Извини я не в курсе дела. А что там у Палестина это страна? Вроде как они только хотят, чтобы они стали страной. Ни армии, ни флота, ничего у Палестины нет и её победили? Какие молодцы.
Может ты конечно не знаешь, но Палестина еще существует и Израиль по прежнему там воюет и израильские военные там до сих пор погибают. А ты уже победителя назначил.
Я знаю одно, что США и Израиль не позволят, чтобы на Ближнем Востоке была страна с ядерным оружие, которая ими не контролируется. Если Иран станет ядерной державой, пойдёт уже другой геополитический расклад с которым Израилю и США придётся считаться. Они этого не позволят, поэтому дожмут Иран в зародыше.
Дурачок. США — стареющий гегемон. Копирующий Древний Рим, но это его и погубит. История в виде фарса. Ты счастливчик, который будет это наблюдать...
Если Иран не пойдёт на переговоры, то ему настанет хана, а так хоть время потянуть. Думаю, что Ирану захлопнут варежку и заставят отказаться от ядерной программы, на этом всё и закончится.
------------------------------------- Ой не смеши ! Скорее всего Трамп не рискнет участвовать в этом шабаше . Или удар будет чисто символическим как в Сирии. Амеры любят только побеждать , а тут последствия неясны , можно отгрести по полной , если Иран начнет долбить гиперзвуком . Поэтому скорее всего Израиль включит заднюю и начнутся переговоры , иначе Жидо-Рейх не выдержит длительной войны.
Здесь всё проще намного. Не надо никакого гиперзвука. То количество мусульман, что приняла Америка в последние несколько лет, благодаря демократам, угандошит их изнутри в считанные недели. Они заложники своей иммиграционной политики навечно теперь.
UPD: Именно поэтому Трамп и менжуется влезать в этот конфликт
Они Сирию с Палестиной за 5 месяцев захлопнули, а страну которая разрабатывает ядерное оружие захлопнут точно.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ МЕТОДИЧЕК:
1. Война в Газе началась 7 октября 2023 года и до сих пор идет. Газа сражается.
2. Заложники так и не освобождены. Израиль не достиг заявленных целей.
3. Израильская армия несет потери. Например только за пять дней боевых действий израильская армия потеряла 88 единиц бронетехники, что составляет почти четверть от общего числа машин, действующих в этом районе. На фоне больших потерь в боевых порядках израильской армии все чаще замечают устаревшие танки Merkava 3, которые начали снимать с вооружения еще в 2005 году, пишет Military Watch. В районе Джебалии, с начала октября по 19 ноября 2024 года погибло 30 израильских офицеров.
У нас - России своих проблем хватает - СВО и проблемы в экономике, а США и Израиль этим пользуется.
я направление твоей мысли конечно понимаю ,но ты держи мух и котлеты в разных тарелках . больших проблем чем у амеров и Израиля на сегодня нет , хотя самое интересное ,что евреи могут выскочить относительно без потери лица , а вот амеры думаю нет . тк если еврей не может решить проблему , это не его проблема . от сюда у рыжего такие паузы
До сих пор не пойму. Почему нельзя создать новою ветку, и там болтать.
Я тебе, как по первому впечатлению адекватно мыслящему человеку, поясню. Потому, что у этих персонажей работа такая. Они будут на самой посещаемой ветке свои гнилые нарративы двигать.
До сих пор не пойму. Почему нельзя создать новою ветку, и там болтать.
Я тебе, как по первому впечатлению адекватно мыслящему человеку, поясню. Потому, что у этих персонажей работа такая. Они будут на самой посещаемой ветке свои гнилые нарративы двигать.
Я знаю одно, что США и Израиль не позволят, чтобы на Ближнем Востоке была страна с ядерным оружие, которая ими не контролируется. Если Иран станет ядерной державой, пойдёт уже другой геополитический расклад с которым Израилю и США придётся считаться. Они этого не позволят, поэтому дожмут Иран в зародыше.
Ты не знаешь. Тебе кажется или ты так думаешь, но знать ты не можешь. И США и Израиль обломаются. Если Иран захочет у него будет ядерное оружие. И США ничего с этим поделать не смогут. В двух словах тебе объясню то чего ты не понимаешь. Без наземной операции это сделать нельзя. Придется штурмовать каждый подземный бункер, каждый подземный город, завод. Каждую пещеру в горах. Брать штурмом все горные массивы. Это приведет к такому количеству жерт среди нападающих, что не хватит краски для печатного станка, чтобы печатать доллары на выплаты семьям погибших. Кредитный рейтинг США рухнет и занимать деньги придется под другой процент, а желающих дать США в долг резко поубавиться. Мало того, страны начнут спасать свои деньги и начнут выводить их из американских бумаг. Инфляция в стране резко вырастит. Цена на нефть и газ улетит в космос. Правительство Трампа рухнет. Республиканцы получив второй Афганистан потеряют возможность избраться на ближайших выборах и утратят большинство.
