выходные-еще бабло юриков не пошло, у них шашлычные дни.только трудоголики наверно если есть вышли.и не надо мне тут языки показывать
Там и экспира. Но, на данный момент, Мишкам лучше крыться. Спокойнее.
ну я наконец добрал липку-хотел от 117 набирать а тут скидки.даже от 113.75-90 50% и сейчас 112.48 взял 50%.средуха 113.07-пусть гонят теперь куда хотят
Так как нефтянка, грубо, вся лежит на верхней планке, пиплу делать нечего, начнут и другой хлам гнать на нее же
Интенсивность обстрелов уже стала меньше... Иран продлил закрытие воздушного пространства лишь на сутки... Штаты пригрозили вмешаться, если тронут их базы.... у Ирана не так много баллистических ракет, чтобы пройти купол Израиля, а беспилотники во время первой атаки были вообще бесполезны... так что Ирану будет тяжело обстреливаться с Израилем на длительной дистанции.. как обычно сегодня-завтра заявят, что "победили" и пойдут с амерами договариваться.... ведь если Израиль выбьет им нефтянку.... то Иран схлопнется как СССР
Сержио, я то же склоняюсь к "замирятся по быстрому" . Но "по быстрому" это то же понятие растяжимое. Если до 7.00 заФФтра позитива не будет, получим третий гэп на открытии.
Так как нефтянка, грубо, вся лежит на верхней планке, пиплу делать нечего, начнут и другой хлам гнать на нее же
Интенсивность обстрелов уже стала меньше... Иран продлил закрытие воздушного пространства лишь на сутки... Штаты пригрозили вмешаться, если тронут их базы.... у Ирана не так много баллистических ракет, чтобы пройти купол Израиля, а беспилотники во время первой атаки были вообще бесполезны... так что Ирану будет тяжело обстреливаться с Израилем на длительной дистанции.. как обычно сегодня-завтра заявят, что "победили" и пойдут с амерами договариваться.... ведь если Израиль выбьет им нефтянку.... то Иран схлопнется как СССР... режиму будет смерть.... и, кстати, Штатам невыгодна дорогущая нефть... у них цены на бензин напрямую зависят, а не как у нас
не учел ты хуситов,а зря и Иран не выпустил все-не нужно ради шума надо эффективно делать что они и делают.они ограниченны в количестве и будут брать эффективностью
Интенсивность обстрелов уже стала меньше... Иран продлил закрытие воздушного пространства лишь на сутки... Штаты пригрозили вмешаться, если тронут их базы.... у Ирана не так много баллистических ракет, чтобы пройти купол Израиля, а беспилотники во время первой атаки были вообще бесполезны... так что Ирану будет тяжело обстреливаться с Израилем на длительной дистанции.. как обычно сегодня-завтра заявят, что "победили" и пойдут с амерами договариваться.... ведь если Израиль выбьет им нефтянку.... то Иран схлопнется как СССР
Сержио, я то же склоняюсь к "замирятся по быстрому" . Но "по быстрому" это то же понятие растяжимое. Если до 7.00 заФФтра позитива не будет, получим третий гэп на открытии.
То что завтра нефть откроется выше пятничного закрытия - это к бабке не ходи.... мы собственно ростом всего рынком это по сути отыграли... тут динамика азиатская важна будет до 7.00)))
Там и экспира. Но, на данный момент, Мишкам лучше крыться. Спокойнее.
ну я наконец добрал липку-хотел от 117 набирать а тут скидки.даже от 113.75-90 50% и сейчас 112.48 взял 50%.средуха 113.07-пусть гонят теперь куда хотят
Сложно. Цена как бы хорошая и эмитент топовый, ни херня какая то, но, рубль крепок, а теперь ещё крепче может быть. Базарчик наш однородный растет нефтянка и все за ней подтянется. А вот на долгосрок, ХЗ, нижние гэпы закрывать надо. Могут и гораздо дешевле ещё дать. По большому счету. Нам Иран, Израиль до одного места, цена на жижу главное. А жижи хоть опойЖ ешь. Без перекрытия Ормузскиого канала, Иран заместят уже на неделе.
