Ниндзя, будем чистку моска проводить от "гнид", "рф-ципсот" там... внутри? не ответил.. думаешь еще?
Пенс!... А с чего ты взял, что я буду тебе отвечать? Это год назад мы с тобой срались — было интересно! =%)) А теперь я понял, что твой мозг засох... и там крутится одна и та же "пластинка": феодал/TV/хомячки... Так что... Ты мне теперь почти всегда просто не интересен...
не будешь чистить значит 35+ лет дальше скакать под ТВ намерен -маленьким быть привык понятно ниндзяго
Пенс!... А с чего ты взял, что я буду тебе отвечать? Это год назад мы с тобой срались — было интересно! =%)) А теперь я понял, что твой мозг засох... и там крутится одна и та же "пластинка": феодал/TV/хомячки... Так что... Ты мне теперь почти всегда просто не интересен...
не будешь чистить значит 35+ лет дальше скакать под ТВ намерен -маленьким быть привык понятно ниндзяго
Читать (пока) буду... Отвечать твоей пластинке, твоему засохшему мозгу пенса — особого смысла не вижу... И отвечать теперь тебе буду гораздо реже...
Третий раунд переговоров РФ-Украина с большой вероятностью пройдет в Стамбуле в конце июня - Слуцкий
...потом июль... потом санкции +... потом ... потом... Все "соки" хочет выжать моно-феодал.... Меморандум надо было еще круче нарисовать : запретить евро, расформировать ЕС там...., аляску вернуть...
Так можно еще 35 лет воевать чередуя с "потом" и подбородки Медведу копить, приумножать Да, ниндзя - согласен на многоходовочку?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.