| |  | «Вот умрешь — и даже нечего будет вспомнить,
 даже если есть реинкарнация (не принимаемая христианством), то в ее случае все равно всё забывается. так что это утверждение не шутка, а истина)
 мне больше нравится предположение, навеянное Голливудом, что дежавю - это воздействие эффекта параллельных вселенных.
 равно как и вещие сны.
 говорят, что это работа подсознания, но в моей практике однажды был случай, когда подсознание заранее не могло знать, что это произойдет.
 потому что это была незапланированная сделка с абсолютно новым человеком, которого я раньше не встречал.
 но эта сделка мне приснилась с каким-то (!) новым человеком, сон был как будто наяву, очень естественным. эту сделку заранее не готовил, само собой все случилось.
 только постфактум сложил 2+2, сразу об этом не думал, сделка шла на автомате, вспомнил про сон уже потом.
 сделка выгодная, заметим.
 | 
|  | Турки выглядят довольно хорошо организованы и непоколебимы Ататюрк кругом и флаги.

Турки, как нация, действительно впечатляют своей сплочённостью, особенно когда дело касается национальной гордости, символов и идентичности. Ататюрк — не просто историческая фигура, он до сих пор — центральный символ светской и сильной Турции. И флаги, и портреты везде — это не показуха, а часть глубоко укоренённой патриотической культуры.
 | 
|  | *докупил еще Новатэка там до стопа еще далеко, потому что я измеряю стоп не в процентах, а в деньгах)
 | 
|  | «Вот умрешь — и даже нечего будет вспомнить,
 даже если есть реинкарнация (не принимаемая христианством), то в ее случае все равно всё забывается. так что это утверждение не шутка, а истина)
 мне больше нравится предположение, навеянное Голливудом, что дежавю - это воздействие эффекта параллельных вселенных.
 равно как и вещие сны.
 говорят, что это работа подсознания, но в моей практике однажды был случай, когда подсознание заранее не могло знать, что это произойдет.
 потому что это была незапланированная сделка с абсолютно новым человеком, которого я раньше не встречал.
 но эта сделка мне приснилась с каким-то (!) новым человеком, сон был как будто наяву, очень естественным. эту сделку заранее не готовил, само собой все случилось.
 только постфактум сложил 2+2, сразу об этом не думал, сделка шла на автомате, вспомнил про сон уже потом.
 сделка выгодная, заметим.
 А ты попробуй каждое утро записывать, что помнишь из сна. Через пару месяцев офигеешь, сколько у тебя было вещих снов.  Положи на тумбочку блокнот и ручку и сразу как проснулся записывай. Любую чушь. | 
|  | А ты попробуй каждое утро записывать, что помнишь из сна. Через пару месяцев офигеешь, сколько у тебя было вещих снов.  Положи на тумбочку блокнот и ручку и сразу как проснулся записывай. Любую чушь.
 Неее, ты чо. Такие сны - редкость.
 Это когда просыпаешься и не понимаешь, где ты находишься вообще.
 И есть полное ощущение, что то, что было там - это реально.
 В моей жизни такое было всего несколько раз.
 А сбывалось только дважды. Один раз я привел, а второе -личное, но это секрет)
 | 
|  | Турки, как нация, действительно впечатляют своей сплочённостью, особенно когда дело касается национальной гордости, символов и идентичности. Ататюрк — не просто историческая фигура, он до сих пор — центральный символ светской и сильной Турции. И флаги, и портреты везде — это не показуха, а часть глубоко укоренённой патриотической культуры.
 угу, всё по Гроку - тупо и прямолинейно пока жив Эрдоган, всё это работает
 куда подевается эта гордость и идентичность, когда условные британы займутся Турцией?
 любопытно даже)
 | 
|  | А ты попробуй каждое утро записывать, что помнишь из сна. Через пару месяцев офигеешь, сколько у тебя было вещих снов.  Положи на тумбочку блокнот и ручку и сразу как проснулся записывай. Любую чушь.
 Неее, ты чо. Такие сны - редкость.
 Это когда просыпаешься и не понимаешь, где ты находишься вообще.
 И есть полное ощущение, что то, что было там - это реально.
 В моей жизни такое было всего несколько раз.
 А сбывалось только дважды. Один раз я привел, а второе -личное, но это секрет)
 Это значит, что сон снился прямо перед пробуждением, а не за час-два  до пробуждения.  Тут всё просто. | 
|  | Это значит, что сон снился прямо перед пробуждением, а не за час-два  до пробуждения.  Тут всё просто.
 это допускаю, да но почему во сне происходят события, о которых ты заранее даже не думал?
 а после сна благополучно забыл.
 но потом они случаются наяву
 | 
|  | Турки, как нация, действительно впечатляют своей сплочённостью, особенно когда дело касается национальной гордости, символов и идентичности. Ататюрк — не просто историческая фигура, он до сих пор — центральный символ светской и сильной Турции. И флаги, и портреты везде — это не показуха, а часть глубоко укоренённой патриотической культуры.
 угу, всё по Гроку - тупо и прямолинейно пока жив Эрдоган, всё это работает
 куда подевается эта гордость и идентичность, когда условные британы займутся Турцией?
 любопытно даже)
 Boзмможно Грок был в том же отеле Но патриотизм у них не поддельный
 И все говорят на русскои
 | 
|  | Но патриотизм у них не поддельный
 даже у тебя, когда ты жил в СССР, патриотизм был наверняка не поддельным. но сейчас тебе ничто не мешает быть патриотом Норвегии.
 это не упрек, а констатация)

