский математик, который специализируется на вычислении исторических циклов, сделал новый прогноз. По его словам, к концу 2025 года войны в мире закончатся. Штатам приготовиться: страну ждёт распад. Подробности читайте в материале "Новороссии".

Григорий Кваша известен собственным методом вычисления исторических событий. Исследуя графики и циклы развития стран, он высчитал триумф Ельцина на выборах, приход Путина к власти и дефолт в США в 2001 году. Математик выдает оптимистический прогноз: человечество, выдыхай, скоро все закончится. По мнению Кваши, совсем скоро войны в мире прекратятся. И уже очень скоро - новый 2026 год мы будем праздновать в состоянии расслабленного благоденствия.

В интервью "АиФ" Григорий Кваша заявил:

Я за 2025 год просто уверен. Я вижу огромное количество признаков, что этот прогноз сбывается - и переговоры начались, и много чего еще происходит.
Кваша подчеркивает, что люди ошибочно решили, что война - это обычное состояние человечества. С каждым разом конфликты становились все более страшными. Следовательно, рано или поздно это приведет к третьей мировой. Однако математик считает, что все не так. Для объяснения своей теории он приводит метафору с глиной в растворе. Если ее взболтать, то частицы постепенно начнут соединяться друг с другом, станут больше и вскоре обязательно осядут на дне. В результате мутная взвесь станет прозрачной. Так, с точки зрения Кваши, бывает и с войнами.

В этом году закончится СВО?
Методика прогноза оракула-математика строится на тщательном изучении исторических циклов. Он считает, что каждые 24 года в истории нашей страны наступает мир. Сначала идет политический период - это передел власти. Потом наступает хозяйственный период - экономические реформы. А далее идут 12 лет войн.С 77-го по 89-го - война в Афганистане. Прибавляем 24 года и вновь получаем время воевать - с 2013 по 2025 год. Как раз в этом году оно заканчивается,
- отметил он.

Математик убежден, что СВО завершится безоговорочной победой России. Причем не только на фронте, но и в области идеологии - у нас это идея национального суверенитета. С его точки зрения, пленительная для мировых элит идея некого общепланетарного правительства немыслима. Индусы должны жить как индусы, а китайцы как китайцы, русские как русские.
Есть у него прогноз и по Европе. Там тоже все будет более-менее нормально. По словам Кваши, Европа скоро одумается: нынешних политиков заменят, а Евросоюз вернётся к истокам:

ЕС - как электричка, которая проскочила свою остановку.
Попытка уравнять политику Греции и Норвегии провалилась, а объединяться на "нелюбви к русским" - глупость. Европа древняя, она умеет "переобуваться".

"У США нет денег"
А вот Штаты, считает Кваша, ждёт распад после 2029 года, но начало конца - уже сейчас. Сценарий развала СССР сбывается в США:

гигантские траты на армию и сотни баз по миру;
бюджет тонет в долгах, а дефицит растёт;
деньги уходят даже не на оружие, а на пенсии военным.
У США нет денег - один пузырь. Как только исчезнет их кураж (а 2025 год станет переломным), нация окажется у разбитого корыта,
- уверен математик.
По его мнению, возможен даже развод с Техасом или Калифорнией. Если прогноз точен, то получается, что Трамп должен стать последним президентом США.

А что с Россией? После 2029 года, прогнозирует Кваша, мир ждёт новая эпоха - с сильной ролью Москвы. Появится общая для всех идеология (как единая физика или химия). При этом страны станут более суверенными. Россия окончательно укрепится как мировой лидер.

Россия здесь мастак: веками мы сочетали уважение к разным народам с общим культурным пространством,- пояснил эксперт.
босый ниндзя
21.06.2025 14:55
4
Наоборот. Таганыч пробует что-то новое, экспериментирует!
Значит, он молод душой! ≈%))
Таганрог.
21.06.2025 16:08
3
Страшная информация. Сыровяленная колбаса созревает не менее 40 дней. Только сейчас она приобрела законченный вкус и вид. А я половину уже сожрал... Очень жестокое испытание ожидать. Многим даю пробовать, говорят, что этот вкус запомнят на всю жизнь, что магазную вынужденно едят с отвращением.
Schlosser
21.06.2025 17:03
4
Страшная информация. Сыровяленная колбаса созревает не менее 40 дней. Только сейчас она приобрела законченный вкус и вид. А я половину уже сожрал... Очень жестокое испытание ожидать. Многим даю пробовать, говорят, что этот вкус запомнят на всю жизнь, что магазную вынужденно едят с отвращением.
Без паники.
Не надо впадать в отчаяние.
Зафиксируй сколько колбасы съел до созревания и в следующий раз готовь больше.
Людвиг
21.06.2025 17:49
1
Спасибо.. добрая душа.. я буду ждать.. но не затягивай с этим.. а то у меня уже скоро терпенье лопнет. Сил нет смотреть.. как трейдеры богатеют.. а я как ела на ужин куриные кубики Gallina Blanca.. так и продолжаю есть.. правда сейчас уже могу позволить за один раз съесть целых два кубика.
евклид негодует - это не кубики, это параллелепипеды !!

и вопрос от меня - а как их есть правильно ?
что предписывает этикет ...
есть ложкой, ножом и вилкой, просто руками ?

