Наших лучше бы вернули родным и близким, чтобы они смогли похоронить их по человечески. А то понты кидают, типа вот видите сколько у вас убитый, а у нас их типа нет. На всём пиарятся, даже на мёртвых.
Подозреваю тел наших солдат у них совсем мало, а может уже не осталось. Хохлам н а х не надо хранить их, тратить электричество на морозилки. А вот у нас их тел походу много, надо вернуть, пусть там разбираются что к чему, а то зеля там толкает бред про 30 - 40 тыс погибших солдат ВСУ за всё время СВО. Кстати в международный красный крест поступило 400 тыс обращений от граждан Украины по поводу пропавших мобилизованных родных на войне.
Если Иран не пойдёт на переговоры, то ему настанет хана, а так хоть время потянуть. Думаю, что Ирану захлопнут варежку и заставят отказаться от ядерной программы, на этом всё и закончится.
Если Иран не пойдёт на переговоры, то ему настанет хана, а так хоть время потянуть. Думаю, что Ирану захлопнут варежку и заставят отказаться от ядерной программы, на этом всё и закончится.
Говорили бы с США сразу, что с этих пуделей взять, лаять только умеют, надо с самим волчарой тереть тёрки.
Афганистану за 20 лет не смогли захлопнуть, а Ирану захлопнут?
Что то я дегенератов не вижу. Где дилан, сирый, сарычин? Появляются или усё?
Не переживайте, эти дегенераты нацепили на себя новые аккаунты, с аватарками Героев России, и сейчас снова начнут нам дуть в уши лапшу, какие они "патриоты" страны, 3.4 года просидевшие своими "Ж" на тёплых диванах вещая психбольницу с Соловьёв ТВ.
Афганистану за 20 лет не смогли захлопнуть, а Ирану захлопнут?
Они Сирию с Палестиной за 5 месяцев захлопнули, а страну которая разрабатывает ядерное оружие захлопнут точно.
Вот , вроде нормальный ты, но, блин Я про понедельник, а ставка, рубль это устанешь ждать.все ещё десять раз повернется. 7.00 понедельник 23.06.2025 г. как откроемся? И вопрос был: если вдруг шарахнут?
.. тут главное для рынка по нам бы не шарахнули, а так ну конечно если нефть вверх к 100, то и рынок наш гэп вверх. Если резко, стопы шортистов соберут! а если так нефть будет медленно расти, то влияние будет слабое.
70% капитала в лонгах. Сыграть на понижение можно. На это, они не пойдут. Хотя???
Они Сирию с Палестиной за 5 месяцев захлопнули, а страну которая разрабатывает ядерное оружие захлопнут точно.
Извини я не в курсе дела. А что там у Палестина это страна? Вроде как они только хотят, чтобы они стали страной. Ни армии, ни флота, ничего у Палестины нет и её победили? Какие молодцы.
Может ты конечно не знаешь, но Палестина еще существует и Израиль по прежнему там воюет и израильские военные там до сих пор погибают. А ты уже победителя назначил.
Извини я не в курсе дела. А что там у Палестина это страна? Вроде как они только хотят, чтобы они стали страной. Ни армии, ни флота, ничего у Палестины нет и её победили? Какие молодцы.
Может ты конечно не знаешь, но Палестина еще существует и Израиль по прежнему там воюет и израильские военные там до сих пор погибают. А ты уже победителя назначил.
Он туп, ограничен и мыслит лозунгами, что в его голову хозяева вложили. Манкурт, короче. Хотя и косит под псевдопатриота. Хуторянин обыкновенный )))
Я знаю одно, что США и Израиль не позволят, чтобы на Ближнем Востоке была страна с ядерным оружие, которая ими не контролируется. Если Иран станет ядерной державой, пойдёт уже другой геополитический расклад с которым Израилю и США придётся считаться. Они этого не позволят, поэтому дожмут Иран в зародыше.
------------------------------------- Ой не смеши ! Скорее всего Трамп не рискнет участвовать в этом шабаше . Или удар будет чисто символическим как в Сирии. Амеры любят только побеждать , а тут последствия неясны . Можно отгрести по полной , если Иран начнет долбить гиперзвуком по их военным базам . Поэтому скорее всего Израиль включит заднюю и начнутся переговоры , иначе Жидо-Рейх не выдержит длительной войны.
Он туп, ограничен и мыслит лозунгами, что в его голову хозяева вложили. Манкурт, короче. Хотя и косит под псевдопатриота. Хуторянин обыкновенный )))
как думаешь арабы запросят Россию в посредники ?
У нас - России своих проблем хватает - СВО и проблемы в экономике, а США и Израиль этим пользуется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.