| Это закон Янте Он всегда раздражает мелких нарцисов🎃 Закон Янте — это как зеркало, в котором мелкие нарциссы видят не просто ограничение, а личное оскорбление. Он лишает их главного — внимания и признания превосходства |
| Это закон Янте Он всегда раздражает мелких нарцисов🎃
Законом эту хрень назвали те, кто хотел сделать из тебя тупого толмача Грока. Задумайся: этот якобы закон опускает твою самооценку ниже плинтуса. Это разве правильно? |
| Закон Янте — это как зеркало, в котором мелкие нарциссы видят не просто ограничение, а личное оскорбление. Он лишает их главного — внимания и признания превосходства
Это Грок говорит? Тогда я начинаю понимать, что на самом деле происходит с биомассой в Европе.... |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам. Люди злятся, когда используешь ИИ, потому что это лишает их ощущения уникальности, подрывает их эго, выбивает из зоны комфорта и ставит в уязвимое положение. Это уже не «я и ты», а «я, ты и кто-то третий, умнее нас обоих». И это бесит.😎 |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам.
а можно дальше? это любопытно) С ИИ ты повторяешься. Это можно пропустить) Мне больше интересны описания/рассуждения по поводу "закона Янте". Как не состоявшемуся филологу, но близкому к филологии человеку, мне интересна в том числе сама форма подачи этого "скандинавского закона": сплошные "не" - то есть, подсознательная настройка человека на "нельзя". тогда как в коммунистической идеологии, наоборот, был призывный и более двигательный характер призывов. |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам.
а можно дальше? это любопытно) С ИИ ты повторяешься. Это можно пропустить) Мне больше интересны описания/рассуждения по поводу "закона Янте". Как не состоявшемуся филологу, но близкому к филологии человеку, мне интересна в том числе сама форма подачи этого "скандинавского закона": сплошные "не" - то есть, подсознательная настройка человека на "нельзя". тогда как в коммунистической идеологии, наоборот, был призывный и более двигательный характер призывов.
а дальше платная консультация..)) |
| а дальше платная консультация..))
полагаю, это твоему другу нужна консультация) а лучше - два-три месяца жизни в какой-нибудь оторванной от повседневной реальности среде. двух-трех недель отпуска будет мало. нужно именно проживание, а не туризм мож тогда мозговые извилины хотя бы поколеблются. |
| интересная тема... давайте, прежде всего, подумаем, кому это выгодно? Cui prodest ...так скзать) |
| а дальше платная консультация..))
полагаю, это твоему другу нужна консультация) а лучше - два-три месяца жизни в какой-нибудь оторванной от повседневной реальности среде. двух-трех недель отпуска будет мало. нужно именно проживание, а не туризм мож тогда мозговые извилины хотя бы поколеблются.
У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌 |
| интересная тема... давайте, прежде всего, подумаем, кому это выгодно? Cui prodest ...так скзать)
там уже конспирология и высокие материи пойдут.))) |
| там уже конспирология и высокие материи пойдут.)))
многие темы, которые раньше казались конспирологией, теперь являются реальностью... |
| У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌
боюсь, ты субъективен) |
| У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌
боюсь, ты субъективен)
Мы все субЪективны в этой жизни..)) |
| Мы все субЪективны в этой жизни..))
Местами. В профессиональной сфере с этим надо бороться. Иначе проиграешь) |
| Бизнес это херня. У нас на улице 40 подобных гостиниц как у меня. Там особого ума не надо. Я лично себя уважаю за то, что стал чемпионом в КВН и олимпийский огонь пронёс. Круче этого достижений у меня больше не будет. Хотя я в своё время мечтал совершить подвиг и стать Героем России , согласен на посмертно.
КВН и олимпийский огонь - это блестяшки. Важные, конечно. И круто, безусловно. Но они слишком быстро меркнут и остаются только в памяти. Поэтому для меня ценнее то, о чем я ниже сказал. Это прочнее и долговечнее с точки зрения твоего будущего, а не прошлого. Прошлое тянет вниз, а задел на будущее дает стимул расти. Насчет героя России... бойся своих желаний.
Ты сначала попробуй добейся этих блестяшек. Жизни не хватит. |
| Ты сначала попробуй добейся этих блестяшек. Жизни не хватит.
У всех свои блестяшки) Я же не пытался обесценить твои достижения. Основной посыл моего спича в том, что это прошлое. Ты его проживаешь каждый раз, когда нажираешься, вместо того, чтобы думать о будущем. Это старость, мой друг. А ты хочешь стареть? |
| Пробежался по роману "Беглец пересекает свой след" по теме, чего можно и чего нельзя в Скандинавии полагаю, что это сатира, потому что: аффтор не бездарен, слог хороший; юмор присутствует. Думаю (или надеюсь), что Мальчиш меня троллил. Признаю этот факт с прискорбием. Аналогичный мой пробег по российско-советским писателям тебя просто убьет, убогий. Но солдат ребенка не обидит) |
| что лучше покупать в терминале доллар или евроаблиги? |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 9 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.16693 | +0.00308 (+0.26%) | 08:42 | GBP | 1.3467 | +0.0018 (+0.13%) | 08:41 | JPY | 147.502 | −0.191 (−0.13%) | 08:42 | CAD | 1.3751 | −0.0006 (−0.04%) | 08:42 | CHF | 0.80633 | −0.00139 (−0.17%) | 08:42 | CNY | 7.1803 | −0.0031 (−0.04%) | 08:41 | RUR | 79.79 | −0.085 (−0.11%) | 07:53 | EUR/RUB | 93.133 | +0.013 (+0.01%) | 08:41 | AUD | 0.65227 | −0.00013 (−0.02%) | 08:42 | HKD | 7.8497 | +0.0001 (0%) | 08:42 |
|