mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Философ 60
21.06.2025 06:03
2
.....позволю себе не в тему торговли акциями Газпрома, (вообще про Газпром). Любить то его зачем ? Обычная российская компания, (в данный момент почти монополист на газовом рынке России), я, кстати, первый раз увидел газовую плиту в конце 60-х прошлого века. На нашу улицу в не большом поселке на Урале поставили газовые плиты с баллонами. Соседка, (тетя Агриппина), варила пельмени и мы с другом смотрели на необычный синий огонь....Это было что-то новое, не нужно таскать дрова, топить печку и ждать, -когда же эти пельмени сварятся, (кушать хотелось всегда).......
Прошло почти 60 лет с тех пор. Вы не поверите. Ничего не изменилось. Конечно, давно уже нет тети Пины, (Агриппины). Мой друг тоже ушел в мир иной уже более 20 лет, (спился). И я уехал в большой город искать щастья...
.Да, а газовая плита ? Они, (плиты), так и стоят в домах моего детства, Только стало хуже, -газ, (баллоны), которые возили газовики, приходится возить самим. (там сейчас частная контора и работать не кому), - ездить за баллонами приходится за много километров. Сжиженный газ, (метан). стал не качественный, -плохо горит и быстро заканчивается. Баллоны старые и все это стало дорого для пенсионерки....Так говорит моя мама, (ей уже за 90 лет, но я верю ее словам, она совершенно в здравом уме и мечтает. что ДОЖДЕТСЯ, КОГДА В ПОСЕЛОК ПРОВЕДУТ ГАЗ). Сорри за КАП.... Ни в коем случае не берусь критиковать и ругать российскую действительность.. Зачем ? Эта наша жизнь. А вот Родину, (нас так учили с самого детства), - я люблю... Спасибо, что дочитали мой дурацкий опус.
СЧастья. Пока Ниндзя спит поработаю за него.
Философ 60
21.06.2025 06:07
4
У нас тоже в конце 60-х были балоны. Приезжал дядя газовщик и устанавливал новый балон. Жили в частном секторе. Эх детсво было всего каких то 50 лет назад.
Философ 60
21.06.2025 06:07
6
Доброе утро дамы и господа !
airtraff
21.06.2025 06:11
2
...про торговлю акциями Газпрома....вчера я остановил торговлю скальпингом, когда началось сильное движение в акциях ВТБ. Почему ? Так фишки, (ликвидные активы с большим внутридневным оборотом), двигаются почти по одному сценарию, за искл. моментов, связанных с корпоративными событиями, (что было вчера в акциях ВТБ). Тяжелые бумаги могут тащить весь рынок за собой, (потому как основные участники торгов, - это стадо роботов-баранов, которые могут загнать цены куда угодно, тем более вчера акции Газпрома были без объема и была возможность сдвинуть этот паровоз, (как циганы, - жо...пой)...Извиняюсь, ни чего против табора не имею, - просто выражение такое про циган, толкающих одним местом паровоз....
Поводом как раз была коррекция по жиже Брент, что и было триггером сваливания после кратковременного отскока.
Почему остановил процесс ? Была вероятность, что акции ГП так же поучаствуют в этом движении, (плавали, знаем). Не поучаствовали. Бывает. Что буду делать ? Торговать скальпингом. Это как раз более комфортно на падающем ценнике или на флэте. Мощный отскок более сложен для внутридневной торговли, - коррекция после толчков практически отсутствует, приток денег толкает цену вверх, - скальперу сложнее откупать проданный актив, (его можно быстро растерять на растущем тренде). Пишу строго про свои алгоритмы торговли, Не берусь обсуждать, как работают коллеги.....успехов....доброе утро.
Славянин11
21.06.2025 06:14
5
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) докупаемся по возможности хорошими акцульками теми которыми каждому кажется более перспективными, не сегодня завтра (на горизонте пару тройки годикоф увидим рост минимум на 100% и не забываем что ещё капнут дивы) короче Тарим и сидим на жопе ровно, ну и ждём когда проплывает труп врага в виде гейевропы)))
Славянин11
21.06.2025 06:17
1
...про торговлю акциями Газпрома....вчера я остановил торговлю скальпингом, когда началось сильное движение в акциях ВТБ. Почему ? Так фишки, (ликвидные активы с большим внутридневным оборотом), двигаются почти по одному сценарию, за искл. моментов, связанных с корпоративными событиями, (что было вчера в акциях ВТБ). Тяжелые бумаги могут тащить весь рынок за собой, (потому как основные участники торгов, - это стадо роботов-баранов, которые могут загнать цены куда угодно, тем более вчера акции Газпрома были без объема и была возможность сдвинуть этот паровоз, (как циганы, - жо...пой)...Извиняюсь, ни чего против табора не имею, - просто выражение такое про циган, толкающих одним местом паровоз....
Поводом как раз была коррекция по жиже Брент, что и было триггером сваливания после кратковременного отскока.
Почему остановил процесс ? Была вероятность, что акции ГП так же поучаствуют в этом движении, (плавали, знаем). Не поучаствовали. Бывает. Что буду делать ? Торговать скальпингом. Это как раз более комфортно на падающем ценнике или на флэте. Мощный отскок более сложен для внутридневной торговли, - коррекция после толчков практически отсутствует, приток денег толкает цену вверх, - скальперу сложнее откупать проданный актив, (его можно быстро растерять на растущем тренде). Пишу строго про свои алгоритмы торговли, Не берусь обсуждать, как работают коллеги.....успехов....доброе утро.
Доброе утро последователь Джу)))
airtraff
21.06.2025 06:19

Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) докупаемся по возможности хорошими акцульками теми которыми каждому кажется более перспективными, не сегодня завтра (на горизонте пару тройки годикоф увидим рост минимум на 100% и не забываем что ещё капнут дивы) короче Тарим и сидим на жопе ровно, ну и ждём когда проплывает труп врага в виде гейевропы)))
........................когда проплывет надутая фон дер ляйка, я ни чего не скажу, просто буду сидеть и смотреть.
airtraff
21.06.2025 06:22

.......................не, я не последователь, - у меня нет залогов, кредитов, ипотеки, маржиналки, фьючей и проч. дутых деривативов. Да и вообще, Ваш Джу в сынки мне годится,- потому как на рынке более чем пару десятков лет....Доброе утро.
Славянин11
21.06.2025 06:31

........................когда проплывет надутая фон дер ляйка, я ни чего не скажу, просто буду сидеть и смотреть.
А ещё Хабека Бербок тоже надо дождаться когда раздуются)))
Славянин11
21.06.2025 06:34

.......................не, я не последователь, - у меня нет залогов, кредитов, ипотеки, маржиналки, фьючей и проч. дутых деривативов. Да и вообще, Ваш Джу в сынки мне годится,- потому как на рынке более чем пару десятков лет....Доброе утро.
Ну у каждого своя тактика стратегия, вот только одно конец спекулянтов всегда один, это из собственных наблюдений и опыта 15 лет на базарчике)))
Философ 60
21.06.2025 06:37
2
Не поминайте нечисту силу. Бербок с ляйдами чистые сатанисты.
Славянин11
21.06.2025 06:43
1
Не поминайте нечисту силу. Бербок с ляйдами чистые сатанисты.
Согласен, ну а куда ж без этих тварей? Пусть им земелька будет крупной гранитной щебенкой, аминь)))
airtraff
21.06.2025 06:46

Ну у каждого своя тактика стратегия, вот только одно конец спекулянтов всегда один, это из собственных наблюдений и опыта 15 лет на базарчике)))
....................мы все умрем ?
Рантье
21.06.2025 06:48
5
Сообщение удалено автором 21.06.2025 в 15:23.
airtraff
21.06.2025 06:51

....буду сегодня веселиться....Успехов, коллеги.
Славянин11
21.06.2025 07:08

....................мы все умрем ?
Конечно, но не сегодня)))
Berkut73
21.06.2025 07:45
1
.....позволю себе не в тему торговли акциями Газпрома, (вообще про Газпром). Любить то его зачем ? Обычная российская компания, (в данный момент почти монополист на газовом рынке России), я, кстати, первый раз увидел газовую плиту в конце 60-х прошлого века. На нашу улицу в не большом поселке на Урале поставили газовые плиты с баллонами. Соседка, (тетя Агриппина), варила пельмени и мы с другом смотрели на необычный синий огонь....Это было что-то новое, не нужно таскать дрова, топить печку и ждать, -когда же эти пельмени сварятся, (кушать хотелось всегда).......
Прошло почти 60 лет с тех пор. Вы не поверите. Ничего не изменилось. Конечно, давно уже нет тети Пины, (Агриппины). Мой друг тоже ушел в мир иной уже более 20 лет, (спился). И я уехал в большой город искать щастья...
.Да, а газовая плита ? Они, (плиты), так и стоят в домах моего детства, Только стало хуже, -газ, (баллоны), которые возили газовики, приходится возить самим. (там сейчас частная контора и работать не кому), - ездить за баллонами приходится за много километров. Сжиженный газ, (метан). стал не качественный, -плохо горит и быстро заканчивается. Баллоны старые и все это стало дорого для пенсионерки....Так говорит моя мама, (ей уже за 90 лет, но я верю ее словам, она совершенно в здравом уме и мечтает. что ДОЖДЕТСЯ, КОГДА В ПОСЕЛОК ПРОВЕДУТ ГАЗ). Сорри за КАП.... Ни в коем случае не берусь критиковать и ругать российскую действительность.. Зачем ? Эта наша жизнь. А вот Родину, (нас так учили с самого детства), - я люблю... Спасибо, что дочитали мой дурацкий опус.
С чего вы взяли что ваш пост дурацкий.

