Сегодня был обещанный Ираном "самый страшный и массированный" удар по Израилю... перед которым Иран сказал эвакуироваться из Хайфы и Тель-Авива.... получился снова пшик... и вы верите, что перекроют пролив и не вскинут лапки педед Трампом.... коррекция в нефти будет жесткой и резкой... и насчет пролива - Китай будут очень недоволен))) почему-то лонгусты в нефти это не понимают
Sergio, по вашему сценарию, от какой цены тогда вставать в short по нефти?
809 Израильские военные забрали машину у нынешней жены иноагента Андрея Макаревича* Эйнат Кляйн. Она сообщила в соцсетях об изъятии автомобиля на военные нужды. «Сегодня призвали мою машину. Водителя машины не призвали, кому я там нужна? Чувствую себя немного неловко и как-то неуютно. И пока моя детка несет службу (а я надеюсь на ее возвращение целой и похорошевшей), я испытываю невероятное дежа вю», – написала супруга Андрея Макаревича* (признан в РФ иноагентом) Эйнат Кляйн в соцсетях. Она вспоминает, как нечто схожее происходило во времена вирусного локдауна: «дороги были пустынны и идеи «зумов» только начали витать в воздухе». По мнению супруги иноагента Макаревича, сейчас самое время снова собираться онлайн, общаться и напоминать друг другу о себе. Так она приглашает желающих на онлайн-эфир всего за 50 шекелей, чтобы вместе в лучших еврейских традициях учиться не впадать в уныние. Сам Макаревич находится за пределами Израиля на гастролях в Европе. На фоне фоне обострения ирано-израильского конфликта власти Израиля решили организовать эвакуационные рейсы для возвращения израильтян из разных стран на родину. Я так думаю за Галкиным уже выехали
Ага) Скиньтесь, пейсатые, по 50 шекелей, чтобы jидовка не впадала в уныние!
Сегодня был обещанный Ираном "самый страшный и массированный" удар по Израилю... перед которым Иран сказал эвакуироваться из Хайфы и Тель-Авива.... получился снова пшик... и вы верите, что перекроют пролив и не вскинут лапки педед Трампом.... коррекция в нефти будет жесткой и резкой... и насчет пролива - Китай будут очень недоволен))) почему-то лонгусты в нефти это не понимают
Sergio, по вашему сценарию, от какой цены тогда вставать в short по нефти?
809 Израильские военные забрали машину у нынешней жены иноагента Андрея Макаревича* Эйнат Кляйн. Она сообщила в соцсетях об изъятии автомобиля на военные нужды. «Сегодня призвали мою машину. Водителя машины не призвали, кому я там нужна? Чувствую себя немного неловко и как-то неуютно. И пока моя детка несет службу (а я надеюсь на ее возвращение целой и похорошевшей), я испытываю невероятное дежа вю», – написала супруга Андрея Макаревича* (признан в РФ иноагентом) Эйнат Кляйн в соцсетях. Она вспоминает, как нечто схожее происходило во времена вирусного локдауна: «дороги были пустынны и идеи «зумов» только начали витать в воздухе». По мнению супруги иноагента Макаревича, сейчас самое время снова собираться онлайн, общаться и напоминать друг другу о себе. Так она приглашает желающих на онлайн-эфир всего за 50 шекелей, чтобы вместе в лучших еврейских традициях учиться не впадать в уныние. Сам Макаревич находится за пределами Израиля на гастролях в Европе. На фоне фоне обострения ирано-израильского конфликта власти Израиля решили организовать эвакуационные рейсы для возвращения израильтян из разных стран на родину. Я так думаю за Галкиным уже выехали
Ага) Скиньтесь, пейсатые, по 50 шекелей, чтобы jидовка не впадала в уныние!
бедный несчастный ты обрубок, с искорёженным мозгом
Келлог готовится в скором времени провести встречу с Лукашенко
Темы потенциального разговора неясны, хотя спецпосланник президента США по Украине в частном порядке представлял поездку как шаг, который может помочь начать мирные переговоры, направленные на прекращение конфликта, сообщило агентство Reuters
tass.ru 18.06.2025
❗️Администрация Трампа обсуждала способы вывода Беларуси из сферы влияния России и присоединения ее к орбите США - Reuters❗️
Считаем дальше: Оборот 600к легко сделать при депозите равным 300к. В году 220 рабочих дней, прибыль за год = 220*500 = 110000рублей. Итого годовая доходность = 36% И это минимум, без учета сложного процента. А по факту будет более 50% Изя красавчик.
