| Не думай, что ты особенный. 2. Не думай, что ты умнее других 3. Не воображай, что ты лучше 4. Не думай, что ты знаешь больше, чем другие 5. Не думай, что ты важнее других 6. Не думай, что ты хорош в чём-то. 7. Не смей смеяться над другими 8. 9. Не думай, что ты можешь чему-то их научить. 10. Не думай, что ты что-то значишь.
И вообще, забейся в каморку и не отсвечивай. Посвяти свою жизнь копипастам Грока. |
| Это закон Янте Он всегда раздражает мелких нарцисов🎃 Закон Янте — это как зеркало, в котором мелкие нарциссы видят не просто ограничение, а личное оскорбление. Он лишает их главного — внимания и признания превосходства |
| Это закон Янте Он всегда раздражает мелких нарцисов🎃
Законом эту хрень назвали те, кто хотел сделать из тебя тупого толмача Грока. Задумайся: этот якобы закон опускает твою самооценку ниже плинтуса. Это разве правильно? |
| Закон Янте — это как зеркало, в котором мелкие нарциссы видят не просто ограничение, а личное оскорбление. Он лишает их главного — внимания и признания превосходства
Это Грок говорит? Тогда я начинаю понимать, что на самом деле происходит с биомассой в Европе.... |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам. Люди злятся, когда используешь ИИ, потому что это лишает их ощущения уникальности, подрывает их эго, выбивает из зоны комфорта и ставит в уязвимое положение. Это уже не «я и ты», а «я, ты и кто-то третий, умнее нас обоих». И это бесит.😎 |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам.
а можно дальше? это любопытно) С ИИ ты повторяешься. Это можно пропустить) Мне больше интересны описания/рассуждения по поводу "закона Янте". Как не состоявшемуся филологу, но близкому к филологии человеку, мне интересна в том числе сама форма подачи этого "скандинавского закона": сплошные "не" - то есть, подсознательная настройка человека на "нельзя". тогда как в коммунистической идеологии, наоборот, был призывный и более двигательный характер призывов. |
| Закон Янте — это лакмусовая бумажка: если человек читает его и злится, возможно, дело в уязвлённом эго; если он спокойно отказывается подчиняться, значит, он, скорее всего, вышел за пределы социального давления и живёт по собственным стандартам.
а можно дальше? это любопытно) С ИИ ты повторяешься. Это можно пропустить) Мне больше интересны описания/рассуждения по поводу "закона Янте". Как не состоявшемуся филологу, но близкому к филологии человеку, мне интересна в том числе сама форма подачи этого "скандинавского закона": сплошные "не" - то есть, подсознательная настройка человека на "нельзя". тогда как в коммунистической идеологии, наоборот, был призывный и более двигательный характер призывов.
а дальше платная консультация..)) |
| а дальше платная консультация..))
полагаю, это твоему другу нужна консультация) а лучше - два-три месяца жизни в какой-нибудь оторванной от повседневной реальности среде. двух-трех недель отпуска будет мало. нужно именно проживание, а не туризм мож тогда мозговые извилины хотя бы поколеблются. |
| интересная тема... давайте, прежде всего, подумаем, кому это выгодно? Cui prodest ...так скзать) |
| а дальше платная консультация..))
полагаю, это твоему другу нужна консультация) а лучше - два-три месяца жизни в какой-нибудь оторванной от повседневной реальности среде. двух-трех недель отпуска будет мало. нужно именно проживание, а не туризм мож тогда мозговые извилины хотя бы поколеблются.
У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌 |
| интересная тема... давайте, прежде всего, подумаем, кому это выгодно? Cui prodest ...так скзать)
там уже конспирология и высокие материи пойдут.))) |
| там уже конспирология и высокие материи пойдут.)))
многие темы, которые раньше казались конспирологией, теперь являются реальностью... |
| У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌
боюсь, ты субъективен) |
| У д-ра всё нормально с мозговыми извилинами...)) он маскируется..))👌
боюсь, ты субъективен)
Мы все субЪективны в этой жизни..)) |
| Мы все субЪективны в этой жизни..))
Местами. В профессиональной сфере с этим надо бороться. Иначе проиграешь) |
| Бизнес это херня. У нас на улице 40 подобных гостиниц как у меня. Там особого ума не надо. Я лично себя уважаю за то, что стал чемпионом в КВН и олимпийский огонь пронёс. Круче этого достижений у меня больше не будет. Хотя я в своё время мечтал совершить подвиг и стать Героем России , согласен на посмертно.
КВН и олимпийский огонь - это блестяшки. Важные, конечно. И круто, безусловно. Но они слишком быстро меркнут и остаются только в памяти. Поэтому для меня ценнее то, о чем я ниже сказал. Это прочнее и долговечнее с точки зрения твоего будущего, а не прошлого. Прошлое тянет вниз, а задел на будущее дает стимул расти. Насчет героя России... бойся своих желаний.
Ты сначала попробуй добейся этих блестяшек. Жизни не хватит. |
| Ты сначала попробуй добейся этих блестяшек. Жизни не хватит.
У всех свои блестяшки) Я же не пытался обесценить твои достижения. Основной посыл моего спича в том, что это прошлое. Ты его проживаешь каждый раз, когда нажираешься, вместо того, чтобы думать о будущем. Это старость, мой друг. А ты хочешь стареть? |
| Пробежался по роману "Беглец пересекает свой след" по теме, чего можно и чего нельзя в Скандинавии полагаю, что это сатира, потому что: аффтор не бездарен, слог хороший; юмор присутствует. Думаю (или надеюсь), что Мальчиш меня троллил. Признаю этот факт с прискорбием. Аналогичный мой пробег по российско-советским писателям тебя просто убьет, убогий. Но солдат ребенка не обидит) |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 7 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.15929 | +0.00182 (+0.16%) | 01:44 | GBP | 1.3537 | +0.0017 (+0.13%) | 01:44 | JPY | 145.857 | −0.277 (−0.19%) | 01:44 | CAD | 1.3729 | +0.00011 (+0.01%) | 01:44 | CHF | 0.81186 | +0.00003 (0%) | 01:44 | CNY | 7.1785 | +0.02 (+0.28%) | 01:00 | RUR | 78.4978 | −0.0056 (−0.01%) | 01:42 | EUR/RUB | 91.013 | +0.133 (+0.15%) | 01:42 | AUD | 0.64733 | +0.0017 (+0.26%) | 01:44 | HKD | 7.84915 | −0.00019 (0%) | 01:44 |
|