| |  | Восток - дело тонкое... Поговорить - это обязательно)  
 Израиль готовит новую операцию против Ирана, которая может затмить предыдущие действия в регионе, заявил посол Израиля в США Йехиэль Лейтер.

В ближайшие часы Иран нанесёт удар по Израилю, в том числе с применением нового вооружения, заявил иранский бригадный генерал Амир Гейдари.
 Иран атаковал Тель-Авив, Хайфу и другие военные объекты Израиля "новым оружием" и с использованием "сотен БПЛА", сообщил командующий сухопутными войсками. ....вот и рой , в комплексе.
 Я б на месте тов.из пендостана...глубоко задумался о судьбе авианосного соединения, ну эт если решаться...
 | 
|  | Пакет работает по уничтожению пивных запасов у соседей))....туристоф нет, вот они друг друга и поддерживают, то он в пивнуху, то они к нему в бас.с ночевкой. Замкнутый цикл по теории чучхе))) | 
|  | troyka и Пакет брать будете?  Я бы предложил Вам похмелиться и продолжить Шоу, а мы будем " благодарными " зрителями. Только двайте днем, а то ночью спать хочется. (шутка) | 
|  | troyka и Пакет брать будете?  Я бы предложил Вам похмелиться и продолжить Шоу, а мы будем " благодарными " зрителями. Только двайте днем, а то ночью спать хочется. (шутка)
 Похмелье - путь к запою. Я за здоровый образ жизни)
 | 
|  | Восток - дело тонкое... Поговорить - это обязательно)  
 Израиль готовит новую операцию против Ирана, которая может затмить предыдущие действия в регионе, заявил посол Израиля в США Йехиэль Лейтер.

В ближайшие часы Иран нанесёт удар по Израилю, в том числе с применением нового вооружения, заявил иранский бригадный генерал Амир Гейдари.
 Иран атаковал Тель-Авив, Хайфу и другие военные объекты Израиля "новым оружием" и с использованием "сотен БПЛА", сообщил командующий сухопутными войсками. ....вот и рой , в комплексе.
 Я б на месте тов.из пендостана...глубоко задумался о судьбе авианосного соединения, ну эт если решаться...
 штаб-квартиру «Моссада» накрыли ..а те ночью 2 танкера утопили..вопрос стоит у кого терпилка жесче | 
|  | По итогам 2025 года чистая прибыль группы ВТБ может составить около 500 млрд руб, рассказал первый зампред госбанка Дмитрий Пьянов. (551,4 млрд - в прошлом, т.е. -9,3%). 
 Новая допэмиссия обыкновенных акций ВТБ будет похожа на ту, что группа проводила летом 2023 года,  «Допэмиссия будет денежной, с преимущественным правом выкупа для существующих акционеров. Будем стараться привлечь якорного инвестора», — сообщил Пьянов, добавив, что объем новой допэмиссии будет «кратно меньше» запланированных к выплате дивидендов на 276 млрд руб.

Сбер рассчитывает выполнить все заявленные цели стратегии 2024-2026 и сохранить на этом горизонте приверженность заявленной дивидендной политике — финансовый директор Скворцов.

А еще Сбер сегодня сказал, что три четверти корпоративных кредитов в их портфеле - по плавающей ставке, и поэтому бизнес очень хочет смягчения ДКП.
 | 
|  | Мужчина поджёг себя в офисе банка в Уфе 
 По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь?
 | 
|  | По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь?
 Чувствую только то, что психов нынче много развелось... | 
|  | По словам очевидцев, 54-летний мужчина зашёл в отделение на улице Менделеева, облил себя горючей жидкостью и поджёг. Тройка..чувствуешь эту тонкую связь?
 Чувствую только то, что психов нынче много развелось...
 я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал | 
|  | я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал
 а почему кто-то кому-то должен создавать условия? детский сад какой-то...
 сами никак что ли?
 | 
|  | Смягчение санкций не заложено в базовый прогноз развития экономики РФ — Новак | 
|  | я тебе словами Быдла нанайского скажу..люди везде в основном все хорошие...разница только в том, кто и какие условиядля них создал
 сами никак что ли?
 а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает | 
|  | а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает
 о том, что ему все должны и он - никому и ничего
 | 
 сами никак что ли?
 Законодательная база, налоговый климат, и т.д. и т.п. Нет ? | 
|  | Законодательная база, налоговый климат, и т.д. и т.п. Нет ?
 А что, ты живешь в стране без законодательной базы и соблюдения законов? Ты не с Украины пишешь, случайно?
 Налоговый климат, говоришь. А про соц.выплаты и бесплатную медицину вспоминать будешь?
 | 
|  | а ты на улицу выйди к людям и спроси..у среднестатестического провинциала..о чем он думает
 о том, что ему все должны и он - никому и ничего
 вот и разница в понимании..тема закрыта. | 
|  | Приходишь с утра на форум в хорошем настроении. Тут выходит нытик Леня и всё портит.
 Почему так?
 | 
 | 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)| Да! | 3 |   |  | Ноль шансов! | 2 |   |  | Всего голосов: | 5 |  | 
Какую  ставку  рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., завершено)| 1. 17% | 25 |   |  | 2. 16% | 41 |   |  | 3. 15% | 29 |   |  | 4. 14% | 6 |   |  | 5. 13% | 1 |   |  | 6. 12% | 2 |   |  | 7. 10% | 0 |   |  | 8. 9% | 2 |   |  | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 |   |  | Всего голосов: | 113 |  | 

| EUR | 1.15711 | +0.00038 (+0.03%) | 07:30 |  | GBP | 1.3155 | +0.0004 (+0.03%) | 07:30 |  | JPY | 153.956 | −0.094 (−0.06%) | 07:30 |  | CAD | 1.39871 | +0.00047 (+0.03%) | 07:30 |  | CHF | 0.80166 | +0.0001 (+0.01%) | 07:30 |  | CNY | 7.1097 | +0.0005 (+0.01%) | 07:30 |  | RUR | 79.9451 | +0.0234 (+0.03%) | 07:29 |  | EUR/RUB | 92.506 | +0.03 (+0.03%) | 07:29 |  | AUD | 0.65481 | −0.00035 (−0.05%) | 07:30 |  | HKD | 7.7678 | −0.0013 (−0.02%) | 07:30 | 
 |