Пора дествительно выбрать модератора-надавить на админа можно и чистить нафиг ветку.кто о чем кроме разумного разностороннего обсуждения рынков и с ними/ на них влияющих событий.Можно даже пару тройку веток на него закинут для блокировки флудо-оскорбитель-подстрекателей.
по минусам могу тебя просветить-если ты хочешь я упорюсь но солью твой рейтинг набранный за сообщения я солью в 0.при этом я своим даже сильно не рискую.так что чеши репу свою
по минусам могу тебя просветить-если ты хочешь я упорюсь но солью твой рейтинг набранный за сообщения я солью в 0.при этом я своим даже сильно не рискую.так что чеши репу свою
чтож вы все такие не талантливые , вас на авито по объявлению набирают ? причём тут Мордан? за Zетника поясни , я выспался . времени мало через пару постов ты снова в клетку
Какой Мордан ? Снова набухался, или проспись говорю,
Да вы, гляжу, схлестнулись не на жизнь, а нА смерть!
я не могу отделаться от ощущения, что у тебя стиль речи, расстановка фраз — идентична стилю торника
мне Таганрог больше нравится а ты похож на эпилептика, кстати
Тананрог ?
Таганрог на человека похож, внятно, понятно и по делу поясняет, в отличии от некоторый лозунговых обезьян, и лживых диванных "патриотов" с опилками в голове, насмотревшихся Соловьевской помойки.
В чем особенность поведения эпилептика. Зная свою болезнь, он старается сдерживаться и сторониться острых тем. Просто словечки поправляет. Но если все-таки его достает, то он уже срывается в беспредельщину. И пропадает на какое-то время.
В чем особенность поведения эпилептика. Зная свою болезнь он старается сдерживаться и сторониться острых тем. Просто словечки поправляет. Но если все-таки его достает, то он уже срывается в беспредельщину. И пропадает на какое-то время.
Да ты — гений медицины! Иди скорее — Докторскую диссертацию пиши!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.