"нам" — акционерам ГП. Зачем нам инфа про "третьих лиц" (кто с кем спит)...?
про сосиски по 200 рулей за кило кому интересно? так же нам ,акционерам ...
Мне б в голову не пришло начинать рассказывать на ветке ГП про сосиски. Но кто-то начал это... Разговор вырулил на еду... И я лишь в ответ рассказал свой(!) случай, что покупаю сосиски за 200.
НеСтрИн же копипастит(!) инфу из инета, которая не касается ни его самого, ни ГП, ни политики/экономики. А лишь хроники случек каких-то "звëзд" %(
ну вот! осталось поотжиматься, побегать и с диабетом идти в строй - оперативную обстановку из новостей изучил, уже готов... английский украинский подтянешь и нормально
какой же ты тупой...))) главное не забыл приписать себе -Z ! даже читать толком не умеешь и понять прочитанное....
прикольно. не так давно ты беркуту разъяснял, что у русских z на машинах это тактический знак. поэтому такая нетерпимость к z. сколько вы вдвоем машин с тактическими знаками по ночам в городских кварталах уже пожгли?
привет.тебя не замечал в ругани ни разу за все 8 лет.может лучше и не стоит на это плато вступать,
Пора дествительно выбрать модератора-надавить на админа можно и чистить нафиг ветку.кто о чем кроме разумного разностороннего обсуждения рынков и с ними/ на них влияющих событий.Можно даже пару тройку веток на него закинут для блокировки флудо-оскорбитель-подстрекателей.
о! за короткое время ак вторую ссыль из архива поднял. читает и уничтожает свои посты с уликами
а поясните теперь ваш пост там беркуту-там у вас войны небыло.или переобуться это нормально
какой пост беркуту? он у меня примерно полгода в игноре. если попадается на глаза, то только в цитатах. разругался я с ним давно, когда он стал делать специальные подборки чернухи на россию и завел для этого отдельную ветку. не напоминает фбк навального?. что у нас много недостатков и так всем известно. и то, что что недостатки не скрываются и над ними работают - всем видно. ципсо создавалась специально чтобы просветить укропов как в россии все херово. один из главных авторов роликов, продвигаемых беркутом - небезызвестная татьяна монтян
не скажи! В сосисЪках можно активы пересчитать, в уборщицах НИИ мулатках
ну и главная отрава всех колбасных и не только, всех полуфабрикатов - трансглютеназа, "бекловый клей" по сути. Он из обрезков и плёнок, перетёртых в пасту, сделает упругий батон колбасы и красивых сосисЕк! Ну, он, конечно, с таким же эффектом потом склеивает и другие белки, скажем - в кишечнике всасывающие волоски, после чего все не понимают "а што такое? всё ел свежее, сосиськи - а мне плохо.." https://rutube.ru/video/6b52ab60d4f7249c1e86681... НО нам важно для Газпрома знать, что и технологический процесс изготовления трансглютеназы требует метана, газа. Вывод - чем больше жрать сосисек - тем больше расход газа и прямое влияние на курс акций ГП!
а поясните теперь ваш пост там беркуту-там у вас войны небыло.или переобуться это нормально
какой пост беркуту? он у меня примерно полгода в игноре. если попадается на глаза, то только в цитатах. разругался я с ним давно, когда он стал делать специальные подборки чернухи на россию и завел для этого отдельную ветку. не напоминает фбк навального?. что у нас много недостатков и так всем известно. и то, что что недостатки не скрываются и над ними работают - всем видно. ципсо создавалась специально чтобы просветить укропов как в россии все херово. один из главных авторов роликов, продвигаемых беркутом - небезызвестная татьяна монтян
у алёшкинцев в фбк туго , бюджеты порезали , в чаты домов уже ползут ,вся жизнь борьба... а здесь это как конкурсная работа
Мне б в голову не пришло начинать рассказывать на ветке ГП про сосиски. Но кто-то начал это... Разговор вырулил на еду... И я лишь в ответ рассказал свой(!) случай, что покупаю сосиски за 200.
НеСтрИн же копипастит(!) инфу из инета, которая не касается ни его самого, ни ГП, ни политики/экономики. А лишь хроники случек каких-то "звëзд" %(
там вроде все начиналось про инфляцию, а по итогу вырулили , что модератором не может быть форумчанин потребляющий продукты с мясным клеем
что, зачистил свои посты как уничтожал собственные располаги? уничтожение армейского считается марадерством, или если на балансе не значится, значит не в счет?
Вертухай, моль платяная зачистила твой мозг диабетическаий, больной. У тебя уродская память, как и ты сам. Я уже примерно догадываюсь, с чем у тебя ассоциации, но не буду подсказывать, одно точно - те посты не мои... и они всё ещё есть... ищи, собачка гавкучая))) докажи-ка, посрами самого себя, слабоумный-Z
Таки что - подчистил свои посты и ты, где хвастал взятками с зеканов и переводами "на безопасный счёт" в ВСУ?
ну и изучи вопрос неспешно, что такое мародёрство, жиробасина беграмотная) от того, как считаешь ты, мир не станет таким , как ты его мажешь гуано, - это всего лишь отражение твоего нутра - тухлого вертухайского. Ты готовься к всеобщей мобилизации, отжимайся и бегай, освобождение по диабету не прокатит, жиробас.
чтож вы все такие не талантливые , вас на авито по объявлению набирают ? причём тут Мордан? за Zетника поясни , я выспался . времени мало через пару постов ты снова в клетку
по минусам могу тебя просветить-если ты хочешь я упорюсь но солью твой рейтинг набранный за сообщения я солью в 0.при этом я своим даже сильно не рискую.так что чеши репу свою
чтож вы все такие не талантливые , вас на авито по объявлению набирают ? причём тут Мордан? за Zетника поясни , я выспался . времени мало через пару постов ты снова в клетку
Какой Мордан ? Снова набухался, или проспись говорю,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.