ну, ок. Почему наши только украинцев в заголовок? Почему не написать "нелегалов из Лос-Анджелеса"?
То есть к американскому изданию претензий нет? только у нас все плохие?
я разве говорю "плохо/хорошо" - издание это такое, сякое? 1. у янки инструменты Влияния точно такие же, правда Развитие масс иное . 2. у янки интернет - весь мир, и сми - бесчисленное множество, независимые
Я о другом, что Янки массы, что любая другая Культура масс - одинаковая БЕЗ Фильтра - на Веру все в себя
У каждого свое мнение, в целом он прав - н е х е р тут шататься занимаясь сомнительными делишками, каждый день по ящику говорят ловят их пачками без разрешения на нахождение в России, высылают высылают, а их все больше становится, значит кто то их завозит за мзду, порядок нужен.
Это не решит проблему криминала и беспредела, а приведет лишь к росту цен(ну и хрен бы с ним), но главная проблема останется - основную проблему создают те кого выслать уже нельзя, ибо сами они россияне из определенных республик. С ними то как быть?
"Трамп увеличит количество переводов в Гуантанамо, включая граждан союзников.
По словам чиновников, администрация готовится отправить в печально известный центр содержания под стражей тысячи иностранцев, включая граждан Великобритании, Франции и Италии, не планируя уведомлять об этом правительства своих стран."
__ опять сравним с Лента.ру "Трамп задумал выслать украинцев из США в тюрьму Гуантанамо"
а ты этим чего сказать то хочешь ? , что наше СМИ дерьмо , их СМИ дерьмо ? или всё таки такова функция данных СМИ ? или - "Действие рождает противодействие" хочешь опровергнуть ?
еще один
Да про нас с вами говорю Причем тут только СМИ - в сравнении, хотя и не без этого
У каждого свое мнение, в целом он прав - н е х е р тут шататься занимаясь сомнительными делишками, каждый день по ящику говорят ловят их пачками без разрешения на нахождение в России, высылают высылают, а их все больше становится, значит кто то их завозит за мзду, порядок нужен.
Это не решит проблему криминала и беспредела, а приведет лишь к росту цен(ну и хрен бы с ним), но главная проблема останется - основную проблему создают те кого выслать уже нельзя, ибо сами они россияне из определенных республик. С ними то как быть?
Равный для всех закон. - с эти конечно у НАС туговато правила. Такая политика должна быть - а это быстрыми решениями НЕ делается... Хайпами точно не решаются такие задачи
Если индекс сейчас удержит 2720, то первая часть плана-капкана меняется на лонг до статы по инфляции и переворот на ней в шорт на уровне 2760, примерно...
короче, я за Развитие общей Культуры людей.. Но на форуме этого не добиться конечно, но расстраивает такой уровень А те - этим пользуются, манипулируют Горшками
На данной ветке многие из присутсвующих, так сказать иногда некорректно выражаються, но ведь никто из них не претендует на ее модерирование ,а данный персонаж имеет желаниет быть однозачно ее модератором,так может ли человек желающий бороться с хаосом ,сам его и создает?!
Ты совсем умом поехал??! Быть модератором?! Зачем мне это? Какая мне выгода? Лишь только дополнительная обязанность( Я хочу, чтобы на форуме был порядок! Было следование Правилам форума! Если для этого нужен модератор — я ГОТОВ быть модератором. Если будет другой — даже лучше! Пусть будет другой. Но главная цель — Порядок на форуме!
Песков озаботился мировыми энергорынками при ВОЗМОЖНОМ снижении ценового потолка российской нефти до 45$, мы то минимизируем последствия, а вот ОНИ. (МОРДОЛЕНТА) Перевожу - 45$ вопрос практически решённый, ждём резкого роста цен на топливо внутри страны, минимизировать то надо. Ну , и да - санкции НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
"Трамп увеличит количество переводов в Гуантанамо, включая граждан союзников.
По словам чиновников, администрация готовится отправить в печально известный центр содержания под стражей тысячи иностранцев, включая граждан Великобритании, Франции и Италии, не планируя уведомлять об этом правительства своих стран."
__ опять сравним с Лента.ру "Трамп задумал выслать украинцев из США в тюрьму Гуантанамо"
а ты этим чего сказать то хочешь ? , что наше СМИ дерьмо , их СМИ дерьмо ? или всё таки такова функция данных СМИ ? или - "Действие рождает противодействие" хочешь опровергнуть ?
Тебя никогда не учили мыслить. Специально не учили! Чтобы сделать из тебя не человека, а существо для управления, для подчинения. А самостоятельно учиться тебе было лень. Меня ведь тоже не учили мыслить. Я учился этому сам.
Песков озаботился мировыми энергорынками при ВОЗМОЖНОМ снижении ценового потолка российской нефти до 45$, мы то минимизируем последствия, а вот ОНИ. (МОРДОЛЕНТА) Перевожу - 45$ вопрос практически решённый, ждём резкого роста цен на топливо внутри страны, минимизировать то надо. Ну , и да - санкции НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
медвед скоро желчить будет "на урсул" похоже - найдет площадку
еще один
Да про нас с вами говорю Причем тут только СМИ - в сравнении, хотя и не без этого
да при том , что речь шла про сми кто чего написал и кто чего подчеркнул . может причина всё таки , что ты маленький человечик и по взрослому , так , от души ненавидяший страну ?
С этим уже трудно что либо порешать, как правило такие семьи не ассимилируются. Не надо раздавать гражданство на право и на лево грубо говоря, но ведь и тут беспорядок - масса сомнительных личностей получает гражданство, опять за мзду раздают паспорта.
На данной ветке многие из присутсвующих, так сказать иногда некорректно выражаються, но ведь никто из них не претендует на ее модерирование ,а данный персонаж имеет желаниет быть однозачно ее модератором,так может ли человек желающий бороться с хаосом ,сам его и создает?!
Ты совсем умом поехал??! Быть модератором?! Зачем мне это? Какая мне выгода? Лишь только дополнительная обязанность( Я хочу, чтобы на форуме был порядок! Было следование Правилам форума! Если для этого нужен модератор — я ГОТОВ быть модератором. Если будет другой — даже лучше! Пусть будет другой. Но главная цель — Порядок на форуме!
Говорят,все военные заводы,у нас в 3 смены пашут. Не пойму,ваще не докумекаю Как работник военного завода Ниндзя тут тусит по 16 часов,мат перемат кого в п., кого на.Да еще в модераторы Откуда стока свободного времени у работника военного завода?
Если индекс сейчас удержит 2720, то первая часть плана-капкана меняется на лонг до статы по инфляции и переворот на ней в шорт на уровне 2760, примерно...
Ловят быков, а попадут медведи))) Ой, забыл, они ведь все умные до безобразия и опытные. Может не попадут, стопы у всех четкие)))
да при том , что речь шла про сми кто чего написал и кто чего подчеркнул . может причина всё таки , что ты маленький человечик и по взрослому , так , от души ненавидяший страну ?
а может проблема то как раз в уровне Мышления - не? И желанию - простоты и ненапряга? Может потрудиться выйти за границы втюханного в тебя "СМИ и феодалом"?
может стоит Критически поучиться Мыслить? Или на столько большая "привычка", как в свое время алкшака? - это же зависмость тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.