| Нормальный ответ, не очень кровожадный. Замечено давно, женщины беспощаднее мужчин, если слушать министерш обороны стран запада или украинских журналисток приглашающих экспертов в ютубе
Я бы всех под одну гребенку не укладывал) |
| ты хедж имеешь в виду? а как насчет ГО? не жмет? )
хедж тут причем??? этого не понял
ты же сказал, что 50 лонг/50 шорт - похоже на хедж, не? |
| troyka, а я разве злюсь, человеку, скучно , поговорить не с кем(шутка), вот Саид из раза в раз запускает одну и туже песню. у него же по десять раз на дню , последние время, то лонг, то все пропало,Говорит , что давно торгует, а кто давно на рынке в такое время ........... пиво пью с виски( самогоном) и ждут дивиденды спокойно. |
| пиво пью с виски( самогоном) и ждут дивиденды спокойно.
пиво с виски? хммм а чего не водку с пивом? ) |
| 14 01 Перечислите пожалуйста про РЕПО с ЦК интересно |
| troyka, голова за болит, а виски с пивом односолодовые. |
| Нормальный ответ, не очень кровожадный. Замечено давно, женщины беспощаднее мужчин, если слушать министерш обороны стран запада или украинских журналисток приглашающих экспертов в ютубе
Я бы всех под одну гребенку не укладывал)
У меня так сложилось читая СМИ последние годы, когда пошла мода на Минобороны назначать женщин, а блогерши типа Влащенко и поменьше прям пыщут злобой....да вспомнить тутже Тимошенко, которая хотела ядеркой по России.... |
| Hameln, начиная С 98, "далее со всеми остановками". |
| У меня так сложилось читая СМИ последние годы, когда пошла мода на Минобороны назначать женщин, а блогерши типа Влащенко и поменьше прям пыщут злобой....да вспомнить тутже Тимошенко, которая хотела ядеркой по России....
может быть, связано с тем, что женщины в большей степени склонны к самопиару любыми средствами? природой заложено) мужчины, конечно, тоже любят самопиар, но статистически таких меньше в долевом соотношении. предположительно. вопрос не изучал) |
| хедж тут причем??? этого не понял
ты же сказал, что 50 лонг/50 шорт - похоже на хедж, не?
скажем очень обобщенно 50% от депо лонг 50% от депо шорт тогда прибыль идет и на росте рынка и на падении только шорт фьючерсами например хочешь зашортить Сбербанк вариант 1 (через акции): продаешь акции по 309 и допустим через 10 дней выкупаешь; для простоты расчета положим, что ценник за 10 дней не изменился; в итоге попадаешь на комиссию от брокера за шорт 30% годовых (или сколько она там?); вариант 2(через фьючерсы): продаешь фьючерсы по 31040 (в пересчете на акции по 310.4); через те же 10 дней откупаешь по 30900 (так как через 10 дней ценник на акции и фьючерсы сравняется в связи с экспирацией); получаешь прибыль примерно 20% годовых (фьючерс как правило дороже акции на ставку ЦБ, а если это не так, то тоже можно извлечь из этого прибыль) ты сам как предпочитаешь: платить 30% брокеру или получать 20% ??? По-моему выбор очевиден |
| ты сам как предпочитаешь: платить 30% брокеру или получать 20% ??? По-моему выбор очевиден
но фьючерсы ты тоже торгуешь с плечом, так что тоже платишь брокеру комиссию |
| попытался давеча вновь стать настоящим диванным воином и сотрудничать с "инфодефенс", грю могу текстики небольшие писать но правдивые и с экскурсом в историю. предложили выполнить тестовое задание, кинули ссылку на шорт ютуба где речь о израильском футболисте играющем пока что и за Динамо, в Таллине недавно был матч Израиль-Эстония и на конфе его спросили про отношение к России и как он мог в такое время выступать за Динамо? нужно найти доп материал и описать ситуацию для западного читателя ( у нас то про этот недавний случай пару десятков ресурсов написали и замечу-"кто во что" местами). Нацарапал я строк 20, где 2\3 про