mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
картуз
18.06.2025 13:59

к
Это называется СВО - Специальная военная операция, а не Великая Отечественная Война.
При ВОВ все, вся страна встала, у Сталина 3 сына воевали, а сейчас вся страна гуляют и веселятся, слушая шаманчика и хлопая в ладоши. Про чиновников я вообще молчу, все по Мальдивам и Дубаям вместе со своими детишками.
И только нам тут впаривают по ушам лапшу про дутый патриотизм, захламляя мозг людям на финансовом форуме.

Специальные операции длятся неделю-две, максимум три.
Нас изначально на....ли, натянув всё что возможно, чтобы поднять патриотический дух через политтехнологии и лозунги.

В итоге имеем что имеем, при частичной мобилизации 2022 года 2 млн. человек убежали из страны в Грузию им Казахстан, только пятки сверкали, дав понять, что никакого патриотизма в стране нет, и 3.4 года тягомотины, которая привела к экономическому упадку, высокой инфляции, дефициту бюджета страны и к уменьшению населения.
Псина, но ты даже не из России..
а у тебя когда день рождения крыса ?
Ак-47
18.06.2025 14:05
0
А
"не торопись списывать Сирию"...)))
Ты думаешь Иран и Сирия сравнимы ? Мне думается это сильно разное, и по расположению и по значимости и по потенциалу и по последствиям исхода войны.
Думать мы можем что угодно, с разной степенью точности.
Думать и говорить можно любое мнение, если он не нарушает прав других и общих правил и законов.
Ты же мне порекомендовал, а не выразил своё мнение))
Ну я и напомнил - мне тоже многое рекомендовали...
Я был и видел три разные армии рабов, видел и бармалеев и бородачей, все их смеси. Моё мнение - на моём опыте и знаниях. Не настаиваю. Здесь (и не только) каждый выбирает удобоваримую версию для его понимания и набора убеждений, знаний и иллюзий. Это право каждого.
Шикардос
18.06.2025 14:05
2
Ш
Я сам не молодой,но плин на ветке засилье Маразматирующих старперов.Про.бз.дитесь сходите куда нибудь,сидите по 15 часов в квартире,безвылазно.
Друг.
18.06.2025 14:06
2
Имеет место парадокс,
эксплуатируемый жёстко;
кто ставит целью вправить мозг —
тот практикует вынос мозга.
ДИВ
18.06.2025 14:07
5
Иностранные компании должны поспособствовать отмене санкций, потом будет обсуждаться возможность возвращения на российский рынок, заявил Мантуров на полях ПМЭФ.

#ПМЭФ2025
картуз
18.06.2025 14:08

к
Я сам не молодой,но плин на ветке засилье Маразматирующих старперов.Про.бз.дитесь сходите куда нибудь,сидите по 15 часов в квартире,безвылазно.

Многие инвалиды обожают убивать, потому что это компенсирует им их инвалидность.
Просьба отнестись к таким с пониманием.
Berkut73
18.06.2025 14:09

Нужно ставить Sergio_arab, видно, что человек адекватный.
Спасибо за предложение... но явно эта ноша не по мне... сидеть - кого-то банить, удалять сообщения))) не для меня
Sergio_arab, да вот именно такие люди как вы и нужны модераторами, не сторонники банной системы по блату, а беспринципные, по правилам форума.
Если времени нет, то раз в недельку почистите психически больных и нормально.

Ничего страшного, все диванных ура-патриотов отправите на свои ветки и тут настанет тишина как ночью в бане, люди будут говорить только по теме Газпрома.
А то как ни зайдёшь, все герои, а воевать не хотят. Да иди ты в военкомат и подпиши контракт с МО РФ, и воюй наздоровье, а тут дуют в уши лапшу лозунгами, которые тут никому на.... не нужны, психически больные маньяки, озабоченные кровью, радуются когда одни других убивают.
Severa
18.06.2025 14:10
2
Это не наша война! Но если бы это было так, решать такие вопросы должен конгресс в соответствии с нашей конституцией. Завтра я представляю двухпартийную резолюцию, запрещающую наше участие. Я призываю всех членов конгресса поддержать ее.

