старый гомосЭк после балета разбушевался)) Погавкай исчо, гавкучая собачка, половой партнёр не прочистил твоё дренажное отверстие старое, не привлекло - и ты так нервничаешь, Срачиновод...
гомосэки любят ласку: иди к нам миленький сарычан, погавкай сладенький песик
СРАЧиновод и сирое "лицо ГП" по ночам обостряются, гавкать они могут только в общей шайке гавкучих собачек Сирое существо только смотрит и минусует сейчас прям, трусливенький, как и второй питерский гомосЭк. ну и - куда ж без Рок-вертухая!)) Ну и дибилана
Ниндзя из НИИ, создавай уже свою ветку, все туда уйдут психбольные, они по запаху находят друг друга, эту ветку хоть посещать будет не противно.
809 Израильские военные забрали машину у нынешней жены иноагента Андрея Макаревича* Эйнат Кляйн. Она сообщила в соцсетях об изъятии автомобиля на военные нужды. «Сегодня призвали мою машину. Водителя машины не призвали, кому я там нужна? Чувствую себя немного неловко и как-то неуютно. И пока моя детка несет службу (а я надеюсь на ее возвращение целой и похорошевшей), я испытываю невероятное дежа вю», – написала супруга Андрея Макаревича* (признан в РФ иноагентом) Эйнат Кляйн в соцсетях. Она вспоминает, как нечто схожее происходило во времена вирусного локдауна: «дороги были пустынны и идеи «зумов» только начали витать в воздухе». По мнению супруги иноагента Макаревича, сейчас самое время снова собираться онлайн, общаться и напоминать друг другу о себе. Так она приглашает желающих на онлайн-эфир всего за 50 шекелей, чтобы вместе в лучших еврейских традициях учиться не впадать в уныние. Сам Макаревич находится за пределами Израиля на гастролях в Европе. На фоне фоне обострения ирано-израильского конфликта власти Израиля решили организовать эвакуационные рейсы для возвращения израильтян из разных стран на родину. Я так думаю за Галкиным уже выехали
Ага) Скиньтесь, пейсатые, по 50 шекелей, чтобы jидовка не впадала в уныние!
Це не наши методы, ни жидовка, а бого избранный народ..
Иран продлил закрытие воздушного пространства до 13:30 мск 18 июня https://tass.ru/obschestvo/24252275 Вот сами палятся, что хотят побыстрей закончить.... ввели бы сразу на неделю))))
Не-е... Молодцы! Режут хвост jидовской кошке маленькими частями
гомосэки любят ласку: иди к нам миленький сарычан, погавкай сладенький песик
СРАЧиновод и сирое "лицо ГП" по ночам обостряются, гавкать они могут только в общей шайке гавкучих собачек Сирое существо только смотрит и минусует сейчас прям, трусливенький, как и второй питерский гомосЭк. ну и - куда ж без Рок-вертухая!)) Ну и дибилана
Ниндзя из НИИ, создавай уже свою ветку, все туда уйдут психбольные, они по запаху находят друг друга, эту ветку хоть посещать будет не противно.
Рукалицо. Тебя давно из дурки выпустили? Судя по знанию специфики ты там постоянный клиент. Понимаю, тяжело тебе без внимания. На тебе немного )))
Рост дефицита бюджета РФ не повлияет на его стабильность - Силуанов МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Увеличение дефицита федерального бюджета РФ не повлияет на его стабильность, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации.
"Нет, не повлияет", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. "Дефицит бюджета увеличивается и составит 1,7% ВВП. С таким же уровнем мы закончили исполнение прошлого года", - отметил министр https://fomag.ru/news-streem/rost-defitsita-byu...
Корпус стражей Исламской революции (КСИР) Ирана заявил об установлении полного контроля над воздушным пространством Израиля в ходе ночной ракетной атаки. По утверждению иранских военных, эта операция продемонстрировала беззащитность жителей еврейского государства перед их ракетами.
про торговлю на ФР в начале 2000-х.... заявки делал по телефону, - после чего брокер звонил мне и говорил: ....Я поздравляю Вас, с покупкой акций Иркутскэнерго, (популярный в те годы актив...)
20 лет назад уже практически все брокеры предоставляли услуги через проги... даже можно было торговать с проги на телефоне ,но эта услуга стоила 5 тыс в месяц...
...............да, это было не долго, потом я установил ОЛБ-2....(брокер ВТБ). Там был чат трейдерский с поддержкой, Станислав Клещев, - до сих пор он является аналитиком в ВТБ
В стратегии на III квартал 2025 г. представлен взгляд на российский рынок, отдельные отрасли и бумаги. Целевая цена акции представителя нефтегазового сектора Газпрома на горизонте года — 130 руб., взгляд — «Негативный». В этой публикации рассказываем, что ждет компанию в ближайшее время. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/gazp... --- в общем к дальнейшему погружению ГП всё готово, и всего рынка в целом тоже ---
Корпус стражей Исламской революции (КСИР) Ирана заявил об установлении полного контроля над воздушным пространством Израиля в ходе ночной ракетной атаки. По утверждению иранских военных, эта операция продемонстрировала беззащитность жителей еврейского государства перед их ракетами.
Ну все))) Для своих можно скормить победу)))) и заканчивать побыстрей)))
Ну все))) Для своих можно скормить победу)))) и заканчивать побыстрей)))
почему для своих? октябрь 2023 доказал, что Израиль уязвим с суши, а июнь 2025 - и с воздуха. а Израиль вооружён самым современным оружием. а значит уязвима и вся ПРО/ПВО Запада.
не в теории, а на практике. Знать такое - бодро для одних, и уныло для других.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.