Мне кажется, что 2800 просто тяжело удержать покупателям... да и риск резкой коорекции нефти никуда не уходит... там CNN заявит, что авианосцы в порт возвращаются... и все... этого будет достаточно
Мне кажется, что 2800 просто тяжело удержать покупателям... да и риск резкой коорекции нефти никуда не уходит... там CNN заявит, что авианосцы в порт возвращаются... и все... этого будет достаточно
нефть еще даже не начинала расти после 100 пойдет лучше
АК-47 постарался выглядеть умным. Время потратил, чтобы эту ахинею написать. Улыбнуло. Но ты всё же молодец, что конспектируешь мои посты. Может поумнеешь в процессе )))
На сегодня с тобой всё. То, что я тебе пару раз ответил — не значит, что твой бред меня заинтересовал.
Ты дурак. Дуракам закон и здравый смысл не писаны. Я и не ждал умного от тебя - это был вопрос тебе для самого себя - иди к врачу. Мне плевать (как и всем), чем закончится твоё отклонение. Но тебе самому должно быть интересно твоё здоровье. Аминь. Перечитывай там, надоел.
Снова жалкая и неудачная попытка зеркалки. Да и начался твой недоанализ именно потому, что тебя самого психбольным определили. Задело, значит, коли такую простыню настрочил. Продолжай, позорься )))
А вот с чего всё началось. Прочти тот бред, что ты выдал. Это сложно назвать словами умного или адекватного человека...
СРАЧиновод и сирое "лицо ГП" по ночам обостряются, гавкать они могут только в общей шайке гавкучих собачек Сирое существо только смотрит и минусует сейчас прям, трусливенький, как и второй питерский гомосЭк. ну и - куда ж без Рок-вертухая!)) Ну и дибилана
Ниндзя из НИИ, создавай уже свою ветку, все туда уйдут психбольные, они по запаху находят друг друга, эту ветку хоть посещать будет не противно.
3 млн за неделю: куда исчезли эскортницы на ПМЭФ, когда их услуги стали золотыми Услуги образованных эскортниц на ПМЭФ-2025 подорожали до 3 млн рублей за неделю
... Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2025 году преподнес парадоксальную ситуацию: хотя рост цен на эскорт-услуги оказался рекордным, самих сопровождающих девушек на мероприятии стало заметно меньше. Почему так произошло и как изменился этот неофициальный рынок за последние годы? ...
Заранее всех разобрали. Сейчас поболтают ни о чём, и по девкам разбегутся.
.. 100-120, не меньше! после вмешательства США! только это слабо влияет на наш псевдорынок. Для экспортеров и текущая цена интересна, если бы не рубль! а его могут и до 60 догнать. Пытаясь задушить инфляцию тем же способом, что разгоняли последние долгие годы.
Иран уже проиграл... пишут, что правительственный самолет вылетел из Тегерана.... языками они только чесать могут... и перемоги придумывать
КСИРу некуда лететь.
Зато Хомейни могет))) вот и нефть резко в коррекцию пошла.... А КСИР разбежится как армия Сирии.... Поддержка у режима околонулевая в иранском обществе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.