Не удивлюсь, что все это может закончиться проверкой со стороны прокуратуры на предмет манипуляций со стороны господина Заводова. Очень много разных интересных кружочков. Какой-нибудь обиженный товарищ может это сделать. Нервы попортит знатно.
Не удивлюсь, что все это может закончиться проверкой со стороны прокуратуры на предмет манипуляций со стороны господина Заводова. Очень много разных интересных кружочков. Какой-нибудь обиженный товарищ может это сделать. Нервы попортит знатно.
вот кто вчера папиру вверх тянул, получается пусть тебе повезет (тогда и мне тоже)!
Смущают малые объемы(рост на 10 процентов - это ни о чем) указывающие, что скорее всего, просто Заводов нашел еще одного последователя его "логики.
Та еще рулетка получается. Главное выйти в первых рядах, когда станет понятно, что нифига ничего не будет. Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет шевелиться, так что думаю, успею.
Пул в чате успокаивает себя, что все это атака шортистов. Как я и писал: "Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет тоже выходить."
Смущают малые объемы(рост на 10 процентов - это ни о чем) указывающие, что скорее всего, просто Заводов нашел еще одного последователя его "логики.
Та еще рулетка получается. Главное выйти в первых рядах, когда станет понятно, что нифига ничего не будет. Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет шевелиться, так что думаю, успею.
Пул в чате успокаивает себя, что все это атака шортистов. Как я и писал: "Пул замешкается и посидит еще денек с тупым выражением лица, только потом начнет тоже выходить."
А они там не говорят, что на кружке было, который удалили? Можно в личку
А они там не говорят, что на кружке было, который удалили? Можно в личку
Нет, такого обсуждения нет. Удаленных кружочков тоже нет - то-есть Заводов видимо даже выложить не успел и удалил с телефона.
Позабавило выложенное 2ух минутное аудио одним из пользователей чата. 2 минуты просто пустой звук. Я так понял, это телеграм запикал/заглушил маты, но я не ит специалист, это не точно.
UPD. Пустое аудио пользователь удалил, наверное, по ошибке выложил.
За чем злорадствовать,если кто то во что то верил или надеялся, что в этом плохого? А тем более что контора стала банкрот? Дали и видимо ещё предоставят возможность купить дешевле, как по мне не вижу повода для грусти. Была средняя 63,5р, стала еще меньше. Если кукл повезёт на лои, будет ещё лучше, пока всего вошел на 5% от депо.
За чем злорадствовать,если кто то во что то верил или надеялся, что в этом плохого? А тем более что контора стала банкрот? Дали и видимо ещё предоставят возможность купить дешевле, как по мне не вижу повода для грусти. Была средняя 63,5р, стала еще меньше. Если кукл повезёт на лои, будет ещё лучше, пока всего вошел на 5% от депо.
А по сути что даёт подписание? По чему вокруг этой темы столько суеты и шума? Как по мне если бы китайцы или индусы вошли, т.к. в принципе им нужны логистические маршруты. Хотя возможно и такое может быть вне далеком будущем.
Тут выкуп будет, но чуть позже, в этом году Лихачёв обещал, в марте были заявления. Х.з кто ждал на этой неделе🤷♂️
так все ж просто: на ПМЭФ подпишут с DPW соглашение с инвестиционными обязательствами, а чего доброго даже пакет предложат купить. Но дорого! (помните? - своим дешево, чужим дорого ) А если выкуп у миноров в связи со сделкой , то тоже дорого. Ну а как иначе то? А так то если Лихачев обещал, то может они и выкупят, только определение цены выкупа по закону об АО помните какое? ) Кто может дать твердый расчет, что РА хотя бы по 67 забрал бы? ))
Пока расчёт такой, средняя за шесть месяцев 60,84р. Не уверен что кукл повезёт ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.