природа энергии разрушения самая недолговечная и неустойчивая. поэтому Итог всегда один. ее носитель/родитель/почитатель будет пытаться постоянно удержать шарик на верхушке сферы.
Ты прям у нас философ.. если пытаться управлять разрушением.. обречен на вечное напряжение и истощение.. поэтому и потуги "гениев" трейдинга управлять рынком приведут к таким же результатам.
пока вижу потуги моськи № 225... обреченной на вечное напряжение и истощение))
Ты прям у нас философ.. если пытаться управлять разрушением.. обречен на вечное напряжение и истощение.. поэтому и потуги "гениев" трейдинга управлять рынком приведут к таким же результатам.
пока вижу потуги моськи № 225... обреченной на вечное напряжение и истощение))
Какой-то ты агрессивный и вроде сам пишешь про агрессию.. теорию знаешь.. а на практике как и в трейдинге ничего не получается.
Ну, раз ничего вразумительного нет, продолжим: "Он сказал, наш план надёжен как чугунный шар и настолько же изящен. На автобусе въехать в Беларусь, там в коровьих копытах по дну реки переходим границу. На той стороне белый хундай, водитель Ашот везёт на концерт. Всё! Что тут может не получиться?"
📞Трамп утверждает, что вчера разговаривал с Путиным.
Путин предлагал помощь в урегулировании ирано-израильского конфликта.
«Я ему ответил: окажи мне услугу — будь посредником у себя. Давай сначала займёмся Россией, хорошо? Я сказал: Владимир, давай сначала разберёмся с Россией. А этим можешь заняться потом». Посредник послан другом Дональдом.
Какой-то ты агрессивный и вроде сам пишешь про агрессию.. теорию знаешь.. а на практике как и в трейдинге ничего не получается.
Теория и практика у тебя расходится.. как два поезда в разные направления.
думаю, что потуги любое высказывание человека обернуть против этого человека, охарактеризованы мною правильно, точно, без всяких эмоций.
В твои годы уже надо уметь спокойнее относиться к критике.. тем более в соц сетях.. чтобы это не было для тебя источником стресса. И чтобы ты не остался навсегда объектом для троллинга и насмешек.
думаю, что потуги любое высказывание человека обернуть против этого человека, охарактеризованы мною правильно, точно, без всяких эмоций.
В твои годы уже надо уметь спокойнее относиться к критике.. тем более в соц сетях.. чтобы это не было для тебя источником стресса. И чтобы ты не остался навсегда объектом для троллинга и насмешек.
ты - мой источник удовольствия) за сим диалог закончен /ну с моей стороны/. ты можешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.