Ролик ща на Рутубе попался,14 секунд,красава митингующий в Лос-Анджелесе Толерантная полиция без пистолета сдает позиции
Просто нужные кадры, снятые в нужное время с нужной точки. На деле там всё не так просто. Те кто граждане США, в целом поддерживают эти выдворения и депортации. Через какое-то время пришлют солдат с винтовками и митингующих вынесут на раз-два. Шика, хватит паниковать
Самые надёжные - оптические диски. Тысячелетние DVD с отражающим слоем из золота и защитной поверхностью диска типа Scratch Proof. Срок хранения данных - 1000 лет, скорее сложно будет привод найти для их чтения, через столько-то лет. Но такие диски дорогие.
Стойте.. стойте.! Я слышу сигнал. Наконец-то он прошел. Еще ниже юань пойдет. Четко слышала.. в ушах звенело. Это было не похоже ни на что.. что я раньше слышала.. когда принимала.. ну.. вы понимаете что )) . Не радиопомехи.. не гул трансформаторной будки.. не писк электроники - что-то другое.. что-то.. чужое.. зловещее. Сигнал пронзил меня.. как удар тока. В голове пронеслись картины бескрайних просторов.. далеких звезд.. неизведанных миров и что-то белое.. белое.. похожее на белочку.
Ролик ща на Рутубе попался,14 секунд,красава митингующий в Лос-Анджелесе Толерантная полиция без пистолета сдает позиции
Просто нужные кадры, снятые в нужное время с нужной точки. На деле там всё не так просто. Те кто граждане США, в целом поддерживают эти выдворения и депортации. Через какое-то время пришлют солдат с винтовками и митингующих вынесут на раз-два. Шика, хватит паниковать
Самые надёжные - оптические диски. Тысячелетние DVD с отражающим слоем из золота и защитной поверхностью диска типа Scratch Proof. Срок хранения данных - 1000 лет, скорее сложно будет привод найти для их чтения, через столько-то лет. Но такие диски дорогие.
Ты подал интересную "идею"! :
Шико́ (настоящее имя — Жан-Антуан д’Англере) — шут при дворе французского короля Генриха III. Известен как персонаж романов Александра Дюма «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять»...
при этом, суммарная тройка большая этого порядка "от 15" на откат большой не будет.. ну там 12,4 например - хз пока и все равно потом к 10,300-10,400 тестануть вполне может __ сложность "бог-трейдинга лвл 5000" не тот год явно варианты есть, причем интересные по сложности
есть признаки классик-труега на конце.. - с выбросом вверх да было, но все гораздо сложнее на старшем ТФ может быть Держу. но рука на пульсе
Я взяла часть, посмотрю, что будет. Но вчера стоп бы вынесли 100%. Видимо, многие вчера купили. В вечном фьючерсе пока что перевес на стороне шортов юрлиц. и они его наращивают, выдавливая лонгистов. В июньском картина несколько другая. В сентябрьский, похоже, никто переходить не спешит, хотя позиции в июньском на треть уже сократились. В вечном открытый интерес растет.
есть признаки классик-труега на конце.. - с выбросом вверх да было, но все гораздо сложнее на старшем ТФ может быть Держу. но рука на пульсе
Я взяла часть, посмотрю, что будет. Но вчера стоп бы вынесли 100%. Видимо, многие вчера купили. В вечном фьючерсе пока что перевес на стороне шортов юрлиц. и они его наращивают, выдавливая лонгистов. В июньском картина несколько другая. В сентябрьский, похоже, никто переходить не спешит, хотя позиции в июньском на треть уже сократились. В вечном открытый интерес растет.
ну понятно сентябрь классик фуч - мало интересующихся я на вечный полностью перешел. классик только конкретно спекуль проверять буду - так и делал все это время __ да, пробуем , по пути оглядимся
пока на мою гипотезу с треухом на кончике очень похоже противонаправленный основному давлению - активнее .. Временное и ценовая доказашки одновременно нужно увидить
ну понятно сентябрь классик фуч - мало интересующихся я на вечный полностью перешел. классик только конкретно спекуль проверять буду - так и делал все это время __ да, пробуем , по пути оглядимся
Выгодно было шортить июньский и покупать вечный. Посмотрим, что будет через неделю. Я тоже думаю, что это пока только отскок. Но не исключаю ситуации в юане как в декабре на фондовом рынке. Игрища с курсом происходят.
Выгодно было шортить июньский и покупать вечный. Посмотрим, что будет через неделю. Я тоже думаю, что это пока только отскок. Но не исключаю ситуации в юане как в декабре на фондовом рынке. Игрища с курсом происходят.
ну какие игрища... спрос со стороны типа-пизнеса-феодального мелкий нынче - за иички и за горло взял, санкции жжжжжуть! да ставка большая, и еще долгое и долгое время то понижать... то отскакивать будет, ЦБ гибко мне кажется действует, и однозначно понижать, и однозначно повышать резко не станет - Правильно Эльвира делает, лишь бы не давили... __ НУ курс соответственно - сложнейшие движения в сумме Крупный ТФ - наше фсе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.