Мне это шедевральный фильм "МАТРИЦА" сразу напоминает И у главного героя был ВЫБОР - И! он у КАЖДОГО так-то есть... У каждого смертного, "обычного"
Или Красная таблетка, или Синяя - в Реальности большинство, даже ОСОЗНАВАЯ Выбор - глотают опять Синюю... Это в фильме Герой сделал другой Выбор. 5% vs 95% - эх... __ По мне, глубокий Смысл в фильме. но массы видят только фантастику
короче, я за Развитие общей Культуры людей.. Но на форуме этого не добиться конечно, но расстраивает такой уровень А те - этим пользуются, манипулируют Горшками
А-а... Так ты сокрушаешься за "общий уровень культуры"?... Ну... верю-верю, да!...
(При этом ты систематически коверкаешь русский язык... Ах! Ну, "это ж другое", да-а...) Да иди ты на хeр с таким уровнем лицемерия!
а ты этим чего сказать то хочешь ? , что наше СМИ дерьмо , их СМИ дерьмо ? или всё таки такова функция данных СМИ ? или - "Действие рождает противодействие" хочешь опровергнуть ?
Тебя никогда не учили мыслить. Специально не учили! Чтобы сделать из тебя не человека, а существо для управления, для подчинения. А самостоятельно учиться тебе было лень. Меня ведь тоже не учили мыслить. Я учился этому сам.
И чему же ты научился? Как используешь свой "титанический мыслительный аппарат"? Повторяешь тупые примитивные мантры на форуме трейдеров?!...
Осенью Админ появится Ниндзю в Модераторы Мстя будет страшной Все забанены,один Ниндзя будет тут писать,грамотно писать Без ваших там чаво,намедни,тады,авось и прочия а хто это сделал?
Привет, ШикО!... Что у вас (у многих) за страсть такая — выдумывать умозрительные вселенные?! "Мстя"... " Все забанены"... Навскидку в бан (на неделю, для начала)) отправятся: Небык и Алека... Да и то... Не в день "инаугурации")... А после кучи (9?) предупреждений...
P. S. Всë будет по закону.
его высочество заранее принялся сроки раздавать
- Какой крайний срок поставить? - Ставь 31ое - 31ое? нормально, ты успеешь? - Успеею, конечно. Просто месяц не указывай анекдот
Да про нас с вами говорю Причем тут только СМИ - в сравнении, хотя и не без этого
да при том , что речь шла про сми кто чего написал и кто чего подчеркнул . может причина всё таки , что ты маленький человечик и по взрослому , так , от души ненавидяший страну ?
Осенью Админ появится Ниндзю в Модераторы Мстя будет страшной Все забанены,один Ниндзя будет тут писать,грамотно писать Без ваших там чаво,намедни,тады,авось и прочия а хто это сделал?
Через месяц мы нового выберем, Sergio_arab
Вот это правильно Народному форуму Народный Модератор
Глава национальной разведки США Тулси Габбард осудила тех, кто «раздувает напряженность между ядерными державами»:
«Сегодня, все мы как никогда близки к грани ядерного уничтожения. Политическая элита и поджигатели войны беспечно нагнетают страх и напряженность между ядерными державами. Возможно, это потому, что они уверены, что у них будет доступ к ядерному убежищу для себя и своих семей, к которому обычные люди не будут иметь доступа. Так что мы, люди, должны высказаться и потребовать положить конец этому безумию. Мы должны отвергнуть этот путь к ядерной войне и стремиться к созданию мира, в котором никто не должен жить в страхе перед ядерной катастрофой».
Губернатор Калифорнии Ньюсом обвинил Трампа в провоцировании беспорядков и назвал его власть авторитарной
«Калифорния продолжит бороться. Она будет продолжать бороться от имени наших людей — всех наших людей, в том числе в судах. Только вчера мы подали иск против безрассудного решения Дональда Трампа направить американские войска в крупный американский город. Сегодня мы добиваемся экстренного судебного запрета на использование армии для выполнения функций правоохранительных органов в Лос-Анджелесе. Если кого-то из нас можно просто схватить на улице без ордера — лишь на основании подозрений или цвета кожи, значит, никто из нас не в безопасности. Авторитарные режимы начинают с самых уязвимых, но никогда не останавливаются на этом. Трамп и его сторонники процветают за счёт разделения общества, потому что это даёт им больше власти и контроля. И, кстати, Трамп не против беззакония и насилия — если это работает в его интересах. Какое ещё нужно доказательство, кроме событий 6 января? Спросите у любого. Найдите время. Подумайте над этой опасной ситуацией. Президент, который не хочет быть ограничен никакими законами или Конституцией, ведёт согласованную атаку на американские традиции <…>»
Тебя никогда не учили мыслить. Специально не учили! Чтобы сделать из тебя не человека, а существо для управления, для подчинения. А самостоятельно учиться тебе было лень. Меня ведь тоже не учили мыслить. Я учился этому сам.
