| troyka и Пакет брать будете? Я бы предложил Вам похмелиться и продолжить Шоу, а мы будем " благодарными " зрителями. Только двайте днем, а то ночью спать хочется. (шутка) |
| troyka и Пакет брать будете? Я бы предложил Вам похмелиться и продолжить Шоу, а мы будем " благодарными " зрителями. Только двайте днем, а то ночью спать хочется. (шутка)
Похмелье - путь к запою. Я за здоровый образ жизни) |
| Восток - дело тонкое... Поговорить - это обязательно) Израиль готовит новую операцию против Ирана, которая может затмить предыдущие действия в регионе, заявил посол Израиля в США Йехиэль Лейтер. В ближайшие часы Иран нанесёт удар по Израилю, в том числе с применением нового вооружения, заявил иранский бригадный генерал Амир Гейдари.
Иран атаковал Тель-Авив, Хайфу и другие военные объекты Израиля "новым оружием" и с использованием "сотен БПЛА", сообщил командующий сухопутными войсками. ....вот и рой , в комплексе. Я б на месте тов.из пендостана...глубоко задумался о судьбе авианосного соединения, ну эт если решаться...
штаб-квартиру «Моссада» накрыли ..а те ночью 2 танкера утопили..вопрос стоит у кого терпилка жесче |
| По итогам 2025 года чистая прибыль группы ВТБ может составить около 500 млрд руб, рассказал первый зампред госбанка Дмитрий Пьянов. (551,4 млрд - в прошлом, т.е. -9,3%). Новая допэмиссия обыкновенных акций ВТБ будет похожа на ту, что группа проводила летом 2023 года, «Допэмиссия будет денежной, с преимущественным правом выкупа для существующих акционеров. Будем стараться привлечь якорного инвестора», — сообщил Пьянов, добавив, что объем новой допэмиссии будет «кратно меньше» запланированных к выплате дивидендов на 276 млрд руб. Сбер рассчитывает выполнить все заявленные цели стратегии 2024-2026 и сохранить на этом горизонте приверженность заявленной дивидендной политике — финансовый директор Скворцов. А еще Сбер сегодня сказал, что три четверти корпоративных кредитов в их портфеле - по плавающей ставке, и поэтому бизнес очень хочет смягчения ДКП. |
| Мужчина поджёг себя в офисе банка в Уфе По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь? |
| По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь?
Чувствую только то, что психов нынче много развелось... |
| По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь?
Чувствую только то, что психов нынче много развелось...
я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал |
| я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал
а почему кто-то кому-то должен создавать условия? детский сад какой-то... сами никак что ли? |
| Смягчение санкций не заложено в базовый прогноз развития экономики РФ — Новак |
| я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал
а почему кто-то кому-то должен создавать условия? детский сад какой-то... сами никак что ли?
а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает |
| а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает
о том, что ему все должны и он - никому и ничего |
а почему кто-то кому-то должен создавать условия? детский сад какой-то... сами никак что ли?
Законодательная база, налоговый климат, и т.д. и т.п. Нет ? |
| Законодательная база, налоговый климат, и т.д. и т.п. Нет ?
А что, ты живешь в стране без законодательной базы и соблюдения законов? Ты не с Украины пишешь, случайно? Налоговый климат, говоришь. А про соц.выплаты и бесплатную медицину вспоминать будешь? |
| а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает
о том, что ему все должны и он - никому и ничего
вот и разница в понимании..тема закрыта. |
| Приходишь с утра на форум в хорошем настроении. Тут выходит нытик Леня и всё портит. Почему так? |
| о том, что ему все должны и он - никому и ничего
вот и разница в понимании..тема закрыта.
страшно далеки они от народа (с) |
| чилдерфри пробудили 314доров а те продвинули во власть квнщиков тут и пришел белый пушной зверек |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 1 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16656 | +0.00023 (+0.02%) | 15:30 | GBP | 1.3445 | +0.0018 (+0.13%) | 15:30 | JPY | 147.961 | +0.297 (+0.20%) | 15:30 | CAD | 1.36911 | −0.00094 (−0.07%) | 15:30 | CHF | 0.79701 | −0.00025 (−0.03%) | 15:30 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15:21 | RUR | 78.11 | +0.0122 (+0.02%) | 15:24 | EUR/RUB | 91.143 | +0.056 (+0.06%) | 15:29 | AUD | 0.65615 | +0.0016 (+0.24%) | 15:30 | HKD | 7.84978 | +0.00008 (0%) | 15:30 |
|