Пусть сначала свой паспорт тут выложит, а потом уж подробности строчит.
Вы хотите увидеть красивую фамилию Банько?? А зовут его Евгений
АК писал что детектор в госпитале проходил. Но в каком городе не уточнил - секрет, говорил. Даже про страну не обмолвился - может это 404, может GB, может еще какая страна. Шпион он и есть шпион!
Вы хотите увидеть красивую фамилию Банько?? А зовут его Евгений
АК писал что детектор в госпитале проходил. Но в каком городе не уточнил - секрет, говорил. Даже про страну не обмолвился - может это 404, может GB, может еще какая страна. Шпион он и есть шпион!
Говорил что в ростовском госпитале лежал.. Мне ципсота даже матчи ростовского ска скидывала 70-80 годов, типа в доверие втирались..
Говорил что в ростовском госпитале лежал.. Мне ципсота даже матчи ростовского ска скидывала 70-80 годов, типа в доверие втирались..
оживленный хохол-предатель вновь забрезжила перед ним надежда
только раз в день нужно выпускать на прогулку . Жестокое обращение с животными, повлекшее гибель или увечье животного, может быть предметом уголовного преследования по статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. Эта статья предусматривает уголовную ответственность за причинение боли и страданий животным, а также за обращение с ними из хулиганских или корыстных побуждений.
Но прогорели на вафельных стаканчиках под пломбир, они думали что в СССР были шоколадные стаканчики.. короче в эту ципсоту я так понял по объявлению набирают
Это не все клоны, даже из тех, которые я знаю. Ещё с многих он писал мне в личку, пока не понял, что это бесполезно, так как я не отвечаю, а просто сразу ставлю в игнор.
А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
только раз в день нужно выпускать на прогулку . Жестокое обращение с животными, повлекшее гибель или увечье животного, может быть предметом уголовного преследования по статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. Эта статья предусматривает уголовную ответственность за причинение боли и страданий животным, а также за обращение с ними из хулиганских или корыстных побуждений.
ты болтаешься как в проруби... от Пригожина до Путина
... По данным греческой статистики, более 50% импорта природного газа в Грецию по-прежнему имеет российское происхождение. Если покопаться, то может быть и больше. Но, с наценочкой. Дешевый природный газ из РФ, проходя по долгим маршрутам и через посредников, становится вовсе не дешевым. Но, публично заявляется о снижении зависимости от российских энергоносителях. Складывается устойчивое впечатление о том, что все эти планы ЕС по отказу от российских энергоносителей лоббируются посредниками, которые хотят хорошо заработать на поставках российского газа инкогнито. ...
цифра как понимаю в отчетности группы не консолидируется
А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
Ну и память у тебя, Шарапов ))
ты зачем дурак Эжена в свой список мальчишек включил?
Газовые котировки в Европе выросли почти до 440 долл. США/1000 м3 В европейских ПХГ находится 53 млрд м3 газа, что на 30% ниже показателя за аналогичный период в 2024 г.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.