И чему же ты научился? Как используешь свой "титанический мыслительный аппарат"? Повторяешь тупые примитивные мантры на форуме трейдеров?!...
Мои проекты концептуальны. Я их здесь рассказывал не раз. Но у лохов плохая память. Поэтому их так легко дурачить властям. Если бы у лоха была хорошая память, то он перестал бы быть лохом.
Говорят,все военные заводы,у нас в 3 смены пашут. Не пойму,ваще не докумекаю Как работник военного завода Ниндзя тут тусит по 16 часов,мат перемат кого в п., кого на.Да еще в модераторы Откуда стока свободного времени у работника военного завода?
Объясню. Я — программист. Я написал программу/программы. Программа работает за меня. Еë используют другие специалисты, чтобы создавать "снаряды". Если программа работает "плохо" — зовут меня, я чиню/подправляю. Если программа работает хорошо — у меня куча свободного ("рабочего"!) времени!
В субботу, в день рождения Дональда Трампа — 14 июня, протестующие по всей стране выйдут на улицы и соберутся в общественных местах в знак несогласия с политикой президента США, сообщает Axios (https://www.axios.com/2025/06/07/no-kings-prote...).
По оценке организаторов, это станет крупнейшей однодневной акцией против Трампа с начала его второго срока.
Масштабное движение станет ответом на многомиллионный военный парад, который Трамп планирует провести в Вашингтоне в этот же день.
Протестующие назвали свою акцию No Kings («Никаких королей») и обозначили её как всенациональный день гражданского неповиновения. «От городских кварталов до провинциальных городков, от ступеней судов до парков — мы действуем, чтобы отвергнуть авторитаризм», — заявили организаторы.
По их словам, в более чем 1800 акциях по всем 50 штатам и территориям США примут участие миллионы человек.
Петербургская биржа призвала синхронизировать повышение НДПИ на газ с выравниванием цен для потребителей С 1 июля 2025 г. вводятся новые регулируемые цены на газ для потребителей - юридических лиц.
Петербургская биржа призвала синхронизировать повышение НДПИ на газ с выравниванием цен для потребителей
Санкт-петербург, 10 июн - ИА Neftegaz.RU. Петербургская биржа считает необходимым синхронизировать выравнивание налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на газ с процессом выравнивания регулируемых цен на этот ресурс для различных категорий потребителей. Об этом сообщила пресс-служба биржи.
Биржа напомнила, что с 1 июля 2025 г. вводятся новые регулируемые цены на газ для потребителей - юридических лиц, что позволит достичь выравнивания регулируемых цен для производителей электроэнергии и тепла и для прочих промышленных потребителей.
Конкретно, с 1 июля 2025 г. регулируемые цены на газ для всех категорий потребителей повысятся на 10,3%. При этом для электроэнергетических компаний и организаций ЖКХ цена вырастет дополнительно на 11%, т.к. в предыдущую индексацию она не менялась. Таким образом, с учетом общего повышения рост для этой категории составит 21,3%.
Как пояснил начальник управления нормативного сопровождения реформирования рынка газа Петербургской биржи А. Борис, дифференциация регулируемых цен была введена в декабре 2023 г. и создала значительные проблемы для биржевой торговли газом. Он указал на необходимость торговли в двух «стаканах» с верификацией и разделением покупателей по различным категориям.
А. Борис отметил, что новым приказом ФАС России будет устранена лишь половина проблемы. Он пояснил, что одновременно с дифференциацией регулируемых цен в Налоговом кодексе для производителей газа была введена дифференциация величины НДПИ для газа, реализуемого различным группам промышленных потребителей. Поэтому, по его словам, для производителей газа доходность реализации газа разным группам потребителей будет различаться даже при одинаковых ценах реализации.
А. Борис подчеркнул, что решение по выравниванию НДПИ необходимо принять до 1 августа, когда будет рассчитываться этот налог для газа, реализованного уже по новым ценам. Он выразил надежду, что данное решение будет своевременно принято.
Как сообщалось ранее, с 2024 г. НДПИ на газ был увеличен для изъятия в пользу федерального бюджета дополнительных доходов, возникающих у налогоплательщиков из-за опережающей индексации оптовых цен (с применением коэффициента Ккг).
Напомним, что с 1 декабря 2023 г. выросли оптовые цены на газ для промышленных потребителей, за исключением электроэнергетики, теплоснабжающих компаний и организаций ЖКХ - рост составил 10%.
Одновременно, начиная с января 2024 г., НДПИ на газ увеличился на так называемую надбавку (нашлепку) в размере дополнительной выручки от индексации оптовых цен на 10% для ряда потребителей. Эта надбавка рассчитывается из объема продажи газа по оптовым регулируемым ценам потребителям, за исключением населения, предприятий электроэнергетики, а также организаций, осуществляющих переработку попутного нефтяного газа и перепродажу приобретенного газа.
