Тоже так думаю.. но считай.. что просто купил тренажер.. смотришь на него.. анализируешь.. замечаешь ошибки и промахи.. потом перейдешь на свои ручки.. как спортсмены.. они же тоже сначала оттачивают мастерство на тренажерах.. Робот - это теперь твой тренажер.. твой путь к победе.. будешь оттачивать на нем свое мастерство.
И еще.. ты же давно мечтал о роботе.. я даже детей так поддерживаю.. ну хочет он эту игрушку Гуджитсу.. да купим и закроем гештальт.. будем придумывать новую мечту. Вот и ты закрыл очередную идею.
Вспоминал тёщеньку, её сиськи (4 номер, полустоячие), как торговали сидели, и так тоскливо было...
Не грусти.. у тебя еще столько может быть тещ. Вспомнила такое стихотворение:
"Всё, что ушло - уже не повторится... Мы можем что-то в жизни поменять... Но...в прошлое - увы - не возвратиться И невозможно всё опять начать..."
Тоже так думаю.. но считай.. что просто купил тренажер.. смотришь на него.. анализируешь.. замечаешь ошибки и промахи.. потом перейдешь на свои ручки.. как спортсмены.. они же тоже сначала оттачивают мастерство на тренажерах.. Робот - это теперь твой тренажер.. твой путь к победе.. будешь оттачивать на нем свое мастерство.
И еще.. ты же давно мечтал о роботе.. я даже детей так поддерживаю.. ну хочет он эту игрушку Гуджитсу.. да купим и закроем гештальт.. будем придумывать новую мечту. Вот и ты закрыл очередную идею.
Вспоминал тёщеньку, её сиськи (4 номер, полустоячие), как торговали сидели, и так тоскливо было...
Так ты ее почпокивал что ль время от времени?
Сейчас он тебе сочинит.. что пол Таганрога поимел.. что он с тещей.. а тесть с его Викой или Людкой.. а на самом деле он просидел все дни на рыбаке один.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.