Томас Мэсси
республиканец, член Палаты представителей
Демократ Ро Кханна пообещал совместно с Мэсси руководить разработкой резолюции и добиться того, что она будет рассмотрена в привилегированном порядке.
VZO
18.06.2025 14:10

V
Твоя правда, не бьём, ни одного саного хохлогегерала не мочканули на 4 й год войны, увы, но это не причина критиковать сегодняшний удар, чем больше таких ударов тем ближе победа.
Бить можно много, но по воробьям.
врагу наносят урон не бравурные речи об ударах, не доклады, не видосики и тетрадки, не презентации в ГШ, а реальные действия и поражения ВВТ и ЛС. Ломать сараи можно сотнями, но победу приблизит не их количество.
пример - операция врага Паутина. -
Это не реклама - это пример/
Ну так в данном случае не сарай, а 100 врагов, каково было назначение этих людей, может очень даже важное,и пока даже неизвестно какие звания были там, раз пустили дорогую ракету, то наверное цель была оправдана.
Шикардос
18.06.2025 14:12

Ш
Причина всего ОДНА.
Нам Щас не надо захватывать ничего на Украине,отстраивать,бабло жечь.
3-Мировая Война неизбежна.Идет подготовка к ней.Весь Запад готовит Плацдарм,прихватывая территории,с нефтью.Гитлер тоже поспешил захватить Нефтяную Румынию.Бензин-соляра на войне очень нужна.
Итак,двинут Запад на Россию,где нам их лучше встретить,на своей территории,или Вся территория Украины Плацдарм для боев
Severa
18.06.2025 14:13

Спасибо за предложение... но явно эта ноша не по мне... сидеть - кого-то банить, удалять сообщения))) не для меня
Sergio_arab, да вот именно такие люди как вы и нужны модераторами, не сторонники банной системы по блату, а беспринципные, по правилам форума.

Ничего страшного, все диванных ура-патриотов отправите на свои ветки и тут настанет тишина как ночью в бане, люди будут говорить только по теме Газпрома.
А то как ни зайдёшь, все герои, а воевать не хотят. Да иди ты в военкомат и подпиши контракт с МО РФ, и воюй наздоровье, а тут дуют в уши лапшу лозунгами, которые тут никому на.... не нужны, психически больные маньяки, озабоченные кровью, радуются когда одни других убивают.
- а беспринципные . ты лучший !
картуз

к
врагу наносят урон не бравурные речи об ударах, не доклады, не видосики и тетрадки, не презентации в ГШ, а реальные действия и поражения ВВТ и ЛС. Ломать сараи можно сотнями, но победу приблизит не их количество.
Ну так в данном случае не сарай, а 100 врагов, каково было назначение этих людей, может очень даже важное,и пока даже неизвестно какие звания были там, раз пустили дорогую ракету, то наверное цель была оправдана.
жалеем тебя бедненький инвалид
Berkut73

Где доказательства, что именно 100 человек положили, а не 1000, или 10.
Пустой трёп для наивных.
Ак-47
0
А

а ктож "воевать будет"?!?
Срач невозможно закончить, его можно только прекратить...
Модератора даёшь!

лучше админа снова в строй.
Нужно ставить Sergio_arab, видно, что человек адекватный.
плохо, что его никто не спрашивал согласия)) ну а по-большому счёту всё равно это закончится ничем, пока нет админа.
Владельцам на форум наплевать, забросили, как проект, не приносящий прибыли. Есть новый альтернативный МФД-инфоцентр-ПЛЮС, без форума, заточеный исключительно по инфотехнологии, а не на выпас форума, страдающего флудом. Увы...

Ниндзяка, скорее создавай ветку.
Если хочешь - сделаю работу за тебя, сразу там модером ты и пара выбранных тобой в добавок. Идёт? пиши в ЛС, есличё
Ак-47
18.06.2025 14:16
0
А
мы же Сирию на украину меняли
"нас обманули" - в итоге.
"не на ту лошадь поставили" - так правильнее. Асад получил время и возможность, но использовать разумно не смог. Как, примерно Армения - пока она самолюбовалсь и переизбирала Пашиняна, Азербайджан 30 лет перевооружался и модернизировл ВС.
Асад думал, за него всё сделают РФ, а РФ "думала", что у него хватит ума воспользоватсья каждым днём для усиления самих себя. Не та лошадь, не та...
Ак-47
18.06.2025 14:19
−1
А
Сирый, зайчик пушистый, чуть не пропустил ))

Почему ты постоянно называешь себя в третьем лице?
"Сирый знает..." , "Сиры сделал... сказал...."

Манера говорить о себе в третьем лице (иллеизм). Ещё - Синдром Аспергера.
В большинстве случаев использование третьего лица для общения о себе не связано с серьёзными психическими заболеваниями. Однако, если такое поведение становится постоянным и вызывает дискомфорт или затруднения в повседневной жизни, рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту.
Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной. Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности.
Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.

вот откуда у тебя стремление засотрить внимание на психбольнице. Ты болен.

У них не было нимбов, крыльев?
А может они просто были в халатах белых?
Ну, в любом случае, ты понял своё место в жизни, своё предел компетенции - теперь что делаешь? Зачем споришь с самим собой? Доказываешь себе, что не такой убого-сирый, как есть, через унижение окружающих?
И - аргументов в этом - твоя личная тупость и сирость... тавтология, но так и есть - через сирость доказываешь, что ты признал себя сирым и ты лучше, чем все - потому что они должны уважать твою сирость...

