Второй день я общаюсь с хорошими и честными людьми! Суть дела: Вчера оператор Финама из Москвы, девушка, уделила мне ровно 2 часа своих сил, терпения и профессионализма-переустановила Квик после моих косячных восстановлений (но вина и системы была, по её признанию). И сегодня, делал выводы крипты через обменник, которым я давно пользуюсь и который ранее вернул мне 180 000р, которые я перевёл в другой банк-они нашли и перевели себе без всякой комсы и доплат. Итак, составил заявки на вывод Сатоши и ХРП, по их правилам перевод активируется после 5 подтверждений цены. В заявке указаны все суммы. Жду рубли с Сатоши и получаю на карту сумму на 5% больше, чем на бирже на которую они ориентируются. И это с учётом взятой комиссии!!! По ХРП-тоже самое! Это больше чем должно было быть где то на 8% минимум!!! Поддержка во время сделок "висит" на странице онлайн. Пишу Марине, спрашиваю-вы не ошиблись, я вам ничего не должен? Отвечает-нет, благодарим за обмен, удачи вам в пользовании заработанными деньгами (видят цену в блокчейне покупок и цену после обмена, то есть, что я в глубоких прибылях).
Обменник из Германии. А до этого писал, как мошенники, под видом техподдержки выманили у меня на Хуоби 300$, на доверии и, отчасти, из за малой суммы, я знал, что может быть и хотел поиграться с ними. На бирже верификация с видео селфи, думал они обломаются выводить... А биржа оказалась тварьской и подлой, они сумели... Две категории людей и между ними - Мы! Какую сторону Мы займём? Доверять или самим делаться подлецами? Моё мнение-нужно жить умно и честно и пример для этого у вас есть - это Я.
Трамп нашел выход,как соскочить с Провальной темы,организовав всевдо бунты митинги в Лос-Анджелесе,у Трампа есть опыт,когда его сторонники Белый дом штурмовали.Так что у Донни есть отмазка-не до вашей войны,Россия Украина,у мня самого война
вы бы забанили друг друга а то вся страница в вашей писанине, тошно уже
Я тут многих забанил... Даже получились пустые страницы форума, где кроме слов игнор, ничего нет...))))))
Немного жаль, что пришлось забанить Сирого и Сарацина... В общем-то, умные ребята... Но, уж слишком ведутся на споры с троллями... Забивают весь форум... Но, зато, эту ветку хотя бы можно стало читать...)))))
Обменник из Германии. А до этого писал, как мошенники, под видом техподдержки выманили у меня на Хуоби 300$, на доверии и, отчасти, из за малой суммы, я знал, что может быть и хотел поиграться с ними. На бирже верификация с видео селфи, думал они обломаются выводить... А биржа оказалась тварьской и подлой, они сумели... Две категории людей и между ними - Мы! Какую сторону Мы займём? Доверять или самим делаться подлецами? Моё мнение-нужно жить умно и честно и пример для этого у вас есть - это Я.
Я всегда говорил - мощнейший ум Форума. Только бы нажрался опять
Я тут многих забанил... Даже получились пустые страницы форума, где кроме слов игнор, ничего нет...))))))
Немного жаль, что пришлось забанить Сирого и Сарацина... В общем-то, умные ребята... Но, уж слишком ведутся на споры с троллями... Забивают весь форум... Но, зато, эту ветку хотя бы можно стало читать...)))))
Я всегда говорил - мощнейший ум Форума. Только бы нажрался опять
Ты прав! И в том, что когда голодный-разодрать на запчасти могу...
Воот.
аналогично некоторые ветки пустые - все в игноре
Здесь нет людей с такой стальной силой воли, которые бы не читали тех кто у них в ЧС.
Воот.
Воот Это поворот!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.