Пока Иран и Израиль обмениваются ударами, Трамп под разговоры о переговорах стягивает на ближний восток ударную группировку для бомбардировок очередного суверенного государства.
Уже прибыло более 150 ударных самолётов ВВС США, воено-транспортной авиацией доставляются зенитные ракеты, показательно двигаются авианосные ударные группировки ("Винсон" (USS Carl Vinson (CVN-70) и "Нимитц" (USS Nimitz (CVN-68)).
Одна авианосная ударная группа (АУГ) ВМС США обычно включает авианосец, авиакрыло авианосца( девять эскадрилий), один или два крейсера с управляемыми ракетами, эскадрилью эсминцев (DESRON) с двумя-тремя эсминцами с управляемыми ракетами (DDG) класса Arleigh Burke, до двух ударных подводных лодок.
Некоторые эксперты считают, что огромные авианосцы войдут в зону досягаемости иранских ракет, что создаст риск их огневого поражения.
Впрочем, американцам не в первый раз подставлять свои военные корабли для удара чтобы пойти на новый уровень эскалации.
Пока Иран и Израиль обмениваются ударами, Трамп под разговоры о переговорах стягивает на ближний восток ударную группировку для бомбардировок очередного суверенного государства.
Уже прибыло более 150 ударных самолётов ВВС США, воено-транспортной авиацией доставляются зенитные ракеты, показательно двигаются авианосные ударные группировки ("Винсон" (USS Carl Vinson (CVN-70) и "Нимитц" (USS Nimitz (CVN-68)).
Одна авианосная ударная группа (АУГ) ВМС США обычно включает авианосец, авиакрыло авианосца( девять эскадрилий), один или два крейсера с управляемыми ракетами, эскадрилью эсминцев (DESRON) с двумя-тремя эсминцами с управляемыми ракетами (DDG) класса Arleigh Burke, до двух ударных подводных лодок.
Некоторые эксперты считают, что огромные авианосцы войдут в зону досягаемости иранских ракет, что создаст риск их огневого поражения.
Впрочем, американцам не в первый раз подставлять свои военные корабли для удара чтобы пойти на новый уровень эскалации.
вот и я о том-взять под купон или купон+рост тела,какие лучше в данный момент а какие проигнорить-это требуется изучить.например опционы вообще не смотрю-хотя ими знакомый хеджит на выходные позу в фьючах.все надо понимать хотя б а не взял я верую и пофигу
сайт Русбондс в помощь. Информация и новости. Есть удобная сводная таблица.
я писал о том что изучать надо все-по каким критериям отбирать,орентироваться на какие фундаментальные больше а на какие меньше,что меняется (а меняется сейчас много взаимосвязей в мире по тем или иным макроданным и т.д.Ты мне новости и информацию сайта советуешь-ну не пользуюсь я сторонними анализами совсем,там считаю лоховодсткий развод.
Хохол дилан, выйди на улицу и спроси это у наших российских граждан, обязательно добавь слово "Псина". Поверь на слово, если попадёшь на адекватного - пошлют на .... , если на молодёжь - отпинают и уйдут, если на неадекватного, то это будет твой последний день.
Хохол дилан, выйди на улицу и спроси это у наших российских граждан, обязательно добавь слово "Псина". Поверь на слово, если попадёшь на адекватного - пошлют на .... , если на молодёжь - отпинают и уйдут, если на неадекватного, то это будет твой последний день.
хохлы не умеют ни хрена мыслить но лезет идиот к нормальным людям, мешается каждый день, крутится под ногами
Что то я дегенератов не вижу. Где дилан, сирый, сарычин? Появляются или усё?
Не переживайте, эти дегенераты нацепили на себя новые аккаунты, с аватарками Героев России, и сейчас снова начнут нам дуть в уши лапшу, какие они "патриоты" страны, 3.4 года просидевшие своими "Ж" на тёплых диванах вещая психбольницу с Соловьёв ТВ.
Предлагаю тебе пойти бороться в соцсети с теми с кем ты борешься или на ТВ иди.тут наконец по рынку и торгам со взаимосвязями писать начали.ты влез со своими лозунгами
Не переживайте, эти дегенераты нацепили на себя новые аккаунты, с аватарками Героев России, и сейчас снова начнут нам дуть в уши лапшу, какие они "патриоты" страны, 3.4 года просидевшие своими "Ж" на тёплых диванах вещая психбольницу с Соловьёв ТВ.
Предлагаю тебе пойти бороться в соцсети с теми с кем ты борешься или на ТВ иди.тут наконец по рынку и торгам со взаимосвязями писать начали.ты влез со своими лозунгами
ты тоже не умеешь мыслить а значит сольшься рано или поздно
.......................не, я не последователь, - у меня нет залогов, кредитов, ипотеки, маржиналки, фьючей и проч. дутых деривативов. Да и вообще, Ваш Джу в сынки мне годится,- потому как на рынке более чем пару десятков лет....Доброе утро.
Здесь всё проще намного. Не надо никакого гиперзвука. То количество мусульман, что приняла Америка в последние несколько лет, благодаря демократам, угандошит их изнутри в считанные недели. Они заложники своей иммиграционной политики навечно теперь.
UPD: Именно поэтому Трамп и менжуется влезать в этот конфликт
Ага, твои сказки послушают и сразу начнут гандошить США изнутри.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.