))
Beavis
21.06.2025 18:11
1
Я обнаружил, что тут вопросы на эрудицию задают.
А вот мой вопрос на сообразительность.
Однажды астрономам пришла в голову идея создать карту выпадения метеоритов на поверхности земли и тогда они стали платить людям за принесенный кусок упавшего небесного тела с указанием места падения. Но в результате они получили именно такую карту.

Посмотрим у какого инвестора голова работает лучше и быстрее всех)
босый ниндзя
21.06.2025 18:19

Однажды астрономам пришла в голову идея создать карту выпадения метеоритов на поверхности земли и тогда они стали платить людям за принесенный кусок упавшего небесного тела с указанием места падения. Но в результате они получили именно такую карту.

ближайшая каменоломня...
Пpyтик.
21.06.2025 18:19
3
Спасибо.. добрая душа.. я буду ждать.. но не затягивай с этим.. а то у меня уже скоро терпенье лопнет. Сил нет смотреть.. как трейдеры богатеют.. а я как ела на ужин куриные кубики Gallina Blanca.. так и продолжаю есть.. правда сейчас уже могу позволить за один раз съесть целых два кубика.

))
Ох.. эти кубики "Галина Бланка"! Ты что никогда не ел?
Раньше мы ели их только по праздникам.. но как только я начала торговать на бирже по прогнозам ребят ветки Сбербанк.. наше материальное положение улучшилось.. и теперь почти каждый день мы с детьми кипятим воду.. кладем в чашечку ароматный кубик.. и вот уже на столе сытное блюдо.

Мы обожаем вот так всей семьей собираться в зале за столом.. и наслаждаться насыщенным вкусом. Никогда не упускаем возможности порадовать себя и близких чашечкой с заветным кубиком.
Пpyтик.
21.06.2025 18:22
1

Жажда наживы и лень.
Людвиг
21.06.2025 18:28
1

))
Ох.. эти кубики "Галина Бланка"! Ты что никогда не ел?
Раньше мы ели их только по праздникам.. но как только я начала торговать на бирже по прогнозам ребят ветки Сбербанк.. наше материальное положение улучшилось.. и теперь почти каждый день мы с детьми кипятим воду.. кладем в чашечку ароматный кубик.. и вот уже на столе сытное блюдо.

Мы обожаем вот так всей семьей собираться в зале за столом.. и наслаждаться насыщенным вкусом. Никогда не упускаем возможности порадовать себя и близких чашечкой с заветным кубиком.
накипятили воды, наелись досыта ...
в этой диете определённо что-то есть )))
Beavis
21.06.2025 19:46
1

ближайшая каменоломня...
Нет, ученые умеют отличать небесное тело от земного, если вы намекаете на такой обман.
босый ниндзя
21.06.2025 19:53

ближайшая каменоломня...
Нет, ученые умеют отличать небесное тело от земного, если вы намекаете на такой обман.
Т.е. люди приносили реальные куски метеоритов?
И сообщали реальные(?) геокоординаты своих находок?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.16+0.16 (+0.05%)16:46
График Сбербанк-п
Сбербанк-п314.01+0.1 (+0.03%)16:46
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:17 
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит9

В больнице на ИВЛ лежит2

Сгинул от кальвадоса и бани2

Попал в аварию на авто0

Завалило снегом4

Утонул на рыбалке2

Отобрали комп и держат в подвале8

Устал, мухожук3

Забрали инопланетяны5

Своя версия в комментах...8

Всего голосов:43 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 780.6−29.25 (−1.04%)20.02
RTSI1 141.28+75.74 (+7.11%)20.02
DJ Industrial49 625.97+230.81 (+0.47%)21.02
S&P 5006 909.51+47.62 (+0.69%)08:20
NASDAQ Comp22 886.0689+203.3397 (+0.90%)21.02
FTSE 10010 704.06+17.17 (+0.16%)16:46
DAX 3025 176.15−84.54 (−0.33%)16:46
Nikkei 22556 825.7−642.13 (−1.12%)20.02
Hang Seng27 081.91+668.56 (+2.53%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао88.435−0.445 (−0.50%)16:46
ГАЗПРОМ ао127.83+1.9 (+1.51%)16:46
ГМКНорНик155.18+0.52 (+0.34%)16:46
ЛУКОЙЛ5 206.5+20 (+0.39%)16:46
Полюс2 526.4+21.4 (+0.85%)16:46
Роснефть396.8+1.15 (+0.29%)16:46
РусГидро0.4343+0.0024 (+0.56%)16:46
Сбербанк314.16+0.16 (+0.05%)16:46

Курсы валют

EUR1.17949+0.00144 (+0.12%)16:46
GBP1.3503+0.0027 (+0.20%)16:46
JPY154.624−0.365 (−0.24%)16:46
CAD1.36919+0.00145 (+0.11%)16:46
CHF0.775−0.00043 (−0.06%)16:46
CNY6.9032−0.0043 (−0.06%)12:35
RUR77.017+0.2933 (+0.38%)16:41
EUR/RUB90.846+0.463 (+0.51%)16:41
AUD0.70681−0.00139 (−0.20%)16:46
HKD7.8182+0.0036 (+0.05%)16:46
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.