Таки у вас есть робот Изя.
Так у меня и обороты более миллиарда в год. Я рассуждал про ручное дрочилово. А робот - это уже другой уровень.
Товарооборот России и ЕС достиг минимальных за 25 лет значений Торговля России и Евросоюза в апреле опустилась ниже пяти миллиардов евро, став минимальной с 1999 года
Сегодня был обещанный Ираном "самый страшный и массированный" удар по Израилю... перед которым Иран сказал эвакуироваться из Хайфы и Тель-Авива.... получился снова пшик...
Израиль исчерпывает запасы ракет-перехватчиков для систем ПРО Arrow, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неназванного американского чиновника.
Газета отмечает, что это вызывает обеспокоенность по поводу способности Израиля противостоять баллистическим ракетам из Ирана в том случае, если конфликт двух стран не удастся скоро урегулировать.
По словам источника, американские власти в течение последних нескольких месяцев знали о проблемах с запасами, и Вашингтон усиливал оборону Израиля своими системами на земле, на море и в воздухе.
"С момента обострения конфликта в июне Пентагон направил в регион большое количество средств ПРО, и сейчас вызывает опасения слишком быстрое исчерпание запасов перехватчиков и в США", - пишет издание.
Товарооборот России и ЕС достиг минимальных за 25 лет значений Торговля России и Евросоюза в апреле опустилась ниже пяти миллиардов евро, став минимальной с 1999 года
стало трудно лечить хронический простатит с геммороем без западных лекарств ? пичалька...
ровное. спокойное движение цены, (утреннее открытие), проторговал, по итогу: купил 540 шт/по средней 126,4......оборот покупка/продажа получился всего 149 687,6 сопротивление в данный момент сформировалось на уровне 126,8 -126,9....на этих уровнях буду продавать агрессивно
Ваша стратегия очень похожа на анекдот, о том как Изя варил яйца. Арифметика🤔: берём 100 лотов за 126400, продаём за 126900. 500 рублей вроде навар - из них за покупку минус комиссия брокеру и бирже, за продажу то же, остаётся рублей 100 прибыли. С 500 лотов, примерно 500 - 600 рублей при обороте 600К. Всё по анекдоту - Изе остаётся навар от яиц и он при деле 🤣
.....................................................пусть это будет стратегия Изи. Я не возражаю. Просто я ни когда не буду покупать и продавать 100 лотов. А доходность складывается по итогу торговли....(позволю себе по гордиться)...в апреле была ракета в акциях ВТБ, - на момент инфы от Сов.директоров о решении выплаты дивов у меня было в портфеле 15 500 штук. куплены по средней (исходя из стратегии Изи, как вы назвали чуть более 80,00 рублей, по итогу продавал мак. по 105,00 рублей. в апреле доходы получились 290 тыс. рублей. В данный момент у меня пакет акций Газпрома (дышит) макс. 12 100 штук и мин. 8 000 шт. с общей средней менее 126,00 рублей. Проторговка всегда понижает среднюю пакепа, (продажи дороже покупок). ...в заключение....озвучьте пож. Ваши доходы от торговли на ФР за последние месяцы, я с уважением отношусь к любой стратегии, которая приносит прибыль.....
Привет, реально торгующим! Предлагаю, все же, не сильно обращать внимание на гЭополитику с рыжим и бла бла бла, а сконцентрироваться на индексе. Чисто для себя 2800 вот они рядом. Если пробиваем Быкуем, не пробиваем Медведим. Коли по сценарию Сержио жижу резко не прольют, все движухи в 1-2% по фиг, итак жижа очень дорога. Ну, конечно, ПМЭФ там уж сказок нарасказывают, но что есть, то есть.
стало трудно лечить хронический простатит с геммороем без западных лекарств ? пичалька...
Сегодня был обещанный Ираном "самый страшный и массированный" удар по Израилю... перед которым Иран сказал эвакуироваться из Хайфы и Тель-Авива.... получился снова пшик... и вы верите, что перекроют пролив и не вскинут лапки педед Трампом.... коррекция в нефти будет жесткой и резкой... и насчет пролива - Китай будет очень недоволен))) почему-то лонгусты в нефти это не понимают
Это обычная тактика (думаешь там дебилы сидят в лице российских инструкторов?)) Иранцы сначала истощат запасы израильских противоракет, для чего используют ракеты старого типа на жидкостном топливе, в промежутке будут бить современными ракетами по конкретным важным целям. В нужный момент начнут бить самыми эффективными и вынесут этот еврейский пятачок площадью 22000кв.км.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.