Интенсивность обстрелов уже стала меньше... Иран продлил закрытие воздушного пространства лишь на сутки... Штаты пригрозили вмешаться, если тронут их базы.... у Ирана не так много баллистических ракет, чтобы пройти купол Израиля, а беспилотники во время первой атаки были вообще бесполезны... так что Ирану будет тяжело обстреливаться с Израилем на длительной дистанции.. как обычно сегодня-завтра заявят, что "победили" и пойдут с амерами договариваться.... ведь если Израиль выбьет им нефтянку.... то Иран схлопнется как СССР... режиму будет смерть.... и, кстати, Штатам невыгодна дорогущая нефть... у них цены на бензин напрямую зависят, а не как у нас
не учел ты хуситов,а зря и Иран не выпустил все-не нужно ради шума надо эффективно делать что они и делают.они ограниченны в количестве и будут брать эффективностью
Пока Израиль эффективен... у него лучше работают ПВО, у него отлично летят ракеты и у него дроны прям на территории самого Ирана уже вырезали столько генералов и ученых-ядерщиков...
То что завтра нефть откроется выше пятничного закрытия - это к бабке не ходи.... мы собственно ростом всего рынком это по сути отыграли... тут динамика азиатская важна будет до 7.00)))
я заметил что внешний фон уже не так влияет на нашу фонду как раньше, если только ше полный кипишь как с тарифами
1. Аэропорт Бен-Гурион. 2. Порт Хайфы. 3. Газовый терминал в Ашкелоне. 4. Крупнейшая в стране тепловая электростанция Орот Рабин. 5. Ядерный объект в Димоне 6. Поражен НПЗ в Хайфе. 7. В Тегеране уничтожено крупнейшее нефтехранилище. Емкость 3.5 млрд., литров нефти. Комплекс Рее. 8. В Германии начался рост цен на газ.
P. S. Верховный лидер Ирана выступил с обращением к жителям Калифорнии. Призвал их выходить на улицы, снести правительство и снова стать свободными! (в эти игры можно играть вдвоем) свое обращение он завершил словоми: пуэбло унидо хамас сэра. (ладно это последнее я выдумал)
Я думаю что Иран продолжит обстреливать Израиль. В Ирана есть 10 К ракет. Еще как минимум неделя обстрела со стороны Ирана. Если ракеты в Ирана закончатся мы подкинем или Китай. Понятно все это будет делаться в тишине. Иран нам помог с шахидами мы поможем им.
Зато отскок для пробития 2700 оформлен по максимуму.... все же взаимосвязано... может наши уже знали, что будет мини-заварушка и не спешили продавливать 2700 в понедельник и вторник
1. Аэропорт Бен-Гурион. 2. Порт Хайфы. 3. Газовый терминал в Ашкелоне. 4. Крупнейшая в стране тепловая электростанция Орот Рабин. 5. Ядерный объект в Димоне 6. Поражен НПЗ в Хайфе. 7. В Тегеране уничтожено крупнейшее нефтехранилище. Емкость 3.5 млрд., литров нефти. Комплекс Рее. 8. В Германии начался рост цен на газ.
P. S. Верховный лидер Ирана выступил с обращением к жителям Калифорнии. Призвал их выходить на улицы, снести правительство и снова стать свободными! (в эти игры можно играть вдвоем) свое обращение он завершил словоми: пуэбло унидо хамас сэра. (ладно это последнее я выдумал)
Сейчас время новых людей, открытых к любым новым идеям и веяниям. Готовых пересмотреть свою позицию, если будет доказано что она ошибочна, и согласных рассмотреть любые доказательства, даже если они перечёркивают большую часть их прошлой жизни.
Шортисты нефти в Азии выдохнули.... их спасли))) хотя их должны были выносить.... а потом уже пытаться корректировать нефть.... но Ирану уже невыгодно даже лишний один день воевать
Тоже самое писали про Китай, когда Трамп ввел пошлины. Однако Китай жив, а Трамп сломал об него зубы. Тоже будет и с Ираном. Называть проигравшего, когда противники только начали, рано и глупо. Это военная пропаганда за работой.
Тоже самое писали про Китай, когда Трамп ввел пошлины. Однако Китай жив, а Трамп сломал об него зубы. Тоже будет и с Ираном. Называть проигравшего, когда противники только начали, рано и глупо. Это военная пропаганда за работой.
Есть многовековая статистика. Она говорит, что победа обычно на той стороне, где Британия. Глупо торговать против статистики.
Ну я все ж повторюсь-с учетом что есть теперь еще больше эмитентов по интересным ценам и учетом ДКП ЦБ и летнего сезона можно неспеша набрать с минимальными рисками и хорошими перспективами к декабрь-январь(полгода).но не газмяс пока.газмяс лучше пока воздержаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.