Иран уже проиграл... пишут, что правительственный самолет вылетел из Тегерана.... языками они только чесать могут... и перемоги придумывать
Очень плохо если так
В телеграмме скрин-шоты есть уже с бортовым номером, вылетом и положением на карте... летит куда-то в сторону ОАЭ... такой одинокий самолет в закрытом воздушном пространстве Ирана... и Израиль не пытается его сбить кстати)))) значит, летят договариваться... или бегут... как Асад
Зато Хомейни могет))) вот и нефть резко в коррекцию пошла.... А КСИР разбежится как армия Сирии.... Поддержка у режима околонулевая в иранском обществе
.. не думаю! но вы думаете что после этого в ригоне станет безопасней. Это будет хаос.
В телеграмме скрин-шоты есть уже с бортовым номером, вылетом и положением на карте... летит куда-то в сторону ОАЭ... такой одинокий самолет в закрытом воздушном пространстве Ирана... и Израиль не пытается его сбить кстати)))) значит, летят договариваться... или бегут... как Асад
.. к сожалению думаю это еще только начало противостояния.
Зато Хомейни могет))) вот и нефть резко в коррекцию пошла.... А КСИР разбежится как армия Сирии.... Поддержка у режима околонулевая в иранском обществе
.. не думаю! но вы думаете что после этого в ригоне станет безопасней. Это будет хаос.
Я думаю, что иранский народ сам разберется.... но там проблемы такие острые стоят, что американцы могли бы не бомбить.... режим уже сам рухнет к концу года.... если не лета
.. к сожалению думаю это еще только начало противостояния.
Вы слишком впечатлены иранскими вбросами, что они везде побеждают и везде по всем попадают....
Всё... Трамп заявил, что иранцы вышли на него и предлагают приехать в Белый дом))) https://www.kommersant.ru/doc/7801349 Очередной великий прогиб "лидера" ближневосточного региона Понятно, теперь куда и с кем летит этот самолет
Иран наверно 1000 ракет засандалил по Израилю Погибло 20,ранены 20 чел,так чтоли ,куда попали,по пустырям чтоли,Башни Близнецы и то,техперсонал тысячи погибли,под списание
.. американские рынки, вот им вообще ничего не страшно! кроме внутренних проблем..) все падение от пошлин Трампа отыграли, теперь еще и на конфликте Ирана и Израиля только зеленеют) страна непуганых.. хотя и им может прилететь.
Всё... Трамп заявил, что иранцы вышли на него и предлагают приехать в Белый дом))) https://www.kommersant.ru/doc/7801349 Очередной великий прогиб "лидера" ближневосточного региона Понятно, теперь куда и с кем летит этот самолет
Вот нефть и полилась рекой дешеветь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.