В Афганистане США сражались с талибами у которых нет: ракет, дронов, кораблей, подводных лодок, авиации, спутников, и все население Афганистана 40 млн. США потратили на борьбу с талибами 20 лет и бежали не добившись ничего.
Я думаю, что Россия это единственный возможный вариант. Нет другой такой страны которая могла бы говорить и с Ираном и с Израилем и с США одновременно.
Вечером 20 июня в Тель-Авиве, на фоне разрушений, вызванных иранскими ракетными ударами, разгорелся громкий скандал между министром национальной безопасности Израиля Итамаром Бен-Гвиром и главой Моссада Давидом Барнеа. Инцидент произошел на пепелище одного из разрушенных зданий в центре города, пострадавшего от атаки Ирана, которая стала ответом на израильские удары по ядерным и военным объектам Тегерана.
По сообщениям, распространившимся в социальных сетях, Бен-Гвир, известный своими радикальными взглядами, набросился на Барнеа с резкими обвинениями. «Зачем вы спровоцировали Иран?!» — выкрикнул министр, указывая на неспособность разведки предугадать масштабы иранского ответа. В ответ Барнеа, сохраняя спокойствие, признал: «Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности». Этот обмен репликами, произошедший на глазах у журналистов и спасателей, вызвал волну обсуждений в Израиле и за его пределами, обнажив внутренние разногласия в руководстве страны в разгар военного кризиса.
Все, что нужно знать о мощи государства Израиль и всесильности Моссада: «Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности». /глава Моссада Давид Барнеа/
Я думаю, что Россия это единственный возможный вариант. Нет другой такой страны которая могла бы говорить и с Ираном и с Израилем и с США одновременно.
так то и я думаю )) запрос нужен , запросить могут реально и настойчиво только арабы , Трамп не может просить (потеря лица) может только великодушно сказать - я не против . евреи с персами участники , а вот саудиты с эмиратами как авторитетные представители региона ....
Дурачок. США — стареющий гегемон. Копирующий Древний Рим, но это его и погубит. История в виде фарса. Ты счастливчик, который будет это наблюдать...
Да лучше бы мы скопировали Древний Рим, и были гегемонами всего мира. Не жили бы вы сейчас пенсионеры Сирый и Severa как холопы на нищенскую пенсию в 20 тыс. рублей, приговаривая - "Да, да, нам нравится, сжимайте наши яички сильнее".
------------------------------------- Ой не смеши ! Скорее всего Трамп не рискнет участвовать в этом шабаше . Или удар будет чисто символическим как в Сирии. Амеры любят только побеждать , а тут последствия неясны , можно отгрести по полной , если Иран начнет долбить гиперзвуком . Поэтому скорее всего Израиль включит заднюю и начнутся переговоры , иначе Жидо-Рейх не выдержит длительной войны.
Здесь всё проще намного. Не надо никакого гиперзвука. То количество мусульман, что приняла Америка в последние несколько лет, благодаря демократам, угандошит их изнутри в считанные недели. Они заложники своей иммиграционной политики навечно теперь.
UPD: Именно поэтому Трамп и менжуется влезать в этот конфликт
Ага, твои сказки послушают и сразу начнут гандошить США изнутри.
Да лучше бы мы скопировали Древний Рим, и были гегемонами всего мира. Не жили бы вы сейчас пенсионеры Сирый и Severa как холопы на нищенскую пенсию в 20 тыс. рублей, приговаривая - "Да, да, нам нравится, сжимайте наши яички сильнее".
Ты думаешь, что повторяя одно и тоже что то сможешь продвинуть? Так это палка о двух концах.
Тупорылый Беркут сам полез в петушиный угол к Не... Ты даже не понял, что Сирый в том контексте троллил убогого, гордящегося своим недалёким отпрыском. Вэлкам ту зе хотел Калифорния, чепушилы. Впрочем, вы даже этой иронии не способны осознать )))
UPD: Однако, прикольно. Хвалю за изучение цитат месячной давности. Значит зацепило по-настоящему. Продолжим )))
Дебилушка, с чего ты решил, что Сирый на пенсии. Лол!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.