Видите как хорошо, до сих пор 75% граждан России не имеет газ, а Европе, Турции и Китаю построили газовые ветки за счёт российского налогоплательщика, кайфуют вражины.

Родину все любят, только кто-то на Мальдивах и Дубаях, покупая там недвижимость от продажи нашего газа, а кто-то сидит в России его не имея.
Berkut73
21.06.2025 07:52
1
Я эту сказку про то как США и гейевропа проплывёт как вражеский труп слышу уже 25 лет, чёт никто не проплывает, а даже наоборот развиваются.
Все наши российские чинуши и пропагандисты там покупают себе нежвижимость и устраивают своих детей, а простым гражданам, как лохам последним вдувают в уши, что там типа всё загнивает.

А всё потому что пропагандисты и чинуши совсем уже сбрендили, лгут самим себе и гражданам нашей страны как Троцкий, как глупые бакланы над которыми уже все ржут не только у нас, но и во всём мире.
JokerGAS
21.06.2025 08:45
3
J
Доброго субботнего утра!!!
дилан
21.06.2025 08:46

С чего вы взяли что ваш пост дурацкий.

Видите как хорошо, до сих пор 75% граждан России не имеет газ, а Европе, Турции и Китаю построили газовые ветки за счёт российского налогоплательщика, кайфуют вражины.

Родину все любят, только кто-то на Мальдивах и Дубаях, покупая там недвижимость от продажи нашего газа, а кто-то сидит в России его не имея.
Сектант мовный откуда инфа что 75 процентов не газифицированно!..? Сказочный эльф
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао125.87−0.63 (−0.50%)27.07
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.8

Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.0

Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.4

Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.6

Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.3

Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.4

Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.4

Нет, категорически нет, без комментариев.16

Всего голосов:45 
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"?
(тайное, автор: Толстый Фраер, завершено)
ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей)1

НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей)6

ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей)0

НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей)3

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.39−35.3 (−1.26%)25.07
RTSI1 097.84−23.71 (−2.11%)25.07
DJ Industrial44 901.92+208.01 (+0.47%)27.07
S&P 5006 388.64+25.29 (+0.40%)27.07
NASDAQ Comp21 108.3168+50.3578 (+0.24%)27.07
FTSE 1009 120.31−18.06 (−0.20%)27.07
DAX 3024 217.5−78.43 (−0.32%)27.07
Nikkei 22541 456.23−370.11 (−0.88%)27.07
Hang Seng25 388.35−278.83 (−1.09%)27.07

Котировки акций

ВТБ ао83.3−0.3 (−0.36%)27.07
ГАЗПРОМ ао125.87−0.63 (−0.50%)27.07
ГМКНорНик114.3−0.38 (−0.33%)27.07
ЛУКОЙЛ6 078.5+4 (+0.07%)27.07
Полюс1 917.4+2.8 (+0.15%)27.07
Роснефть418.55+0.55 (+0.13%)27.07
РусГидро0.4434+0.0003 (+0.07%)27.07
Сбербанк308.83−0.1 (−0.03%)27.07

Курсы валют

EUR1.1756+0.00164 (+0.14%)02:02
GBP1.3435+0.0001 (+0.01%)02:02
JPY147.776+0.154 (+0.10%)02:02
CAD1.3693−0.0006 (−0.04%)02:02
CHF0.79537+0.00096 (+0.12%)02:02
CNY7.1674+0.0138 (+0.19%)27.07
RUR79.2250 (0%)00:44
EUR/RUB93.279+0.119 (+0.13%)01:17
AUD0.6573+0.0008 (+0.12%)02:02
HKD7.8491+0.0001 (0%)02:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.