У тебя комплекс неполноценности, это факт и ты сам его описал - он источник твоего отклонения, тебе к врачам надо, недоразвитый.
И это не оскорбление - констатация факта, описанного тобой же.
"Сирый Модест очень любит козьи шарики..")) https://rutube.ru/video/3a6bdf8ea07ab5a1ea1ca33...

https://www.youtube.com/watch?v=fIzsKS5QLOE&ysc...

https://www.youtube.com/watch?v=PpqpCiMrdn8&ysc...
АК-47 постарался выглядеть умным. Время потратил, чтобы эту ахинею написать. Улыбнуло. Но ты всё же молодец, что конспектируешь мои посты. Может поумнеешь в процессе )))

На сегодня с тобой всё. То, что я тебе пару раз ответил — не значит, что твой бред меня заинтересовал.
Ты дурак. Дуракам закон и здравый смысл не писаны. Я и не ждал умного от тебя - это был вопрос тебе для самого себя - иди к врачу. Мне плевать (как и всем), чем закончится твоё отклонение. Но тебе самому должно быть интересно твоё здоровье. Аминь. Перечитывай там, надоел.
VZO
18.06.2025 14:19

V
Ты думаешь Иран и Сирия сравнимы ? Мне думается это сильно разное, и по расположению и по значимости и по потенциалу и по последствиям исхода войны.
Думать и говорить можно любое мнение, если он не нарушает прав других и общих правил и законов.
Я был и видел три разные армии рабов, видел и бармалеев и бородачей, все их смеси. Моё мнение - на моём опыте и знаниях. Не настаиваю. Здесь (и не только) каждый выбирает удобоваримую версию для его понимания и набора убеждений, знаний и иллюзий. Это право каждого.
Я б не определил этот пост как рекомендацию, донос собственной мысли, предостережение, изречение даже, наверное да. Но собственно, что плохого в рекомендациях если они не имеют негативного посыла, рекомендация это информация, а как с ней поступать ваше дело.
Ак-47
18.06.2025 14:21
0
А
Псина, но ты даже не из России..
а у тебя когда день рождения крыса ?
Berkut73
18.06.2025 14:21

- а беспринципные . ты лучший !

Я не подойду модератором, сразу приглушу тут всех моральных уродов своим "искандером" , по углам будете бегать, искать спасение.

https://www.youtube.com/watch?v=LJ0HG57OpQM
Ак-47
18.06.2025 14:23
0
А
Я б не определил этот пост как рекомендацию, донос собственной мысли, предостережение, изречение даже, наверное да. Но собственно, что плохого в рекомендациях если они не имеют негативного посыла, рекомендация это информация, а как с ней поступать ваше дело.
да ладно, проехали..)) ты ответил "не спеши" - и я ответил "не спеши"... ну и понеслось..))
Проехали.

только повторюсь - если пост не нарушает правил и прав других - имеет право на высказываение. Остальное - лишь тема для диалога.)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао131.04−3.87 (−2.87%)19:21
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет30

Всего голосов:40 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 845.39−41.58 (−1.44%)18:50
RTSI1 112.18−18.62 (−1.65%)18:50
DJ Industrial45 045.81−499.07 (−1.10%)19:21
S&P 5006 362.66−97.6 (−1.51%)19:21
NASDAQ Comp21 089.9714−365.5809 (−1.70%)19:21
FTSE 1009 116.69−79.65 (−0.87%)18:36
DAX 3023 487.33−550 (−2.29%)19:00
Nikkei 22542 310.49+121.7 (+0.29%)09:30
Hang Seng25 496.55−120.87 (−0.47%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао73.85−0.94 (−1.26%)19:21
ГАЗПРОМ ао131.04−3.87 (−2.87%)19:21
ГМКНорНик121.68−1.52 (−1.23%)19:21
ЛУКОЙЛ6 311.5−58.5 (−0.92%)19:21
Полюс2 208.2+25.8 (+1.18%)19:21
Роснефть448.7−12.4 (−2.69%)19:21
РусГидро0.475−0.0043 (−0.90%)19:21
Сбербанк307.52−1.68 (−0.54%)19:21

Курсы валют

EUR1.16477−0.00607 (−0.52%)19:21
GBP1.3386−0.0155 (−1.14%)19:21
JPY148.263+1.115 (+0.76%)19:21
CAD1.3782+0.00351 (+0.26%)19:21
CHF0.80377+0.00332 (+0.41%)19:21
CNY7.1385+0.0014 (+0.02%)18:55
RUR80.5624−0.0032 (0%)19:20
EUR/RUB93.812−0.521 (−0.55%)19:20
AUD0.6517−0.00356 (−0.54%)19:21
HKD7.8051+0.00891 (+0.11%)19:21
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.