ну все ответка назрела Иран намерен уничтожить американские авианосцы в ответ на удары по ядерным объектам Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nameren-unichtozhit-... 58 мин назад По данным иранских источников, для атак могут быть задействованы баллистические ракеты, такие как Sejjil-2, способные поражать цели на расстоянии до 2000 километров, и противокорабельные ракеты Khalij Fars, предназначенные для уничтожения морских целей. Кроме того, Иран планирует использовать рои беспилотников, включая модели Shahed-129, для координированных ударов по американским кораблям.
Богтымой как же это все смешно.. Намерен уничтожить американские авианосцы.. Они вот до сегодняшнего дня и бомбу атомную были намерены создать.. Да еще и рои беспилотников)) Это все воинствующий онанизм. Сидят и возбуждают сами себя вот такими заявлениями и от этого получают удовлетворение. Могу на что-нибудь поспорить, что ни один американский авианосец не будет уничтожен.
Зачем глотать не жуя. Лимон и чесночный соус дают дополнительный вкус. Прожуй, насладись,почувствуй вкус...
Не поверишь. Объездив почти весь мир, присел на мидий в здании своей квартиры... Очень вкусно их готовят. А "сопли", хоть с чесночным соусом, хоть с лимоном, до сих пор не понимаю...((( Может когда-то и "созрею", но пока не ПОНИМАЮ...
Ты что богатый человек? Когда ты успел объездить весь мир?
Иногда диву даешься.. читая некоторые комментарии. Неужели вы и в реальной жизни такие же? Почему в интернете позволяете себе говорить вещи.. которые говорить непринято.
Бычара.. ты же не дурак.. я сужу по тому.. что с тобой дружила Галка.. а зачем ты пишешь фигню.. Скоро начнешь писать про косуль и бобров.. а потом что.. нам провожать тебя в закрытый стационар?
Таганрог хотел попробовать и попробовал. Все минусы и риски он знал.. Ему было любопытно. Если что-то пойдет не так.. то он хоть избавится от иллюзий. Зато не будет жалеть.. что не рискнул. Он хотя бы попытался и пишет правду.. без женского жеманства и кокетства.. как некоторые позёры.
Ты это серьезно? Вроде взрослая девочка, но никак не поймешь - он хайпует. То тещу "трахнет", то на истребителе в Москву, то Людку в дерьмо... Теперь "робот". Ему, главное, быть в центре внимания, а по какой причине, точнее теме, ему ...((( Хвали его почаще, ему как раз эго щекочет... Что ему и надо. Тот же долбик, что и Не..., но поумнее немного.(((
Ты не прав. У каждого человека есть право выражать себя.. даже если это выражается в приукрашивании реальности. Я тоже наврала про шесть мужей: их не шесть.. а пять. )))) Истории Таганрога не содержат клеветы и разжигания национальной ненависти. Он рассказывает безобидные истории для нас. Лично мне вреда они не принесли.. а наоборот.. я узнала много нового про людей.. про поступки.. про отношения. Извини.. но я даже пробовала делать колбасу.. но она у меня не получилась.
Таганрог не просит у вас денег.. не засаживает в акции.. не распространяет личную информацию форумчан.. не всучивает вам роботов. Что тогда не так?
Ты это серьезно? Вроде взрослая девочка, но никак не поймешь - он хайпует. То тещу "трахнет", то на истребителе в Москву, то Людку в дерьмо... Теперь "робот". Ему, главное, быть в центре внимания, а по какой причине, точнее теме, ему ...((( Хвали его почаще, ему как раз эго щекочет... Что ему и надо. Тот же долбик, что и Не..., но поумнее немного.(((
Ты не прав. У каждого человека есть право выражать себя.. даже если это выражается в приукрашивании реальности. Я тоже наврала про шесть мужей: их не шесть.. а пять. )))) Истории Таганрога не содержат клеветы и разжигания национальной ненависти. Он рассказывает безобидные истории для нас. Лично мне вреда они не принесли.. а наоборот.. я узнала много нового про людей.. про поступки.. про отношения. Извини.. но я даже пробовала делать колбасу.. но она у меня не получилась.
Таганрог не просит у вас денег.. не засаживает в акции.. не распространяет личную информацию форумчан.. не всучивает вам роботов. Что тогда не так?
Сколько писать? У него подростковое мышление. Он маразматик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.