хорошее отношение к евреям в СССР и России , про бизнесменов, ученых и эстрадников с двойным гражданством и роль Сталина в создании Израиля и тд. Не то говорят, нужны подробности, цитату что сказал футболист, как его собиралась повторно допрашивать полиция и как недружелюбно реагировали местные болельщики на матче. Ну я в ответ накатал - считаю что смысл главный показать отношение на западе к тем кто хорошо говорит о России и что это может быть с бадминтонистом или керлингистом а то и просто болельщиком который простой пекарь, привел так же скрины про этот случай в коммерсант и КП спорт, в одном СМИ - допрос не состоялся т к уехал на тренировку а во втором СМИ, допрос несколько часов и не исключался повторный...........грю, что представляю ситуацию что после заметки идёт обсуждение и какой русскоговорящий иностранец с демократицскими ценностями в голове , приведет иную версию со ссылкой на другой ресурс а у остальных возникнет недоверие. вот жду вердиктЪ, обычно мне ночью отвечают) |
| У меня так сложилось читая СМИ последние годы, когда пошла мода на Минобороны назначать женщин, а блогерши типа Влащенко и поменьше прям пыщут злобой....да вспомнить тутже Тимошенко, которая хотела ядеркой по России....
может быть, связано с тем, что женщины в большей степени склонны к самопиару любыми средствами? природой заложено) мужчины, конечно, тоже любят самопиар, но статистически таких меньше в долевом соотношении. предположительно. вопрос не изучал)
а еще говорят, (врут наверное) что женщины способны на коварное коварство, и мужчинам до них далеко)) |
| ты сам как предпочитаешь: платить 30% брокеру или получать 20% ??? По-моему выбор очевиден
но фьючерсы ты тоже торгуешь с плечом, так что тоже платишь брокеру комиссию
во-первых, уже сказано всеми - плечи ЗЛО, плечей стараться не брать; во-вторых, комиссия за плечи, за шорт во фьючерсах не платиться, все это вшито в механизм ГО таким образом, можно гораздо эффективнее использовать свои средства также, почти у всех брокеров сейчас есть механизм ЕБС (единый брокерский счет как для акций так и для фьючерсов) |
| но фьючерсы ты тоже торгуешь с плечом, так что тоже платишь брокеру комиссию
во-первых, уже сказано всеми - плечи ЗЛО, плечей стараться не брать; во-вторых, комиссия за плечи, за шорт во фьючерсах не платиться, все это вшито в механизм ГО таким образом, можно гораздо эффективнее использовать свои средства также, почти у всех брокеров сейчас есть механизм ЕБС (единый брокерский счет как для акций так и для фьючерсов)
на чем тогда зарабатывает брокер? |
| во-первых, уже сказано всеми - плечи ЗЛО, плечей стараться не брать; во-вторых, комиссия за плечи, за шорт во фьючерсах не платиться, все это вшито в механизм ГО таким образом, можно гораздо эффективнее использовать свои средства также, почти у всех брокеров сейчас есть механизм ЕБС (единый брокерский счет как для акций так и для фьючерсов)
на чем тогда зарабатывает брокер?
на срочном рынке исключительно на комиссиях за сделки |
| в 23-00 ожидается выступление Трампа... |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 1 | | Зеленский | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Сталинград | 22 | | Волгоград | 44 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.16024 | +0.00277 (+0.24%) | 13:08 | GBP | 1.3608 | +0.0088 (+0.65%) | 13:08 | JPY | 144.948 | −1.186 (−0.81%) | 13:08 | CAD | 1.37144 | −0.00135 (−0.10%) | 13:08 | CHF | 0.81043 | −0.0014 (−0.17%) | 13:08 | CNY | 7.1725 | −0.006 (−0.08%) | 13:06 | RUR | 78.64 | +0.1366 (+0.17%) | 13:07 | EUR/RUB | 91.265 | +0.385 (+0.42%) | 13:07 | AUD | 0.65087 | +0.00524 (+0.81%) | 13:08 | HKD | 7.84976 | +0.00042 (+0.01%) | 13:08 |
|