Птичка, ты жопой не крути. И цитаты из Википедии не пости здесь. Ты задумайся, сука, что фильтрации тебе не избежать. И, особенно, с учётом что ты здесь про Чечню бакланил. Это точно проверят. И будет тебе сюрприз )))
Птичка, ты жопой не крути. И цитаты из Википедии не пости здесь. Ты задумайся, сука, что фильтрации тебе не избежать. И, особенно, с учётом что ты здесь про Чечню бакланил. Это точно проверят. И будет тебе сюрприз )))
UPD: Пи..да тебе, реально )))
Главное пока не ясно на чьей стороне он воевал в Чечне. Там было много наемников хохлов, так же как потом и в Грузии в 08.08.08.
Они тогда нашего стратега сбили, а майора в плен взяли. Потом грузины обменяли.
Старички боровички, вы такие смешные. Идите к своим бабкам сидящим на завалинке, с ними о людях посудачьте, косточки каждому проходящему промойте.
ирану хана... бедные персы они все умрут под бомбами сша
Что-то мне подсказывает, что рано пока хоронить Иран. Посмотрим на текущее положение дел без еврейской победной помпы - 1. Иран пропустил первый болезненный удар, но режим не поплыл там оппозиция ничего не сможет. Без наземной операции полностью лишить Иран всех оборонных возможностей не представляется возможным никакими бомбардировками. Нетаньяху уже явно истерит, почему? А потому что Иран пока своими ударами старыми ракетами и беспилотниками разрушает их хваленый "дырявый купол" и истощает запасы дорогостоящих противоракет.. Ну а дальше может быть серьезный удар и уже большим количеством более современных ударных систем. И глядя на размер территории Израиля и относительную компактность расположенных там опасных производств(В Израиле насчитывается около 400 химических заводов из примерно 18 000 промышленных предприятий, и 2 ядерных реактора между прочим, то результат может очень не понравиться даже тем кто в первые дни спасется в бомбоубежищах... 2. А штаты всерьез не впишутся, имхо. Ибо тут Китай через Пакистан может помочь не упасть Ирану и дать болезненную пощечину тем же штатам...
Тоже думаю что Иран ответит Израилю и очень больно. Это сейчас Трамп распустил перья и угрожает Ирану. Без наземной операции Иран не победить. США провести такую наземную операцию не смогут. Только по одной причине что при такой операции погибнут десятки а возможно сотни тысяч американцев. Но в течении 2 суток США будут бомбить Иран.
Главное пока не ясно на чьей стороне он воевал в Чечне. Там было много наемников хохлов, так же как потом и в Грузии в 08.08.08.
Они тогда нашего стратега сбили, а майора в плен взяли. Потом грузины обменяли.
Старички боровички, вы такие смешные. Идите к своим бабкам сидящим на завалинке, с ними о людях посудачьте, косточки каждому проходящему промойте.
Поплыла твоя легенда, ЦИПСОшник. По всем пунктам поплыла. БРЕХУН ТЫ И ТВОЕ ЦИПСО! А фейки свои и сегодняшний и что раньше постил, типа роликов "Не жди меня из украины", можете засунуть себе в Ж...У!.
Поплыла твоя легенда, ЦИПСОшник. По всем пунктам поплыла. БРЕХУН ТЫ И ТВОЕ ЦИПСО! А фейки свои и сегодняшний и что раньше постил, типа роликов "Не жди меня из украины", можете засунуть себе в Ж...У!.
Он явно из тех, кто рассказывал, что «Комбат ужалил его под хвост » )))
Пернатый, так ты сам полупенс долбаный, не смеши людей ))) Рукалицо
У меня такой пенс, что на вас обоих хватит, ещё и дилана позовёте от усталости.
Мальчик с пенсом! Ну, так ты был в Чеченскую командиром взвода или нет? Я же не просто так спрашиваю. Ты как и с вином Каберне лоханулся, так и с тем, что воевал в Чеченскую. Я про все остальное даже не говорю. Хреново врешь, неумело... Твое "все" только по Методичке. Чуть тебя прижмешь ты и сыпешься.
У меня такой пенс, что на вас обоих хватит, ещё и дилана позовёте от усталости.
Мальчик с пенсом! Ну, так ты был в Чеченскую командиром взвода или нет? Я же не просто так спрашиваю. Ты как и с вином Каберне лоханулся, так и с тем, что воевал в Чеченскую. Я про все остальное даже не говорю. Хреново врешь, неумело... Твое "все" только по Методичке. Чуть тебя прижмешь ты и сыпешься.
Пусть озвучит. Впрочем, не сможет. А так есть у кого спросить, проверить...
"Добрым словом" уже помогают. Будьте уверены. Евреям не по зубам Иран.
Да jидам в обозримой перспективе вообще 3.14..да! В тëмные века они кое-как могли маскировать и скрывать свои намерения. Это же надо!... Религия, где они — богоизбранные! А все иные — скот в человеческом обличии... Но теперь — эпоха света и истины (и всеобъемлющее развитие интернета нам в помощь!). И скоро все ясно поймут сущность jидов, их сатанинскую идеологию. Земля будет гореть у них под ногами в любом уголке нашей планеты. И тогда они сами поймут — что место им только в огненной геенне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.