По каким таким волнам можно определить когда закончится СВО?? Электромагнитным? Механическим? Волновой анализ в трейдинге существует, но мне, к слову, представляется довольно сомнительной фичей, но как с помощью каких-то волн предсказать завершение событий в истории? Это НЕ РАБОТАЕТ! Здесь рыбы нет! Директор стадиона.
По каким таким волнам можно определить когда закончится СВО?? Электромагнитным? Механическим? Волновой анализ в трейдинге существует, но мне, к слову, представляется довольно сомнительной фичей, но как с помощью каких-то волн предсказать завершение событий в истории? Это НЕ РАБОТАЕТ! Здесь рыбы нет! Директор стадиона.
Ютуб.... Бывший Министр Экономики России.... Не ... влазит в экран и в одежду,на нем.... Помните,что он-заявил!?
Если человек по волнам может определить когда закончится СВО.. наверно это и вправду интересно.. тогда она чародей.. Может раз она обладает такой магией.. предотвратит кровопролитие или хотя бы передаст данную информацию правительству.. чтобы они были готовы к длительному противостоянию.
Пробежал по диагонали. Просто дура. За деньги да за деньги да. Не интересно.
Дура в лучшем случае.. надеюсь.. что она не враг. Утверждать.. что "СВО еще долго не закончится" может иметь разные цели и последствия. Заявление может быть направлено на то.. чтобы посеять неуверенность или недовольство среди населения.. разжигание конфликта.. создание напряженности в обществе и тд.
Ютуб.... Бывший Министр Экономики России.... Не ... влазит в экран и в одежду,на нем.... Помните,что он-заявил!?
Нет, не припоминаю, че-то даже не соображу о каком министре речь.
Предсказать нельзя практически ничего. Волны Эллиота работают совершенно не так. Вообще по другому работают. Я сам недавно только вкурил
Пробежал по диагонали. Просто дура. За деньги да за деньги да. Не интересно.
Дура в лучшем случае.. надеюсь.. что она не враг. Утверждать.. что "СВО еще долго не закончится" может иметь разные цели и последствия. Заявление может быть направлено на то.. чтобы посеять неуверенность или недовольство среди населения.. разжигание конфликта.. создание напряженности в обществе и тд.
Господь с Вами, Прутик, полноте ! Ну какой враг)) Девчушка хочет подороже себя продать Тужится выглядеть умной Вот и всё Просмотрел посты на форуме Она там на смартлаб в суд подает Подписи собирает зачем то Она думала, ее на трейдерских ресурсах будут в жопу целовать)))) А ей пинка под зад прописали)) Ну ржака))))
Предсказать нельзя практически ничего. Волны Эллиота работают совершенно не так. Вообще по другому работают. Я сам недавно только вкурил
На этой ветке есть приличный волновик - N.A.U.. У него было много интересных идей. Можно было бы почитать.. понаблюдать.. но Че весь искривлялся.. пристал к серьезному и порядочному человеку со своими едкими комментариями. У Че циничное отношение к чужому мнению о рынке. Он всегда высмеивает тех.. кто умнее его.. Поэтому такие.. как N.A.U. перестали делиться мнением о рынке.
надо открыть третий глаз, прочистить все чакры и всмотреться в ретроградный нептуний и тогда станут доступны голактические волны абсолютной силы. с их помощью можно определить и предсказать всё что угодно
Господь с Вами, Прутик, полноте ! Ну какой враг)) Девчушка хочет подороже себя продать Тужится выглядеть умной Вот и всё Просмотрел посты на форуме Она там на смартлаб в суд подает Подписи собирает зачем то Она думала, ее на трейдерских ресурсах будут в жопу целовать)))) А ей пинка под зад прописали)) Ну ржака))))
надо открыть третий глаз, прочистить все чакры и всмотреться в ретроградный нептуний и тогда станут доступны голактические волны абсолютной силы. с их помощью можно определить и предсказать всё что угодно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.