| А сколько твердой валюты на счетах у населения? Наверное, принудительная конвертация по курсу ЦБ приведет лишь к потерям ограниченной зажравшейся горстки непатриотов. Как и горстке непатриотичных инвесторов в иностранные акции.
Вы сами будете столь патриотичны что б пользоваться исключительно отечественными товарами? 😇🤔🤗 |
| Фьючерс на доллар на Мосбирже падал более чем на 8% за одну минуту
А если точнее, то на одну микросекунду. Без спецоборудования не светит урвать. Через 6.5 лет буду такое продавать.
Я давно хочу так попробовать сделать в одном дремучем эшелоне. Даже бумагу подобрал Но без оборудования. Вручную. |
| А сколько твердой валюты на счетах у населения? Наверное, принудительная конвертация по курсу ЦБ приведет лишь к потерям ограниченной зажравшейся горстки непатриотов. Как и горстке непатриотичных инвесторов в иностранные акции.
Вы сами будете столь патриотичны что б пользоваться исключительно отечественными товарами? 😇🤔🤗
Не путай патриотизм с идиотизмом. |
| Президент США Дональд Трамп заявил о готовности арестовать губернатора Калифорнии Гевина Ньюсома. Трамп "Мы приняли отличное решение, направив нацгвардию на подавление насильственных спровоцированных беспорядков в Калифорнии. Если бы мы этого не сделали, Лос-Анджелес был бы полностью стерт с лица Земли. Очень некомпетентный "губернатор" Гэвин Ньюскам и "мэр" Карен Басс должны были бы сказать: "Спасибо, президент Трамп, вы такой замечательный! Мы были бы никем без вас, сэр". _________ Он прям требует культа личности. Дональд Фредович Брежнев) |
Вы сами будете столь патриотичны что б пользоваться исключительно отечественными товарами? 😇🤔🤗
Кавычки забыла поставить. )))) |
| Фицо конечно не так прямолинеен как Фидель Кастро - то тоже умеет посылать глобалистов конкретно идти искать мухоморы(адрес они знают) на требование закупать у них вооружения(поднять планку воен.расходов до 5% - то есть приступить к первому пункту(задача минимум) их стратег.плана по умыванию кровью о русские штыки... вообще Орбан и Фицо это две нотки реализма в одном большом оркестре евро идиотизма) |
| Их нравы: сама война — издержки, а вот гонка вооружений — бизнес-модель. Это ключевое различие, которое часто замалчивается в публичной риторике, но чётко прослеживается в действиях государств, корпораций и рынков.
И даже отдельных сущностей. Лучше б вы в кружок авиамодельный ходили, потребители. Вам война в кассу пока из вас не сделали массу. твороженную, с изюмом. |
| Кавычки забыла поставить. ))))
)) 👌 |
| Не путай патриотизм с идиотизмом.
Так это более как бы не ко мне. А к тому к кому от меня вопрос был. )) Но человек уже пояснил, кавычки забыл поставить . )) |
| Их нравы: сама война — издержки, а вот гонка вооружений — бизнес-модель. Это ключевое различие, которое часто замалчивается в публичной риторике, но чётко прослеживается в действиях государств, корпораций и рынков.
И даже отдельных сущностей. Лучше б вы в кружок авиамодельный ходили, потребители. Вам война в кассу пока из вас не сделали массу. твороженную, с изюмом.
Те пацаны , которые раньше ходили в авиамодельный кружок, сейчас на войне конструируют дронов. Причём в хохляндии тоже. |
| А если точнее, то на одну микросекунду. Без спецоборудования не светит урвать. Через 6.5 лет буду такое продавать.
Я давно хочу так попробовать сделать в одном дремучем эшелоне. Даже бумагу подобрал Но без оборудования. Вручную.
Ты вручную собрался среагировать и ввести заявку за 1 миллисек??? Даже 2 мс - это много для такой халявы - забрать надо в течении 1 мс (лучше еще быстрее) Причем Quik даст где-то 20-200 мс задержки (по этой причине не помогут всякие условные заявки и стопы). Без оборудования и ПО никак не получится. |
| Нет. Там всё будет по другому. Я вручную продам весь стакан. Этим уроню цену на 3 % . А потом уроню цену ещё на 2%. Там сработают стопы . И вот там я их подберу. Все же знают , что классические стопы стоят на минус 5% от текущей цены. |
| В той бумаге, где я хочу это сделать, там оборот всего 3 лимона рублей в день. |
| Я когда то капитализацию Магнита поднимал на 2% . За пол часа .Просто купив 20 акций. Тогда они стоили 680 рублей. |
| Вам хоть кол на голове теши, но вы всё равно ставите стопы на 5% ниже текущей цены. Вас так где то научили так делать. |
| А потом вы удивляетесь. Как так вышло , что по стопу вынесло. |
| Пора Голикову в ЛА отправлять, печенки раздавать. Пусть в зад калифорнию отдают ибо нех. …Наш скорбный труд не пропадёт: Из и́скры возгорится пламя, И просвещённый наш народ Сберётся под святое знамя. Мечи скуём мы из цепей И вновь зажжём огонь свободы, И с нею грянем на царей — И радостно вздохнут народы.  |
| - Роза Марковна, Вы знаете, почему корова гадит лепёшкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю. А почему? - Ну вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в чужую жизнь со своими советами лезете! |
| - Роза Марковна, Вы знаете, почему корова гадит лепёшкой, а коза - горошком? - Нет, не знаю. А почему? - Ну вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в чужую жизнь со своими советами лезете!
Особенности пищеварения, Ватсон) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 4 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 14 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.1667 | +0.0006 (+0.05%) | 18:35 | GBP | 1.3501 | −0.0005 (−0.04%) | 18:35 | JPY | 147.746 | −0.054 (−0.04%) | 18:35 | CAD | 1.38524 | +0.00492 (+0.36%) | 18:35 | CHF | 0.80652 | −0.00073 (−0.09%) | 18:35 | CNY | 7.1814 | −0.0027 (−0.04%) | 18:33 | RUR | 80.7719 | +0.2713 (+0.34%) | 18:33 | EUR/RUB | 94.248 | +0.384 (+0.41%) | 18:33 | AUD | 0.64614 | −0.00302 (−0.47%) | 18:35 | HKD | 7.7992 | −0.0205 (−0.26%) | 18:35 |
|