Что у вас за ветка тут помойная?..... Сюда только посрать ходить...
надо везде- в принципе - НАДО... или всё протухнет.. "общество, в котором нет цветовой градации штанов - обречено..." манеры не помогают, а правила не соблюдаются - НАДО
Сообщение восстановлено автором 07.06.2025 в 22:46.
Голосование создал,можно свой вариант выбрать-итог подведем потом кто более подходит
Вы прям как дети малые. Прежде, чем голосовать, обсудите свою проблему с админом. Мож тут на форуме и админов-то уже нету? А вы копья ломаете. Если админ есть, то обсудите! ОН САМ устроит голосование и голосуйте на здоровье! А то вы как пионеры порожняк гоняете - monkey business это. Всё потом похерится и забудется. И опять не будет тут модера.
Что у вас за ветка тут помойная?..... Сюда только посрать ходить...
надо везде- в принципе - НАДО... или всё протухнет.. "общество, в котором нет цветовой градации штанов - обречено..." манеры не помогают, а правила не соблюдаются - НАДО
Ну так если надо, то и делайте как надо. А не как колхозники или анархисты. Такое ощущение, что никто никогда менеджером не был. Голосование - это ПОСЛЕДНИЙ этап, а не первый. Первый - это согласование с Хозяином. Он может и без голосования кого хошь назначить. Но если пойдет вам на встречу, то сам и создаст голосовалку. И сам и посчитает как надо. 75% или 50%.. от него зависит. Кароче, СНАЧАЛА свяжитесь с админом! Не порите херни.
он не "вам" , он в принципе - всем... а то так и будешь ты и остальные -
Ну так если надо, то и делайте как надо. А не как колхозники или анархисты. Такое ощущение, что никто никогда менеджером не был. Голосование - это ПОСЛЕДНИЙ этап, а не первый. Первый - это согласование с Хозяином. Он может и без голосования кого хошь назначить. Но если пойдет вам на встречу, то сам и создаст голосовалку. И сам и посчитает как надо. 75% или 50%.. от него зависит. Кароче, СНАЧАЛА свяжитесь с админом! Не порите херни.
ну хоть ты не кипятись... это была реплика не против тебя, скорее наоборот - согласие с мненем, что пока ничего нет - всё останется на том же месте - просто с цитированием для чёткости
и - да, я не был менеджером никогда. Какие мои годы..! я просто - командовал и руководил, это да...
Сообщение восстановлено автором 07.06.2025 в 22:46.
Голосование создал,можно свой вариант выбрать-итог подведем потом кто более подходит
Вы прям как дети малые. Прежде, чем голосовать, обсудите свою проблему с админом. Мож тут на форуме и админов-то уже нету? А вы копья ломаете. Если админ есть, то обсудите! ОН САМ устроит голосование и голосуйте на здоровье! А то вы как пионеры порожняк гоняете - monkey business это. Всё потом похерится и забудется. И опять не будет тут модера.
модератор будет-надо кандидатуру подобрать.а вы прям смотрю решили меня еще авторитетом подавить-ну это даже в начале на ветке моськи не прокатывало
А вы тут все про модераторов трете? Нахера вам модер в сортире? Бумажку отматывать?
чтоб ветка стала веткой из сортира.или есть другие дельные предложения,
Я вас понимаю. Приебалтов и хохлов давно надо под нож. И ниже написал, КАК надо действовать. Админа ставить перед фактом - типа назначь, мы выбрали, НЕ НАДО. Это бесит. Не вы тут власть. Проявите мудрость, посоветуйтесь с админом! А админ тут видимо уже новый, если вообще он есть.
модератор будет-надо кандидатуру подобрать.а вы прям смотрю решили меня еще авторитетом подавить-ну это даже в начале на ветке моськи не прокатывало
Не принимай на свой счет. Я рассуждаю "в общем". Ты тут не при чем.
время потрачу если уж захочу-и админа будет и модер.форум превращается в хлам.раньше было с кем и поговорить и встретиться.совета спросить а сейчас ............ како-то
время потрачу если уж захочу-и админа будет и модер.форум превращается в хлам.раньше было с кем и поговорить и встретиться.совета спросить а сейчас ............ како-то
И с кем же вы тут говорили и встречались?? А ну ка?..
На форуме есть только один оазис - Ветка ОНТ. 40+ забанненых. Чисто, уютно, комфортно. Лучшая ветка форума. Все остальные превратились в полное Г. И я сомневаюсь, что при нынешнем руководстве МФД-Центра что-то изменится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.