джеймсик сладюсенький решил кинуть Клаву с топором!? Вот кого Не ... хватало на ветке акций Сбербанка Третей Дамы Посмотрите,две наши-то,даже на ветке Газпрома-минусов налепили.... https://postimg.cc/XZSX2DVM
если вы уверены в правоте и точности своих инвестиционных/финансовых прогнозов, зачем вам транслировать это знание на широкую публику? практический смысл имеет только трансляция заблуждений, как мне представляется по своей наивности..
В целом да... Если ты можешь делать деньги, то открывать свою торговую стратегию нет никакого смысла. Пассажиры просто начнут резать показатели доходности, скупая близко к уровням покупки и продавая близко от уровней продажи, искажая текущий тренд в бумагах... Там где текущий тренд мог поднять бумагу на 5-6 процентов будет подъём процента на 4, за счёт фиксации части примкнувших пассажиров и т.д.. Транслировать свою стратегию торговли можно лишь в том случае, если для её реализации требуются определённые объёмы бумаг, позволяя участвовать в формировании определённых уровней... что и делается, путём привлечения торгового мясца подписчиков с их депозитами. Ну или более кратко: https://www.youtube.com/watch?v=zpWFKLmTiYg
По каким таким волнам можно определить когда закончится СВО?? Электромагнитным? Механическим? Волновой анализ в трейдинге существует, но мне, к слову, представляется довольно сомнительной фичей, но как с помощью каких-то волн предсказать завершение событий в истории? Это НЕ РАБОТАЕТ! Здесь рыбы нет! Директор стадиона.
надо открыть третий глаз, прочистить все чакры и всмотреться в ретроградный нептуний и тогда станут доступны голактические волны абсолютной силы. с их помощью можно определить и предсказать всё что угодно
надо открыть третий глаз, прочистить все чакры и всмотреться в ретроградный нептуний и тогда станут доступны голактические волны абсолютной силы. с их помощью можно определить и предсказать всё что угодно
ты расскажи про свои 300 лотов лонга,которые уехали вниз с убытком большим и ты их не крыл
Вообще то 300 контрактов, то есть на экспирации получу 30000 акций, а это, если не ошибаюсь, 3000 лотов. Убыток на сегодня весьма приличный, факт. Ну что же - проиграл, бывает. Пока есть возможность, подержу, понадобятся деньги - зарежу. Но так то я же не учу никого торговать, и не пытаюсь сделать хорошую мину при плохой игре. А вот твоя неудачная попытка укусить меня наглядно демонстрирует твои моральные качества, увы.
ты расскажи про свои 300 лотов лонга,которые уехали вниз с убытком большим и ты их не крыл
Вообще то 300 контрактов, то есть на экспирации получу 30000 акций, а это, если не ошибаюсь, 3000 лотов. Убыток на сегодня весьма приличный, факт. Ну что же - проиграл, бывает. Пока есть возможность, подержу, понадобятся деньги - зарежу. Но так то я же не учу никого торговать, и не пытаюсь сделать хорошую мину при плохой игре. А вот твоя неудачная попытка укусить меня наглядно демонстрирует твои моральные качества, увы.
приличный!700к убыток-этоь неприличный убыток.это показывает твой уровень трейдинга.Он нулевой-как раз для монополии подходит.взять 300 коней без стопа на падении не резать.это не акции олух-не умеешь не берись.А морали у меня на рынке нет-только бабло,деньги,капуста.Вся Мораль вне рынка-что и нужно
приличный!700к убыток-этоь неприличный убыток.это показывает твой уровень трейдинга.Он нулевой-как раз для монополии подходит.взять 300 коней без стопа на падении не резать.это не акции олух-не умеешь не берись.А морали у меня на рынке нет-только бабло,деньги,капуста.Вся Мораль вне рынка-что и нужно
А я не пытался тебя укусить-тебя рынок покусал.Просто и четко открыл кто ты-псевдогений трейдинга.Зато пафоса было немерянно и людей поучал-лох это ты во весь рост.обтекай убогое
А я не пытался тебя укусить-тебя рынок покусал.Просто и четко открыл кто ты-псевдогений трейдинга.Зато пафоса было немерянно и людей поучал-лох это ты во весь рост.обтекай убогое
Красава.... Только и подтвердилось.... Пост от 8 февраля 2025..... https://postimg.cc/phBC194D ..... 19 минут.....
Зато что по крайней мере для меня и многих в любом обществе важно и это огромный плюс-ты честен.не юлил не писал как многие что уже все покрыл(особенно блохеры это любят).признаешь ошибки.Этим прям удивил так удивил.за это уважуха.Плюс в знак
Красава.... Только и подтвердилось.... Пост от 8 февраля 2025..... https://postimg.cc/phBC194D ..... 19 минут.....
он честен-не крыл свой промах.это важно,очень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.