доброе утро....вчера, на закрытии вечерней сессии начался отскок после сильной просадки, (я ее, просадку, - выкупил). Сегодня предполагаю с открытия ГЭП вверх,(буду выставлять лимитки с предторговой, прямо от спреда. Такая практика за последние сессии позволяет собрать этот урожай по одной цене на момент открытия ФР. Жижа, (наше все), с утра рост остановился, слегка снижается от хаев.....в течении дня может пытаться снова тестировать хаи..... Ситуация с Ираном крайне не простая. Может все это повернуться в обратную сторону и начнутся панические распродажи, - поэтому буду выставлять тупо лимитки глубоко вниз на покупку, КЭШ я вчера высвободил, (так же есть вариант повторения вечернего сильного кратковременного пробоя, -просто ценник актива перегретый, технически возможно роботы выпустят этот пар, а мелкому спекулянту пополнить распроданный вчера портфель....По технике....почти на половину уменьшил дневной оборот, просто работаю с парой скальперских индюков, соответственно, брокерская комиссия также уменьшилась, - однако, в какие то моменты, когда ценник зажат в каком то диапазоне, продолжаю херачить эти уровни алгоритмом робота, (мне так удобнее, -старый телеграфист, работаю на клававиатуре со страшной силой...(мастерство не пропьешь)..........успехов, коллеги.
Траектория ставки Банка России находится «на переломе», считает первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов. Он рассказал РБК, почему пока не готов прогнозировать дальнейшее изменение денежно-кредитной политики https://www.rbc.ru/finances/18/06/2025/68516995... ...Не хочет больше на щелчок!))
....добавлю....вчера смог торговать только вечером, когда пришел с работы,- однако, напрягался до 00-00 (Урал), движения цен были очень сильные. Особенно, перед началом вечерней сессии цена росла практически без отката, (Брент в моменте был от 3,5 до 4,0 %%). А моему торговому алгоритму требуется просадка, -пусть даже и не сильная. Торгуя растущую без отката цену.... вчера, буквально за час-полтора мне пришлось продать почти 4 тыс. акций, двигаясь за ценой....Однако, эта вакханалия закончилась технической коррекцией. Так что безостановочный рост так же напрягает. Можно, конечно, просто наблюдать эту картину, (набив полные карманы акциями, однако, рынок может резко развернуться и тучный профит в моменте просто сдуется....Поэтому я, закатав рукава, торгую каждую тень свечей, (фиксируя кратковременные отскоки и пробои).....Бывает, что все это надоедает, - просто выключаю торг.платформу и шляюсь.... .(торгую строго акции Газпрома, - не распыляю КЭШ, торгую активно, - интрадей, временами чистый скальпинг, при этом формируя портфель. который, (как живой)....- он дышит, уменьшается и увеличиваетя каждую торг.сессию...
уважаемый....кто комментирует мои посты, я так то, забанил тебя, поэтому ничего не могу сказать в ответ, (баню только когда хамят), обратно уже возврата к общению на форуме не предполагаю. Досвидос....Успехов не желаю тебе.
Траектория ставки Банка России находится «на переломе», считает первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов. Он рассказал РБК, почему пока не готов прогнозировать дальнейшее изменение денежно-кредитной политики https://www.rbc.ru/finances/18/06/2025/68516995... ...Не хочет больше на щелчок!))
Всем раннее!
Теперь надо на подсрачники спорить, щелбаны вчерашний день)))
Ну что великие трейдуны и трейдунихи когда начнем исполнять указ ВВП по мамбе? Надо бы уже перегнать и обогнать прогноз, а то мы всё отдаляемся от цели
Доброе утро уважаемые коллеги! Появилась небольшая перспектива начала роста нашего рынка. Не из-за цены на нефть, из-за намерений Трампа наладить торговые отношения с Россией. ПМЭФ и неделя после него покажут так ли это. Рынок сейчас, в основном, дёргают физики, большие деньги в ожидании.
Все понятно. Значит тебя тоже в п.и.д.о.р.н.ы.й угол, пошел под шконку, черт заднеприводный.
эй ты чушкан! хватит Мне в личные сообщения строчить, за базаром следи за своим, не будешь минусы получать! найди себе подобных и строчи им хоть по сто сообщений. Перемирие мне писать не надо, с иноагентами мира нет, где ты там проживаешь во Флориде что-ль. Сам ты возможно и заднеприводный, если часто пишешь про такую мерзость. Пусть многие знают про тебя на форуме. ну может дойдет до тебя. Плисики сам себе ставь- второй ты на сайте 220781 тоже ты.
❗️Чиновники США после призыва Трампа к "безоговорочной капитуляции" Ирана заявили о решающих ближайших 24-48 часах в конфликте, намекнув на возможные военные действия,❗️сообщает ABC
❗️Чиновники США после призыва Трампа к "безоговорочной капитуляции" Ирана заявили о решающих ближайших 24-48 часах в конфликте, намекнув на возможные военные действия,❗️сообщает ABC
ria.ru 17.06.2025
срочно заминировать проливы! СРОЧНО! нефть 200 мы вместе!
Доброе утро уважаемые коллеги! Появилась небольшая перспектива начала роста нашего рынка. Не из-за цены на нефть, из-за намерений Трампа наладить торговые отношения с Россией. ПМЭФ и неделя после него покажут так ли это. Рынок сейчас, в основном, дёргают физики, большие деньги в ожидании.
Согласен! Давление со стороны демократических кругов запада на Трампа. только сближает США с Россией.
Он сейчас в очередной раз облажался. Меня удивляет другое, что тут среди нас есть люди которые ему потакают и поддакивают. Вот для них он тут и развешивает клюкву. Ладно бы просто клюкву, а то гонит, вражина, откровенную русофобию, а дурачки ему еще и поддакивают.
Люди уже давно поняли что sarychin, Сирый, Severa, дилан и прочая шелуха - это кучка психически больных старичков-боровичков с деменцией головного мозга.
Беркут73! вот Алека есть такой персонаж на форуме, он тоже туда-же или он просто озабоченный , что по нему можешь написать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.