Терять есть что? Зря.плату там? ТВ-ящик? или ООО на кайманах? "Тинькоф-банк" какой-нить? параллельный импорт завозишь, приближен к моно-царю?
Чьих русский то?
Россия сотни лет жила при царе,а при советской власти какие то 70 лет.. Моно-царь шо то новенькое..
ага, новый формат несменяемость, но с "выборами"
не знаю какое название можно придумать моно-бизнес, моно-экономика, моно-отношения с миром, вернее нет их - занавес... __ монархия понятна была - по наследству, без выбора советы - тоже понятная "идея"
Россия сотни лет жила при царе,а при советской власти какие то 70 лет.. Моно-царь шо то новенькое..
ага, новый формат несменяемость, но с "выборами"
не знаю какое название можно придумать моно-бизнес, моно-экономика, моно-отношения с миром, вернее нет их - занавес... __ монархия понятна была - по наследству, без выбора советы - тоже понятная "идея"
Вы на Путина не грешите, он не виноват,что дедушка Ленин напортачил..
Вы на Путина не грешите, он не виноват,что дедушка Ленин напортачил..
один напортачил, потом другой, 10-ый, ...а потом еще другой воспользовался темным-людом темными-я-русскими на зряплате и пенсиях удобно
еще и плюсанул! ну интересно за что за то что ты не пример для трейдинга но излагаешь же мысли дельные-этого не отнять
ты с меня пример сделок брал чтоль? копировал?
упаси меня бог от такого, я торгую свое мнение и только свое.чужие для сравнения со своим на вероятность что упустил что-то.В данный момент я на прошлой неделе пару металистов взял и нормально
Задачка. ___ Допустим, все здравомыслящие, серьезные людь..... на зря.плате или с ООО на кайманах... Как Ниндзя, или Див-позитив там....
....предположим, что я хочу или другой захотел , чтобы вы сделали что-то абсурдное, например, попрыгали на одной ноге, зажав уши пальцами и во весь голос распевая “Вперед, вперед, кораблик…" Как можно "убедить" вас это сделать?
упаси меня бог от такого, я торгую свое мнение и только свое.чужие для сравнения со своим на вероятность что упустил что-то.В данный момент я на прошлой неделе пару металистов взял и нормально
тогда как ты понимаешь качество моих сделок - представляешь их чтоль? фантазируешь?
Задачка. ___ Допустим, все здравомыслящие, серьезные людь..... на зря.плате или с ООО на кайманах... Как Ниндзя, или Див-позитив там....
....предположим, что я хочу или другой захотел , чтобы вы сделали что-то абсурдное, например, попрыгали на одной ноге, зажав уши пальцами и во весь голос распевая “Вперед, вперед, кораблик…" Как можно "убедить" вас это сделать?
Задачка, как угомонить наркомана, соблюдая права человека?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.