в смысле, это не наезд.
 просто грустное осознание манипулируемости сознания.
 | 
|  | Это значит, что сон снился прямо перед пробуждением, а не за час-два  до пробуждения.  Тут всё просто.
 это допускаю, да но почему во сне происходят события, о которых ты заранее даже не думал?
 а после сна благополучно забыл.
 но потом они случаются наяву
 Чертоги разума. | 
|  | угу, всё по Гроку - тупо и прямолинейно пока жив Эрдоган, всё это работает
 любопытно даже)
 Boзмможно Грок был в том же отеле Но патриотизм у них не поддельный
 И все говорят на русскои
 | 
|  | Три авианосца будут развернуты в Заливах: Два атомных авианосца ВМС США — USS Carl Vinson и USS Nimitz, а также авианосец HMS Prince of Wales Королевских ВМС Великобритании с истребителями пятого поколения F-35B Lightning II на борту.

Помогли бы (Ирану) хуситам,  пока сами подставляются
 | 
|  | Не могу понять цель. Индекс стоит почти на месте.
 Опускают только отдельные бумажки.
 Зачем?
 Нефтянка понятна. ГМК тоже.
 АФК - шортисты.
 Но Мосбиржа здесь при чем?
 или Самолет?
 или Позитив?
 | 
|  | Помогли бы (Ирану) хуситам,  пока сами подставляются
 мазохист что ли? или садист?
 ты обычно фиксируешь негатив, позитива будто бы не замечаешь
 почему?
 | 
|  | дурак чтоли ? чужими руками охреначить бритов где здесь негатив? Сплошной позитив.
 Но тут работать надо
 | 
|  | дурак чтоли ? чужими руками охреначить бритов где здесь негатив? Сплошной позитив.
 Но тут работать надо
 тогда словами объясняй а то ни хрена не понять, что ты хотел сказать
 даже мне (это я себя похвалил)
 | 
 | 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)| Да! | 5 |   |  | Ноль шансов! | 4 |   |  | Всего голосов: | 9 |  | 
Какую  ставку  рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., завершено)| 1. 17% | 25 |   |  | 2. 16% | 41 |   |  | 3. 15% | 29 |   |  | 4. 14% | 6 |   |  | 5. 13% | 1 |   |  | 6. 12% | 2 |   |  | 7. 10% | 0 |   |  | 8. 9% | 2 |   |  | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 |   |  | Всего голосов: | 113 |  | 

| EUR | 1.15258 | −0.00415 (−0.36%) | 20:39 |  | GBP | 1.313 | −0.0021 (−0.16%) | 20:39 |  | JPY | 154.085 | +0.035 (+0.02%) | 20:39 |  | CAD | 1.40192 | +0.00368 (+0.26%) | 20:39 |  | CHF | 0.80385 | +0.00229 (+0.29%) | 20:39 |  | CNY | 7.1169 | +0.0077 (+0.11%) | 19:50 |  | RUR | 80.7975 | +0.8758 (+1.10%) | 20:39 |  | EUR/RUB | 93.12 | +0.644 (+0.70%) | 20:39 |  | AUD | 0.65366 | −0.0015 (−0.23%) | 20:39 |  | HKD | 7.77181 | +0.00271 (+0.03%) | 20:39 | 
 |