Ну ладно С устрицами проехали А вот допустим стейки Я имею ввиду не в кафе, мне на самом деле Ни разу в кафе нормальный стейк не приготовили Сам только сам Покупаю нужное мясо Жарю А?
Что такое стейк?
Стейк — это жареный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного поперёк волокон.
Стейк — это жареный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного поперёк волокон.
Он не жаренный (по умолчанию). Он просто кусок мяса. Хочешь жарь, хочешь так ешь.
Я из интернета скопипастил. Да, согласен - это просто кусок мяса или рыбы. Я часто беру рибай - у знакомых армян Ценник 900 руб./кг. Недёшево, но и не заоблачно. Вымыть, обязательно высушить или промакнуть салфеткой. Обжарить по пять минут на решётке, снять, дать отдохнуть. Потом опять по пять минут с каждой стороны. Черный перец из мельницы и розмарин.
Он не жаренный (по умолчанию). Он просто кусок мяса. Хочешь жарь, хочешь так ешь.
Я из интернета скопипастил. Да, согласен - это просто кусок мяса или рыбы. Я часто беру рибай - у знакомых армян Ценник 900 руб./кг. Недёшево, но и не заоблачно. Вымыть, обязательно высушить или промакнуть салфеткой. Обжарить по пять минут на решётке, снять, дать отдохнуть. Потом опять по пять минут с каждой стороны. Черный перец из мельницы и розмарин.
Это по 10 минут с каждой стороны - это очень велвел дан наверное?
как у Джу дела, кто в курсе? справился с ударом судьбы, восстал из пепла? Сильно же ему врезал жиробас, прям по я...м с ноги
Никто никому не врезал. То что в этот день в ВТБ будет обсуждаться вопрос о дивах - было известно за несколько недель до этого. Как бы шортить любую бумагу перед объявлением див - в любом случае очень рискованно. Как бы сам себе злой буратин вышел...
как писал сам Джу на ветке ГП - очень пострадал.. Чем закончилось после - не знаю. Говорил шоркнул неудачно ВТб на 5, остался должен броку 1млн Там перед импульсом локальным было. Вынесло буквально за "пару часов". Такие дела... Неск месяцев не появлялся уже
Самое смешное в этой ситуации, что те, кто хоть немного следит за котировками ВТБ, знали, что в этот день будет решаться вопрос о выплате див в ВТБ. То есть Джу даже не мониторил основные корпоративные события в бумаге, которой торговал. И ещё плечей набрал .
Теляш, знаешь вот что .... В целом, вот, деньги это зло ... И как с любым злом надо уметь с ним обращаться ... Так что лучше просто выводи деньги и отдавай их мне , я-то сумею совладать с этой силищой и пущу её на благие цели .
Получается жиробас предупредил всех заранее что "может врежет дивами", а Джу не обратил внимания или даже подумал что тот блефует.... Ошибка конечно. Я вобще в дивидендный период стараюсь не шортить....тем более с 5ым плечом. И Когда Джу писал на ветке гп что с 5ым плечом шортит, я думал прикалывается он так....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.