Поставки российского трубопроводного газа в Европу полностью остановлены В соответствии с ранее анонсированным графиком с 10 по 17 июня на МГП Турецкий поток проводится плановый ремонт. В связи с этим прокачка по ГИС Странджа-2/Малкочлар остановлена.
да при том , что речь шла про сми кто чего написал и кто чего подчеркнул . может причина всё таки , что ты маленький человечик и по взрослому , так , от души ненавидяший страну ?
а может проблема то как раз в уровне Мышления - не? И желанию - простоты и ненапряга? Может потрудиться выйти за границы втюханного в тебя "СМИ и феодалом"?
может стоит Критически поучиться Мыслить? Или на столько большая "привычка", как в свое время алкшака? - это же зависмость тоже
а на бесжалостную Российскую атаку на Харьков хочешь глянуть ? это "феодал" Соловьёва заставил сюжет дать , и дал... , и в эфир... , и на англиском... ,потом сняли с эфира но дело то сделано . это вам не с алёшкой дворцы рисовать и по телегам раздавать
Глобальное разделение человечества такое: 1) те кто умеют мыслить - всегда открыты новым идеям и за открытое общество 2) те кто не умеют. они за все закрытое, у них обычно ксенофобия.
По сути всё человечество умеет мыслить. Но есть градации этого мышления, органиченные индивидуальными усилиями на данном поприще. Шибко умные, как они, видимо, про себя предполагают (по факту - хитрые и коварные) извлекли индивидуальную выгоду в угоду собственному влиянию/возвышению над собратьями и получению персональной выгоды от этого. Всё это идёт в разрез с основополагающим законом Природы. Посему имеем, что имеем - отсутствие или ничтожно малая доля мудрости людского сообщества. И продолжаться это будет ещё долгие сотни тысяч лет (если верить учению о циклах).
Говорят,все военные заводы,у нас в 3 смены пашут. Не пойму,ваще не докумекаю Как работник военного завода Ниндзя тут тусит по 16 часов,мат перемат кого в п., кого на.Да еще в модераторы Откуда стока свободного времени у работника военного завода?
Объясню. Я — программист. Я написал программу/программы. Программа работает за меня. Еë используют другие специалисты, чтобы создавать "снаряды". Если программа работает "плохо" — зовут меня, я чиню/подправляю. Если программа работает хорошо — у меня куча свободного ("рабочего"!) времени!
P. S. Это если вкратце...
Это не работа программиста. Это работа пожарника - если пожара нет, то я играю в домино. Ты очень глуп для программиста, непоследователен и у тебя плохая память.
а может проблема то как раз в уровне Мышления - не? И желанию - простоты и ненапряга? Может потрудиться выйти за границы втюханного в тебя "СМИ и феодалом"?
может стоит Критически поучиться Мыслить? Или на столько большая "привычка", как в свое время алкшака? - это же зависмость тоже
а на бесжалостную Российскую атаку на Харьков хочешь глянуть ? это "феодал" Соловьёва заставил сюжет дать , и дал... , и в эфир... , и на англиском... ,потом сняли с эфира но дело то сделано . это вам не с алёшкой дворцы рисовать и по телегам раздавать
я никакие "ньюсы" ни местные ни забугорные специально не читаю Даже для принятия Решений на Рынке __ чо за еще Альиёша? у тебя? соловьей - этого знаю... имею представление и дворцов его, личных
Три дня не смотрела рынок Тупизм... И форум не читала, так и лай стоит?? Мальчики не ссорьтесь, будет вам и 90 и 320 по Газику когда-нибудь. Наслаждайтесь жизнью, летом, солнцем...
ну на и Поведение на Рынке масс - разумеется этот Уровень Развитиясильно влияет
куда подуло - все дружно и жмакнули! Лосит физик - сразу массово
- Так ведь, Хома - мы об этом?
Так на то они и масса, чтобы ими манипулировать. Вместо того, чтобы индивидуально озаботиться своим депозитом, лучше массово почитать знатных местных лосеводов, посмотреть ТВ, цыганские избы опять же расслабиться не дают, покупай , а то не успеешь. А потом массово песни поют : "Суровые будни приходят..." Мне уже надоело "блаженным" мораль читать. Чем на форуме посты бы бестолковые строчить, лучше бы какую профильную литературу прочли. Не-а, зачем, итак все будет
Какая у вас "красивая" позиция: Mnw и Хома — гении! А остальные — тупая масса. И подспудно подводите к "идее", что все прочие форумчане — "тупая масса"... Да идите вы на хeр с такой позицией, с таким самомнением!
P. S. Это если вкратце...
А куда руководство смотрит? В свободное время ты должен эти самые снаряды, подавать к орудию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.