Он не может сейчас прийти, он работает землекопом. Его девиз: "Labor est etiam ipse voluptas." Что означает: "Труд уже само по себе есть наслажденье."
Землекопом работать трудно, но почётно. Землекопы - лучшие люди в мире людей. Каждый землекоп ежедневно рискует жизнью, каждый землекоп уникален, у каждого землекопа есть душа.
Земля любит, когда землекоп работает с ней, с землёй. Земля чувствует, что землекоп ее часть и скоро станет ею. Земля ждёт землекопа, и земля рано или поздно его дождётся.
Он работает землекопом, и он сейчас не может прийти. Но он желает всем счастья и большой удачи в труде, в семье и в жизни, хорошего настроения и побольше крепких чувств, которыми, например, можно так привязать человека к березе, что потом уже не оторвать, если только не вытащить саму березу из земли и вместе с привязанным отнести куда следует.
Любите друг друга и любите жизнь!
Работа землекопом действует на тебя очень вдохновляюще, но и пугающе. Не надо сделать перерыв? Или хотя бы умерить пыл?
Он жертва обстоятельств, и он не может отказаться от предложения, от которого нельзя отказаться.
Он не может сейчас прийти, он работает землекопом. Его девиз: "Labor est etiam ipse voluptas." Что означает: "Труд уже сам по себе есть наслажденье."
Землекопом работать трудно, но почётно. Землекопы - лучшие люди в мире людей. Каждый землекоп ежедневно рискует жизнью, каждый землекоп уникален, у каждого землекопа есть душа.
Земля любит, когда землекоп работает с ней, с землёй. Земля чувствует, что землекоп ее часть и скоро станет ею. Земля ждёт землекопа, и земля рано или поздно его дождётся.
Он работает землекопом, и он сейчас не может прийти. Но он желает всем счастья и большой удачи в труде, в семье и в жизни, хорошего настроения и побольше крепких чувств, которыми, например, можно так привязать человека к березе, что потом уже не оторвать, если только не вытащить саму березу из земли и вместе с привязанным отнести куда следует.
Карась хорош во всяком виде. Карась хорош жареный, хорош и в ухе с другою рыбою, он также хорош и печеный на углях, на сковороде с луком и с сметаною, обильно сдобренный сверху перцем и посыпанный от души ароматной зеленью, а еще приятен карась на вкус копчёный холодным дымом или засушенный в тени с уксусом и с солью где нибудь на ветреном месте за домом или даже в углу сада - везде и всякий хорош карась, и тот отказывает себе, который брезгует карасем, считая его сорной и простою рыбою.
И вот уж ежели поймёте карася, никогда не откажите себе и приготовьте его от души, потому что и всякая первая мелочь, которая вам сейчас кажется нестоящей и недостойной внимания, при должном к ней уважении вдруг становится важной и значительной частью вашего стола, а иногда и основным блюдом целого праздника.
Нет, нет, хорош карась и спорить тут решительно не об чем!
❝ — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! ❞
Она никогда этого не сделает. И совсем не похожа на М.
Флай Кажется ты знаешь наизусть Все произведения Классиков Можешь их цитировать часами Но вот парадокс Ты настолько погрузился В мир литературных героев Что совсем забыл о том Как устроен мир вокруг тебя Ты прячешься за книгами ? За чужой Вымышленной жизнью
Не можешь ты знать Как поведет себя человек Который дружит с Х Который симпатизирует Х Одобряет В той или иной ситуации
Урган Ставила плюсы Элитке
Я ставлю тебе
Я не ставлю плюсы на сообщения Людям Кто выставляет личную информацию Которую доверили Лично ему
Да какую мать перемать личную информацию? Что у меня еврейский нос?! Ха! Так я попросту называю его греческим. А что? Имею право. Мне говорили, что моя прабабка знала одного грека и даже покупала у него маслины.
Если вы все скопом решили, натурально, предаться пятничному пьянству, так и скажите.
Флай пьет 100 % Сильно и всегда Ну не может трезвый человек Ручаться за друзей гестаповца
Он не пьёт, а выпивает, это разные вещи. Вот я, бывало, пил. И вот жаль, что вы не встретились мне об эту пору. Я бы вам доказал, что пить какими то рюмками я вполне презираю!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
8
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
4
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
6
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
4
Нет, категорически нет, без комментариев.
16
Всего голосов:
45
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
13
Несколько кварталов
13
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.